Смека писал(а):У меня тоже вылезло, но не знаю насколько серьезно все. Врач сказал, что если не беспокоит, то не нужно вмешательство. Как хошь, так и понимай.
Оль,мне тоже когда то врачи так говорили,но тогда не было методов лечения (у меня 20 лет назад появился),кроме как под нож...Но теперь,если варикоз на первой стадии,то лучше всего сделать лазерную спайку вены,я бы теперь так и поступила,но увы....У меня всё запущено и время упущено,так что только удаление вены...Я уже на конец ноября записана...
Леночка , приветик ! рада тебя видеть в твоём домике !!! Очень жаль , что тебе предстоит операция , но если нет другого выхода , то ничего не поделаешь ,надо значит надо , всё будет хорошо,даже и не думай об этом. По поводу своего стояния не переживай , я вон тоже месяц стояла , а сейчас даже сглазить боюсь )))и вообще я так смотрю очень многие девочки сейчас стоят , ничего прорвёмся !!!
Леночка, с днем рождения тебя!!! Желаю рассветов и солнечных дней, Хрустальных созвездий и лунных ночей, Лугов заливных, свежескошенных трав, Шумящих в ночи величавых дубрав, Желаю закатов с вечерней зарёй, Берёзок в лесу с серебристой корой, Медовых цветов, земляничных полян, Зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, Здоровья, заботы и радостных дней, Побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ВОЛНУЙСЯ, ЖИВИ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.