закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

14 окт 2013, 12:03

Саш, привет! Давненько тебя не видно :scratch_one-s_head: неужели работу нашла и пашешь, аки папа Карло? :derisive:

14 окт 2013, 15:59

gattta писал(а):Саш, привет! Давненько тебя не видно :scratch_one-s_head: неужели работу нашла и пашешь, аки папа Карло? :derisive:

Привет, Натали!))) Неа, работу сначала нашла, почти устроилась, уже даже обходной лист заполняла, но в миг передумала, ищу дальше...

Пока бегала с этой работой, вся диета коту под хвост пошла, вот сегодня утром еще бутеры ела, а сейчас уже поела творог, на вечер салат с курицей, яйцом и сыром. :pardon:

16 окт 2013, 10:35

Я в строю! Вчера устроила ЧБ день с салатом из курицы, яйца, корнишонов и сыра с чесноком, из кексика с отрубями и творога с йогуртом. Итого 79.4-78.5 (-900).

Сегодня не буду себя изводить белковым днем, поэтому приготовлю тушеные овощи с мясом))) а на завтрак съела Дю-пиццу с курицей и кофе)

16 окт 2013, 11:18

ЧБ день с салатом из курицы, яйца, корнишонов и сыра с чесноком, из кексика с отрубями и творога с йогуртом.

Александра, да у Вас там пир горой да еще и ОТВЕСный впридачу и на ЧБ такое ...Мне что ли их хоть раз в жизни , попробовать :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Молодец, что в строю и с нами - как поиски работы ? Ты ищешь что-то связанное с языком ? :blum3: (и этим тоже :girl_crazy: )

16 окт 2013, 11:38

ezther писал(а):
ЧБ день с салатом из курицы, яйца, корнишонов и сыра с чесноком, из кексика с отрубями и творога с йогуртом.

Александра, да у Вас там пир горой да еще и ОТВЕСный впридачу и на ЧБ такое ...Мне что ли их хоть раз в жизни , попробовать :scratch_one-s_head: :girl_crazy:
Молодец, что в строю и с нами - как поиски работы ? Ты ищешь что-то связанное с языком ? :blum3: (и этим тоже :girl_crazy: )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ой, с :blum3: языком хочу дать объявление в качестве репетитора для начальных классов, в банк устраивалась, но меня отговорили, там правда много косяков и пока я бегала по всему руководству, устраивалась, поняла, что это все, как говорится, лажа. В школу думаю пойти попробовать, может получится...

16 окт 2013, 11:39

ezther писал(а):Ты ищешь что-то связанное с языком ? (и этим тоже )

на почту марки клеить :girl_crazy:

17 окт 2013, 11:43

Саш, привет!
Все марки поклеила? :derisive:

17 окт 2013, 12:18

Смека писал(а):Саш, привет!
Все марки поклеила? :derisive:

:laugh3: ага. На сайте одном комментарии по заказу пишу, копеечку зарубаю, так сказать... вот еще сегодня подам объявление о репетиторстве, чтоб язык не забыть и заработать чуток, заодно дальше работу ищу

ой, вчера у меня овощной день был, я съела курицу с овощами тушеными, помидорку половинку, творог, салат. Сегодня белковый день, утром съела омлет с курицей, сейчас планирую чаек с кексом. Еще утром потренировалась с Синди :pardon: я - мАлАдЭс, полагаю? :laugh3:

17 окт 2013, 12:23

Умничка! :good: Комментарии это здорово... по какой теме? Репетиторство тож было в моей жизни) английский кстати)

17 окт 2013, 12:26

Смека писал(а):Умничка! :good: Комментарии это здорово... по какой теме? Репетиторство тож было в моей жизни) английский кстати)

да комментарии обычно к форумам всяким, к статьям, заказывают, чтоб вроде как набито было))

а репетиторство хочу французский язык взять, может и с английским что придумаю.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51