закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:10 

Цитата:
Не я тя не пиарю :mosking: , ты это сама отлично делаешь :taunt: ....

ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: дык.., если себя не пиарить и еще и с фото 8) , то кто слушать-то станет нас, уже от природы.., как выяснилось....хууууууденькиХ :mosking: :girl_crazy:
Цитата:
просто захотелось сказать спасибо и все :friends: .

И вам , дорогая леди из Оксфорда книксеную , ответно и всегда СЕНКС Э ЛОТно :friends: :Rose:
Цитата:
Такое же спасибо Тане и Наташе , вот ведь хватает выдержки у девушек отвечать на вопросы

Да тут не выдержка вероятно, а переполняющее желание помочь, особо,когда знаешь КАК.. :yes4: .Обидно ж - успех в шаге от тебя, а ты его не видишь- не хватаешь и не используешь, бредя в потемках... Нам помог это сайт, мы ему безгранично благодарны и так ...свою благодарность и вручаем-с :Rose: . Создателям-хозяевам сайта ( Дюканка) - отдельное признание :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:45 

[quote="ezther"]ь-то станет нас, уже от природы.., как выяснилось....хууууууденькиХ :mosking: :girl_crazy:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:00 

ой, доржемся мы ...цЫничные :Yahoo!: :Yahoo!:
Ла-Манш по нам плачет... теплое место на донышке ("Вдовы Клико" ) готовя.. :drinks: :drinks: .. "Эх, прокачу...."сь я когда нибудь снова до В Оксфорд... :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:21 

....гы гы... приезжай....как нить на досуге....

Слухай , я всегда удивляюсь, как народ может есть Выпечки с отрубями по круизной норме и плюс к этому еще и "тортик" с допами крахмал, СоМ КАЖНЫЙ день , и жаловаться , что мало сладкого...
Ведь это ж капитально МНОГО , я вот еле доела свою отрубно-тофовую Чуду-юду , непойми что зелёной мятой присыпанное, лягушонку в карабчёнке - так как и правда ела из коробочки пластиковой ложкой... Махито во Дюкане ...СЫТНО!!!! еще на завтра столько же осталось.
Доедаю творожную шарлотку абрикосовую , позавчера испечённую...
Это ж серьёзно много получается по норме .
Если всё это съедатъ то на мясо-рыбу-куру уже и места как бы не остаётся и желания... это белковое дело в тело впихнуть..

Для себя усекла - что чтоб на работе не тащить печенья/маффины/баунти ... а я , да тащу.... дома то спокойнее ... то нужно иметь с собой Дюбрауни/и запиханки пихать.... но не такое количество , как по норме....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:59 

Цитата:
как народ может есть Выпечки с отрубями по круизной норме и плюс к этому еще и "тортик" с допами крахмал, СоМ КАЖНЫЙ день , и жаловаться , что мало сладкого...

Дюкан тоже этого не понимал...когда 1ю книгу писал и верил в НОРМЫ морали-совести :mosking: и ДОПов,те "ВСЕ И ВСЕГДА"
(гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :girl_crazy: )
Теперь видимо обозрев(по коучингам, кот еще и платные,те ОБЯЗАНЫ ДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ !!!) что и как оно идет в реале, срочно и сделал ту РАССЫЛКУ В 10 ПУНКТОВ, и конкретно про ДОПный и молочный перебор... Обычное молоко тоже ведь недавно в ДОБАВКИ перекочевало...(Добавки - не ДОПы)
А вот СОМ у меня по старой копии ДОПов был в них, ныне - вне оных...но 3стл, а раньше было чуть ли не 5 ?
Кстати, про те 680гр молочки из рассылки я так и не поняла - это ныне норма или все же только при ...плато?
(там на книгу кивали - надо првоерить посл. издание , там эта цифра в общем разделе или о плато-привесах)

Цитата:
я вот еле доела свою отрубно-тофовую Чуду-юду , ...СЫТНО!!!! еще на завтра столько же осталось.
Доедаю творожную шарлотку абрикосовую , позавчера испечённую... Это ж серьёзно много получается по норме
.
По норме твоего сжавшегося пузика или ...конкретных продуктов ? Ты пойми один момент - важно, кто с чего на Дю пришел... Я с ...ГОЛОДА :yes4: ,те запрета на угли(хлеб-выпечка),те для меня мой утренний брауни - уже манная небесная и мне ее хватит+вбито, что угли лишь утром , а многие пришли с очень калорийного и ВКУСНОГО ПИТАНИЯ,ТЕ С УГЛЕЙ ОДНИХ...И им на Дю не хватает по привычке ИХ еды...,вкусненькой и слаааааденькой ( я вот соленое люблю, я не про селедку, но и ее , но не ем,тк низззя много, а не много я не умею :girl_cray2: )
У них еще и желудкки растянуты и мозг привык к быстрым ОТВЕТНЫМ на запрос углеводам ,те ХОЧУ энергии и сразу ПОЛУЧАЮ,дав приказ - ешь сладкое и срочно :connie_21:
Привычка - вторая натура... Да и тяжело в самом начале+ себя жалко...,те ...КОРМИМ И ПОДКАРМЛИВАЕМ-БАЛУЕМ. ХОТЬ ЧАСТО И НЕ ЗА ЧТО...ПОКА.
Трудно есть вечером, еще и при всей семье, кот не на диете,те картошку наворачивает, свою лишь грудку в ЧБ... Вот значит и надо ...ДЮ-десертик и к ночи,чтоб не обидно было... :no:

Все это понятно - поэтому и советуем и корректируем рационы,хоть часто и намекают ответно, что в книге про это не было... Ок, позже и сами все поймут , что и когда выгоднее...,но время уйдет ... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:06 

как и следует из сказок. все надо делать (и желать :mosking: )3 раза ...
вот моя запеканка номер 3 (из творога жидкого), в иной форме. 170гр- минут 40 пеклась. У Алены была круглая ,но с дыркой, а у меня будет буханочкой,тк по краям своего вн.пространства,моя СВЧка печет лучше,чем в центре. Вкус отменный, но опять опустилась... :scratch_one-s_head:
Фото первых попыток ТОГО удачного периода с Волечкой&Co не повторить... :no: пока никак. :girl_cray2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 19:13 

Точно ты всё написала , согласна , даже и поспорить не о чём...

... кстати я первый раз за 1 год полтора реально , круто так набрала килОв 10-15... а может и больше в 2000-ом , когда начала работать и подсела на угливодные бутербродные обеды .... плюс бутербродно-хлопьечный завтрак ... батончики "здорово-злакововые" - для злачного перекуса... и картошечка на ужин...
А бутерброды , что были в голодные 90е в Москве в молодости проходили нормально, из 1/4 черного хлеба и пары кусков колбаски ... и ходьбы от пункта а в пункт б... часа 2-4 в один конец.... а потом еще и обратно , ножками , различным общественным транспортом и опять ножками...
А вот бутерброды из нынешнего хлеба - очень даже отличаются от тех 25летней давности...

Вот сейчас на меня наверно пол форума обидится - но явная тенденция - практически все с сильным избытком веса не представляют жизни без утреннего бутерброда , без хлеба - и отруби идут именно на хлеб + или солёная рыба, или сыр на этот бутерброд с верху.... а потом на вечер уже сладенькое к чаю.

И главное , чтоб выйте из этого замкнутого круга - нужно постараться сминить весь стиль питания - это очень очень сложно, но при большом желании возможно.
( всё равно будешь любить и хлеб и солёное - но понимая , что или строыная или бутербродами наетая...)
Но постепенно привыкнешь питаться по другому.
Могу же я есть на завтрак или только яйца или только творог.
Кто то может есть только кашу . Или ту же угливодную булку из отрубей , но главное не в виде привычного бутерброда.
Мне кажется лучше , когда кординально меняешь подход к тому что , когда и как ты ешь .

Мне помог собственный подход - я в 2003 решила , что в 29 лет превращаюсь в квашню, мягкую, рыхлую и с дикой зависимостью сунуть в рот булочку по первому хотению , если не совала бутерброд - то срывалась на ребёнке , муже - вот Эле нужно поесть, сейчас, сию минуту , и хоть умрите все, но вынь да полож в рот угливодов....
Помогло - полностью сменить диету и пойти в джим на групповые интенсивные занятия с тренером, мне спорт ненавидещей...

На завтрак железно был самодельный творог с ложкой мёда. и зелёный чай
Обеда на работе не было, был зелёный чай , и было 1-2 зелёных яблока и очень очень редко картофель в мундире из столовой, если действительно очень хотелось есть.
Вечером ужин со всеми дома, но без картошки и без макарон - мясо, рыба, курица + салат или овощи, без хлеба разумеется.

За пол года я похудела на несколько размеров, с 65+кг до 55, потом до 52 , потом за второй год вообще дошла до предродового веса до 48кг , при этом в праздники я ела и пила всё - и торты, и картошку и хлеб, и водку с вином.
Но по будням - чётко творог, яблоки, ужин без "картошки".
На шоколад черный ограничений не было , но не помню , чтоб прям его тоннами ела ... ела когда хотела.
Другого сладкого не ела совсем - только мёд с утра.
И 3 раза в неделю на фитнесс.... плюс дома немножко и бег в парк по хорошей погоде..

Набирать по новой резко стала в 2010 ... очень сложный был год по здоровью и вообще - сказались последствия пост-стресса , когда в 2007 умер муж... то одна , с ребёнком в подростковом возрасте, в чужой стране .... выкорабкивалась , сложно было , вот вес сначало совсем упал без диет.... зато потом , как отпустило чуток , ну и плюс домашнии пирожки с капусткой, да пончики , да шоколадочки.... то КААААааК рванул....

....сейчас бы я тоже с удовольствием в зал пошла ... но туда куда я раньше ходила( ездила на машине) закрыли ... и с этой нынешней работой стрессу многа , рабочий день длинный ... в зал ходить правда нет возможности, увы... поэтому корячусь без тренера , самостоятельно .... дома под тренершу тоже не получается - так как вечно все дёргают- то один , то другой....

+ :girl_crazy: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :good: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 00:08 

Надь, а почему у тебя руки в приоритете....ммм...так ведь?

А ноги, попа - все ок? Мужики не на руки смотрят :wink3: ...и даже, наверно, не на лицо... А на самый сексуальный "этаж" - нижний... ))

Мечта поэта ( у меня): упругие ноги, никакого галифе + попа, как орех....аля бразильская.... :connie_21:
Даже живет меня так не волнует....но, понятно, что убирать тож надо...

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 00:33 

Цитата:
Надь, а почему у тебя руки в приоритете....ммм...так ведь?

Руки ... :scratch_one-s_head:,тк их недавнее состояние было плохим и момень осознания сего,шоком для меня. Я всегда за них была спокойна....Они всегда были длинные и норм. формы,те на них и внимания не обращала, что-то там на попу-ноги делая. а потом ВДРУГ в какой-то из поездок я увидела свои подмышки и то ,что от них к люктю висело.... Еще и что-то в районе бицепса выпирало, но не он сам...Знаешь, часто у полных дам, головка плеча еще ничего, а вот ниже сразу расширение идет...Мне стало страшно ,те поняла,что старость приближается ..И если при моей "груще" еще и руки будут рыхлые,то ...лицом в торт и есть его уже всегда... :girl_crazy: Не шучу... Пузо-ноги я могу выходить-накачать(скручиваниями), а руки .. :scratch_one-s_head: (цитирую мысли прошлых времен) Даже позже,когда уже был тренаЖОРА и 5кг гантели, я ими почти не пользовалась - не понимала , зачем оно...,Синди-Темили +еще пара дам чуть помогали быть в процессе ,но не иметь явного результата, те...по Брину - поддерживать лишь имеющееся безобразие.
Теперь же иду с верха в ......низзззззззззз...те руки уже хороши, дело за разборкой с прессом . Как раз сегодня делая выборку для Натали и себе уяснила кое-что и перекрою свои тренировки , убрав пресс(те комплекс на него) из дня силовых, оставив лишь чуть скручиваний на фитболе , как ...растяжку :mosking: ,после мощной прокачки спины .
Вынесу упры на пресс от КАти отдельно, в день кардио и именно с него начиная.
И еще - руки, тк только ими я и могу качать железо, делала бы и попу-ноги, но приседы с тяжестью мне запрещены... Те пусть хоть верх будет делаться по правилам НОВОЙ жизни :training1:
По строению тела мне идут узкие футболки-стрейч(хоть таии и нет),но есть бюст-развернутые плечи с торчащими ключицами,те и руки обязаны быть тонкими...(+чуть мускулистыми)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 00:53 

Цитата:
А ноги, попа - все ок? Мужики не на руки смотрят :wink3: ...и даже, наверно, не на лицо... А на самый сексуальный "этаж" - нижний... ))

Отдельная тема и не для тут ... :mosking: Мои как раз смотрят на ВЕРХ и даже выше рук/бюста ... Я же еще и разговаривать умею......................... :blum3: :girl_crazy:
Те роста и языковых умений вполне достаточно :Yahoo!: ...для них. :girl_dance:
А МЫ ВСЕ ХОРОШЕЕМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ-ВОЗВРАЩАЕМ ЗДОРОВЬЕ ...ДЛЯ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь делать что-то лишь для дяди - будут срывы,тк дяди имеют гадкую привычку...меняться и даже просто исчезать, обрЯЯЯЯкая несчастную плакать и заедать ее горе...- ОН ушел зачем красотаааааааааааааааа :laugh3:
И о красоте - пошла я срочно спать :curtsey:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа