закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

16 окт 2013, 17:45

Roksy писал(а):Это пишут тебе мамы с большим стажем, дорогая Птиченька!))))) А уж они знают - стопицот!))))))))))))))))

Спасибо, Светик :friends: :blush2:
Натуля Т. писал(а):Танюш, поздравляю от всего сердца, говорила тебе меня догонишь :drinks:

Спасибо, Наташих, эээх догоню :Yahoo!:

16 окт 2013, 18:27

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А чтоб было чем отметить такое событие вот такое кофе с пушистой пенкой... :tender: :tender: :tender: ммммммм...вкусноооо...не переживай ффсё в стиле ДЮ...и там стаканов этих, штук сто...их просто не видно...на всех хватит...усему "стаду" :girl_haha:
:drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends:
УРАААА!!! Птичка!!! С шестёрочкой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Умничка какая...ты солнышко наше...мы тебя лю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю!!! И с юбилеем-ДЮ тоже!
Я очень-очень рада за тебя :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 окт 2013, 18:46

Ура! Наша птичка уже летает :Yahoo!:
А такие неповоротливые пингвины, как я, тока ковыляют в том же направлении. Ну ниче-ниче главное в нужном направлении. А пока мы будем ковылять, глядишь природа сжалится и крылышки отрастут :taunt:

16 окт 2013, 18:47

Птенчик! С Дю-юбилеем тебя! 7 месяцев - это по-нашему! (Сама неделю назад таку дату праздновала))))
А твои 69 - это ваще! это же предел моих мечтаний!
В общем, двигайтесь, девушка, вправо, уступите место старой похудистке! :taunt: )))))))))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2013, 18:53

С датой, с отвесом, с чёткой шестёркой! :Bravo:

16 окт 2013, 19:00

Lenchen555 писал(а):А такие неповоротливые пингвины, как я, тока ковыляют в том же направлении.

Ничего Ленусь, ты бы видела, как те пингвины потом разгоняются!!!

16 окт 2013, 19:16

На то и надеюсь! :pardon: Можешь себе представить: вчера вечером пришла с работы, взвесилась 92,7. Ну думаю, это я поевши, попивши, утром будет лучше.... Фигли мигли - утром та же цифра!!! Это при том, что вчера был ЧБ, вполне прилично проведенный. Как примерзла!! А теперь скоро КД начинаются... Сегодня еще один ЧБ. Посммотрю, что будет утром :girl_sad:

16 окт 2013, 19:34

Аргона писал(а):УРАААА!!! Птичка!!! С шестёрочкой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Умничка какая...

Ах, Танюша, спасибо дорогая и за кофе и за цветочки!!! Чмок :kiss3:
Милена Эн писал(а):Птенчик! С Дю-юбилеем тебя! 7 месяцев - это по-нашему! (Сама неделю назад таку дату праздновала))))
А твои 69 - это ваще! это же предел моих мечтаний!
В общем, двигайтесь, девушка, вправо, уступите место старой похудистке! :taunt: )))))))))))))))))

Ахахаха, нашлась старая :taunt:
Полетели вместе!!!!! :friends:
Джеки писал(а):С датой, с отвесом, с чёткой шестёркой! :Bravo:

Спасибо, Женёк :friends:
Sagittario писал(а):
Lenchen555 писал(а):А такие неповоротливые пингвины, как я, тока ковыляют в том же направлении.

Ничего Ленусь, ты бы видела, как те пингвины потом разгоняются!!!

Вот согласна с каждым словом :good:
Разгоняются и сметают все на своём пути :victory:

16 окт 2013, 20:45

Lenchen555 писал(а):На то и надеюсь! :pardon: Можешь себе представить: вчера вечером пришла с работы, взвесилась 92,7. Ну думаю, это я поевши, попивши, утром будет лучше.... Фигли мигли - утром та же цифра!!! Это при том, что вчера был ЧБ, вполне прилично проведенный. Как примерзла!! А теперь скоро КД начинаются... Сегодня еще один ЧБ. Посммотрю, что будет утром :girl_sad:

А ничего хорошего не будет, изыните... у меня тут получилось незапланировано 3 БО вместо двух, соответственно 3 ЧБ - два дня всё хорошо, а сегодня с утра даже плюсанула не по-детски. Я тебе уже говорила - расслабься и смирись - ты ТАК теперь живёшь, и фиг с ними с циферами (да, расстраивают, ну что попишешь).
Птица Счастья Ив писал(а):Разгоняются и сметают все на своём пути
Не мы не будем всё сметать, а то какой-то неприятный образ. Мы такие мирные пингвинчики, типа Лоло... :blush2:

17 окт 2013, 07:11

Трам-парам!
Трам-парам!
Отвалилось 200 грамм :Yahoo!: :party:

Ответить

1 ... 531, 532, 533, 534, 535, 536, 537 ... 796