закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

16 окт 2013, 17:20

РыбО моя я к тебе целоваЦа и обнимаЦа!!!!!!!!!!!!!! :friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :air_kiss: Солнечная ты моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати видела фоты с твоими ножками на фоне чистейшего моря с искрами солнца!!! Подпитывайся энергией этих брызг и выше нос!!! :good:

16 окт 2013, 19:27

vodolei4nk писал(а):РыбО моя я к тебе целоваЦа и обнимаЦа!!!!!!!!!!!!!! :friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :air_kiss: Солнечная ты моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати видела фоты с твоими ножками на фоне чистейшего моря с искрами солнца!!! Подпитывайся энергией этих брызг и выше нос!!! :good:

.. Русалка зелэноногая , как есть Русалка :yes4: :girl_in_love: ....

Русалка , а русалка , какого бы тебе пенделя то дать :punish: ..... шоб хвостом махала с пользой дела тела , и попель русалычий не раскармливала ... ну и спасательный круг на талии русалкам не нужОн.... им хвостом стройным по жизни грести положено..... с песнями Сирен.... ( Сирен мифических , тех , что Одиссея cоблазняли или Аргонавтов ... збыла уже кого они там эти Сирены соблазняли , но так уточнила , чтоб не путали с мигалками....)
Во , давай Алёныч блюди фигуру , чтоб быть русалочной Сиреной морской , а не Мигалкой с ведёрком.... это у меня пеньдель такой , для тебя прЭлестници, пЭРсональный.... а то Катя у нас балованна , жадина , личными персональными пенделями не делицца...

17 окт 2013, 09:05

Хотела бы я быть с вами одной крови, но какая уж есть! :derisive: Интересно, если просто поздороваться.. не заразишься? :mosking:

17 окт 2013, 10:25

Привет,Аленка!
Что-то ты совсем запропала. Вчера была в турецком магазе и тебя вспомнила,пока стояла в очереди за мясом.Вспомнила,что ты говорила про праздник.Вот оне и пришли все закупаться по барашку :mosking: Мне даже как-то неудобно было курицу покупать и печенку с говядиной :mosking:
Как твои занятия спортом? И где булки? :yes4: :yes4:

17 окт 2013, 12:39

Alenoys писал(а): И где булки? :yes4: :yes4:

Я бы даже спросила: а где сама Алёнка-булочница собственно?!.. :scratch_one-s_head:

17 окт 2013, 16:54

Nатали писал(а):Я бы даже спросила: а где сама Алёнка-булочница собственно?!.. :scratch_one-s_head:
Та тут я...хожу кругами....к себе не тянет... лишнее не уходит..был вчера ЧБ -ни граммульки отвеса :dntknw: стыдоба! съела с горя пахлавы...сладкоооо...фууу..даж тошнило....но съела же :girl_devil:

TcyqSGpxnyY.jpg

ezther писал(а):Ален, ВСЕ от головы..., а она у тебя ныне ...тяжелая и мыслями не шибко веселыми ПЕРЕполнена...
Да, Надия...все верно...и че-т новая волна...катит...

vodolei4nk писал(а):РыбО моя я к тебе целоваЦа и обнимаЦа!!!!!!!!!!!!!! :friends: :air_kiss: :friends: :air_kiss: :air_kiss: Солнечная ты моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб, Шветик! :kiss2: мне приятно ...

effi писал(а):.. Русалка зелэноногая , как есть Русалка :yes4: :girl_in_love: ....
Ох,Эффик.... зеленоногая я ,аха....и тоска-то тоже, зеленая...што ажно пендель не помогает..... но я ,надеюсь..... взять сЭбя в руки...скоро

Alenoys писал(а):Как твои занятия спортом? И где булки? :yes4: :yes4:
Эх, Алена.... вот что у меня в без изменений, так это утренние булки..... я люблю их, делаю и ем :girl_crazy: Спорт....в простое :pardon: зал закрыт из-за байрама....а я,всего один раз пресс поделала за это время :secret: велик -не считовА :pardon:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2013, 17:13

Ох,и на меня лень-матушка накатила...ничего сегодня делать не хочу...еще утром думала в спортзал съездить,а щас уже лень....И как долго праздник продлится?

18 окт 2013, 12:45

Алена, привет, я с ответным визитом.
Ты невозможно хороша! :good:

20 окт 2013, 22:23

Kartinka писал(а):Алена, привет, я с ответным визитом.
Ты невозможно хороша! :good:
Приятно, что заглянула :wink3: Спасиб за комплимент... эхх... встала я в планку сегодня и заглянула на пузу :scare: такое там висит, мамо :girl_impossible:

Alenoys писал(а):Ох,и на меня лень-матушка накатила...ничего сегодня делать не хочу...еще утром думала в спортзал съездить,а щас уже лень....И как долго праздник продлится?
вот, Алена, а я цельную неделю не ходила в зал, а теперь ващще не охота...только, понимаешь ли, втянулась ,а они тут со своим байрамом,,тиу мать :x

21 окт 2013, 06:50

Ален, пиши про зал чаще! Глядишь, всем табором там и встретимся! :friends: :victory:

Ответить

1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 357