закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15189 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1519  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:43 

Цитата:
Сегодня на связь не выходила, тк что-то расхворалась... Даже на работу на ходила, пила Фервекс и спала почти весь день...

Пффф. все вокруг болеют... напасть какая-то осенняя - видимо все еще ЛЕТО_м живут и по нему одеваются :scratch_one-s_head:
У нас тут сырость еще и дикая - дожди лили ,народ РАЗУМНО,тк холодно, в уггисы влезззз. Да, у нас ЭТО все еще в почете :mosking: и круглосезонно носится... :girl_crazy: Обычные ж сапоги кожаные -длинные и красивые (гыыыы, размечталась) только в жару и на голу ногу под мини - СЕКСИ такое считается...
А конкретно по болезни - вирус чесноком закусываем. Горло полощем - разводя Ротокан(спирт. настойка Ромашки-КАлендулы, Тысячелистника) и Малавит (жидкий во флаконе, более дорогой. но оооочень помогающий при многих болячках рта-горла и тд) Советы от проф. ЛОРа, личной подруги. Сама пользуюсь и в ГО привожу.
И "куриного бульончику...с потрошками" - это уже от...Г.Жеглова из известного фильма :good:
Выздоравливай и даже ...ПОПРАВЛЯЙСЯ, как не забавно это звучит, на диетном-то форуме :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:45 

ezther писал(а):
Какая вы высокая девушка....или стройная или ...,что вернее - все вместе и ЗДОРОВО !!! :tender: :good:

:blush2: ...ну я не очень высокая, всего 1,72см... :pardon:

ezther писал(а):
Про изюм и виноградом - не наше... Зачем ОНО, когда есть полезная кислятина, как грейп-киви-зел. яблоки...

Эх, а я люблю виноградик и по-осени его себе позволяю... :pardon: Но не в ТФ, там все строго. только свежие фрукты-ягоды: яблоки, киви, груши, черника, смородина. :ok:
И изюм кладу в запИХнку творожную, но совсем чуть-чуть, для СкусУ... :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:50 

ezther писал(а):
А конкретно по болезни - вирус чесноком закусываем. Горло полощем - разводя Ротокан(спирт. настойка Ромашки-КАлендулы, Тысячелистника) и Малавит (жидкий во флаконе, более дорогой. но оооочень помогающий при многих болячках рта-горла и тд) Советы от проф. ЛОРа, личной подруги. Сама пользуюсь и в ГО привожу.
И "куриного бульончику...с потрошками" - это уже от...Г.Жеглова из известного фильма :good:
Выздоравливай и даже ...ПОПРАВЛЯЙСЯ, как не забавно это звучит, на диетном-то форуме :girl_crazy:

Надия, спасибо за советы! :thank_you:
И Малавит, и Ротокан всегда есть в моей аптечке (чего там только нет... :mosking: ), но горло вроде не болит... только голова гудит, чихаю и сопли... Изображение
Просквозило меня без шапки в воскресенье на экскурсии... сама виноватаЯ... :fool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:03 

... приветули :friends: .... я тя Натуля тоже углядела :girl_pinkglassesf: ... в купальничке..... ( у нас похожа фигура :yes4: , я только пониже росточкомна 5-6 сантиметров.. и у меня ноги от колена к низу (икры) потолще..., а так плечики, ручки , пузятки :first_move: ....почти одинаковые)

Лечись зайка :connie_girl_pet_kitty: , чесночёк жуй , бульончик попивай :girl_hospital: .... и шапку не забывай ... у вас же СибирррррЬь!!!!

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:07 

effi писал(а):
у нас похожа фигура :yes4:

Дай я тебЮ расцелую, однофигурственная моя!...Изображение Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:51 

вот, пока что наклвыряла, как вводное ...
Те явно еще больше вопросов появится, но...так и надо - истина в споре-беседе родится,тк не ЛФК спецы мы.. :blush2:
Почитай, прикинь из свего опыта - что сможешь попробовать, а что сразу не надо... (Маруся тоже советики и давала , видимо тоже знакома с проблемой :scratch_one-s_head: )
-----------------
Общий выплекс БРИН-эмоций (от автора)
( сперла тут http://brinblog.ru/tonkaya-taliya-bez-t ... bluzhdenij )

«Точечная редукция жировой ткани невозможна, усиленно тренируя пресс и косые мышцы живота, жир на нём не сожжёшь, жир уходит по всему телу одновременно, преимущественно сверху вниз, если вам необходимо сделать акцент на талии, это достигается другим способом, об этом ниже…
Далее перечислять продукты изобретательности фитнес-гуру смысла я не вижу т.к. любой из них попадает под один из трёх пунктов указанных выше, это и хитроумные устройства из магазина на диване, различные присоски, мази и скрабы, вибро-массажёры, электростимуляторы и пр. ДА, это всё бесполезно, как мертвому горчичник.
Извечное человеческое желание халявы и возможность срезать углы там, где их срезать нельзя, привело к тому, что большинство «делающих фигуру» женщин увлекаются процессом, вместо результата.»
Складка на животе/фартук –
Если складка не на шве, то можно убрать, путём тотального сжигания жира по всему организму. Вам массаж посоветовали. Это 1% успеха. Остальное - питание и физ. нагрузка. Свисание жировых складок происходит вследствии быстрого снижения веса, без физ. нагрузок. т.е. жир и мышцы уходят, кровообращение и без того плохое, становится ещё хуже, кожа в тонус не приходит и свисает. Всё это поправимо без операций
убрать животик в районе «нижнего» пресса — такого не бывает, только весь живот целиком)
Ничего нового тут не придумано. 30% Силовая нагрузка на мышцы брюшного пресса для элластичности мышц+ упражнение вакуум и 70% Кардио.
а может сильно выпирающий живот быть следствием ооочень плохой осанки? просто я заметила когда болела что похудела а живот остался выпирать — при этом он не был рыхлый из-за жира, наоборот упругий. Но выпирал(
Yaroslav Brin: Осанка зависит от состояния мышечного аппарата мышц шеи, спины, груди, и самую малость живота.А также от функциональных возможностей мускулатуры, т.е. как долго она способна к статическому напряжению. Выпирающий живот из-за слабости мышц брюшного пресса и в первую очередь внутренних.
У этих двух проблем есть общий знаменатель — слабая, не функциональная мышечная ткань.Делайте выводы
Вопрос :врачи запрещают заниматься силовыми упражнениями с большим весом из за проблем спины
Ответ-- 2-3 раза в неделю не больше. + подберите себе упражнения в положении лёжа или сидя с упором на спину. Чтобы снять с неё нагрузку. как пример Жимы лёжа. Если надо руки подкачать, то садитесь на скамью со спинкой упирайтесь спиной и делайте. Вообще, можно на все группы мышц подобрать упражнения без нагрузки на спину. Но спину укреплять всё же надо. Да и с прессом поосторожней, неправильное выполнение данного упражнения сильно травмирует спину. Сделайте акцент на бёдра+попа. Плечевой пояс+брюшные мышцы Если при выполнении упражнений появляется боль и подобрать безболезненное упражнение не получается значит надо лечиться, а пока вам остаётся только кардио+ЗОЖ+питание. Вес это ваша индивидуальность. Для начала можно вообще простую палку взять и потренироваться в траектории движения, что я и делаю с новичками. А потом вес постепенно увеличивать
Вопрос - можно ли делать упражнения на пресс лежа на спине, если у меня межпозвоночная грыжа?
ЯБ -Да можно, при грыжах все упражнения делают лежа.
Только округлите спину, чтобы ни какой нагрузки на спине не было. вообще! даже чуть-чуть нельзя.
И начните с подъёмов ног т.е. с упражнения которое не задействует корпус.
что делать с отвисшей кожей после похудения???Жир уходит, а кожа остается…….питаюсь и тренируюсь по вашим рекомендациям 2 месяца.Как подтянуть живот? Или это дело времени? Да и грудь улетучивается ( с 4разм. уже на 3)
ЯБ -Грудь не вернуть. Кожа подтягивается постепенно в процессе физической активности. Вы сами посудите. Сколько времени вы её растягивали своим салом? А теперь хотите за 2 месяца всё вернуть. Не бывает такого.
Реально за 2 мес подтянуть кожу на животе,ягодицах? Лишних 3кг осталось.Можно на проблемные места делать треньки каждый день? Или хуже будет без перерыва на восстановление мышц? Очень хочется кубики на животе….Помогите!
ЯБ - 3кг за 2 месяца реально, насчёт кожи у всех по разному. Увеличивая нагрузку на проблемные места, жиросжиганию в этих местах не поможешь. Если хотите ежедневные тренировки, то чередуйте силовую и кардио. Две однотипных подряд не стоит.
чем можно заменить римский стул и подъем ног в висе?! из за проблем со спиной не могу их выполнять....
--- Римский стул - на обычные скручивания на полу. Спину округляйте, до конца не поднимайтесь и не опускайтесь, нагрузки на спине вообще быть не должно ни капельки, если чувствуете напряжение - значит неправильная техника. Подъём ног в висе --на подъём на полу.
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/ -Брин про пресс рассказывает ВЕСЕЛО+четко про то,что пресс делает .

http://www.gitt.ru/video/#poyas_ost
( это при поясничном,выше выше на той же стр.есть упры при шейном и грудном)

http://www.youtube.com/watch?v=h38hfW8-kOQ
Отличное видео , показывающее типичные ВРЕДНЫЕ упры для лиц с проблемаим позвоночника и их более простой и ПОДХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:04 

ezther писал(а):
вот, пока что наклвыряла, как вводное ...

Надия, мулЬОн ПасибоФФ! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Буду изучать и проникаться! :yes4: О результатах всенепременно доложу! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:27 

Nатали писал(а):
...ну я не очень высокая, всего 1,72см... :pardon:

Еперенный бабай :scratch_one-s_head: , пАйду застрелюсь :swoon2: я то думала ты где то 1.65 и вес 60.0..... а тутА при 1.72 и 60 и держишь не смотря на пятнично-субботние мороженкО и винишкО и колбаскО сыро-копченое.....
пАчет и УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

и выздоравливай пожАлиста!!!! болеть низя :acute:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:47 

vodolei4nk писал(а):
Еперенный бабай :scratch_one-s_head: , пАйду застрелюсь :swoon2:
Шветик, я в очереди за тобой :swoon2: Пуля на вылет :girl_crazy: Даже неудобно тут,со своими клизмами :girl_hospital: Выздоравливай,Натуль :Rose:

ЗЫ: голоснула за Уасю :derisive:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:57 

Вот-вот! Я ваще упала в своей самооценке ниже плинтуса :cry: Куда мне до неё, она была в Париже :whistle2: Ла-ла-ла... Нервно курю в сторонке :sorry:
Проголосовала за мальчика :yes4: и коллег попросила :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15189 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 1519  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа