1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 850
16 окт 2013, 15:10
Не я тя не пиарю, ты это сама отлично делаешь
....
дык.., если себя не пиарить и еще и с фото
, то кто слушать-то станет нас, уже от природы.., как выяснилось....хууууууденькиХ
просто захотелось сказать спасибо и все.
Такое же спасибо Тане и Наташе , вот ведь хватает выдержки у девушек отвечать на вопросы
.Обидно ж - успех в шаге от тебя, а ты его не видишь- не хватаешь и не используешь, бредя в потемках... Нам помог это сайт, мы ему безгранично благодарны и так ...свою благодарность и вручаем-с
. Создателям-хозяевам сайта ( Дюканка) - отдельное признание
16 окт 2013, 16:45
16 окт 2013, 17:00
.. "Эх, прокачу...."сь я когда нибудь снова до В Оксфорд...
16 окт 2013, 17:21
16 окт 2013, 17:59
как народ может есть Выпечки с отрубями по круизной норме и плюс к этому еще и "тортик" с допами крахмал, СоМ КАЖНЫЙ день , и жаловаться , что мало сладкого...
и ДОПов,те "ВСЕ И ВСЕГДА"
).я вот еле доела свою отрубно-тофовую Чуду-юду , ...СЫТНО!!!! еще на завтра столько же осталось.
Доедаю творожную шарлотку абрикосовую , позавчера испечённую... Это ж серьёзно много получается по норме
,те запрета на угли(хлеб-выпечка),те для меня мой утренний брауни - уже манная небесная и мне ее хватит+вбито, что угли лишь утром , а многие пришли с очень калорийного и ВКУСНОГО ПИТАНИЯ,ТЕ С УГЛЕЙ ОДНИХ...И им на Дю не хватает по привычке ИХ еды...,вкусненькой и слаааааденькой ( я вот соленое люблю, я не про селедку, но и ее , но не ем,тк низззя много, а не много я не умею
)
16 окт 2013, 19:06
)3 раза ...
пока никак.
16 окт 2013, 19:13
17 окт 2013, 00:08
...и даже, наверно, не на лицо... А на самый сексуальный "этаж" - нижний... ))
17 окт 2013, 00:33
Надь, а почему у тебя руки в приоритете....ммм...так ведь?
,тк их недавнее состояние было плохим и момень осознания сего,шоком для меня. Я всегда за них была спокойна....Они всегда были длинные и норм. формы,те на них и внимания не обращала, что-то там на попу-ноги делая. а потом ВДРУГ в какой-то из поездок я увидела свои подмышки и то ,что от них к люктю висело.... Еще и что-то в районе бицепса выпирало, но не он сам...Знаешь, часто у полных дам, головка плеча еще ничего, а вот ниже сразу расширение идет...Мне стало страшно ,те поняла,что старость приближается ..И если при моей "груще" еще и руки будут рыхлые,то ...лицом в торт и есть его уже всегда...
Не шучу... Пузо-ноги я могу выходить-накачать(скручиваниями), а руки ..
(цитирую мысли прошлых времен) Даже позже,когда уже был тренаЖОРА и 5кг гантели, я ими почти не пользовалась - не понимала , зачем оно...,Синди-Темили +еще пара дам чуть помогали быть в процессе ,но не иметь явного результата, те...по Брину - поддерживать лишь имеющееся безобразие.
,после мощной прокачки спины .
17 окт 2013, 00:53
А ноги, попа - все ок? Мужики не на руки смотрят...и даже, наверно, не на лицо... А на самый сексуальный "этаж" - нижний... ))
Мои как раз смотрят на ВЕРХ и даже выше рук/бюста ... Я же еще и разговаривать умею.........................
...для них.
1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 850