закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

06 окт 2013, 19:15

Леснушка писал(а):Анжел :cry: Не болей, и с сердцем не шути, чего болит-то может к врачу надо? :(

Я сама себе врачь,оно у меня часто болит,это все мои нервы,которые трепятся ежедневно.

06 окт 2013, 22:35

Angelina42 писал(а):
Леснушка писал(а):Анжел :cry: Не болей, и с сердцем не шути, чего болит-то может к врачу надо? :(

Я сама себе врачь,оно у меня часто болит,это все мои нервы,которые трепятся ежедневно.
Так может это не само сердце а типа неврита или как оно называется :scratch_one-s_head:

У меня иногда такие колики бывают слевой стороны в районе грудины, когда сильно нервничаю или после панических атак... бывают типа прострелов под лопатку... Но да это всё на нервной почве.. Надо наверное успокоительные пить , высыпатьсяполучше и меньше стрессовать.. Вот научиться бы мидитироваь ещё...

Желаю бустрейшего выздоровления и расслабляйся почаще, снимай стресс как можешь... :yes4:

Похоже все наши болячки от этого.. ну или почти все... :blush2:

06 окт 2013, 22:55

Серьёзно, Анжел, доктор по телеку говорил. Про валидол. Валерьяночки попей. Тут в капсулах продают.
Оль, у тебя тоже панические атаки? У меня тоже такое бывает. Так не люблю эту хрень. Чем спасаешься?

07 окт 2013, 00:23

Девочки моя болячка называется межреберная невралгия левой стороны,я знаю ,что это не сердце и это меня успокаевает. Я это место спасаю массажем ,а потом на ночь или когда получится согревающей мазью. Панические атаки у меня тоже есть,но в основно если я знаю ,что мне далеко за румен одной надо ехать, у меня в машине лежат всегда Бах Блютен пастилен,они меня и спасают. Да как говорит моя мама, все болезни от нервов,только с....с от соседа. :mosking:

16 окт 2013, 21:24

Анжел, вот такой вопрос у меня возник:
ты тут нам показывала фото "до" и "после"....а сейчас ты в какой форме? посерёдки или "после"?
Если ушла от "после", то очень заметно внешне?

16 окт 2013, 23:32

Ylatan писал(а):Анжел, вот такой вопрос у меня возник:
ты тут нам показывала фото "до" и "после"....а сейчас ты в какой форме? посерёдки или "после"?
Если ушла от "после", то очень заметно внешне?

Наташа заметно просто ужасно,одеваю одежду которую носила когда была 85,7 ,она точно также сидит сейчас при моих 78 кг. Так что девочки сильно не слушайте свою гордыню,как я,борьба с весом это на всю оставшуюся жизнь!!!

16 окт 2013, 23:35

а перестала дюканить в каком весе?
и ваЩЕ, на какой страничке твои фотографии?

16 окт 2013, 23:40

Ylatan писал(а):а перестала дюканить в каком весе?

дошла до 80 кг,фото на стр.99.,на сегодня вес 77,3 кг,ощюшаю себя бочонком.
:yes4: :mosking: :girl_devil:

16 окт 2013, 23:42

Angelina42 писал(а):
Ylatan писал(а):а перестала дюканить в каком весе?

дошла до 80 кг,фото на стр.99.,на сегодня вес 77,3 кг,ощюшаю себя бочонком.
:yes4: :mosking: :girl_devil:

т.е. ты на Дюкане похудела до 80кг, а после того, как бросила похудела ещё до 77,3 кг ?

16 окт 2013, 23:44

нет на ДД по...дела на 15 кг,на Консю вышла с 13 кг и потом понеслось,сейчас потихонку все уходит.

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 193