15 окт 2013, 18:05
Mariya55 писал(а):Мария, а-у-у-у-у. Где ты, куда потерялась. Отвлекись на минутку от ремонта.
16 окт 2013, 10:26
16 окт 2013, 19:55
Mariya55 писал(а):Мне главное - выспаться. Тогда я нормально выгляжу. Вчера удалось лечь спать раньше. Вроде все переделала. В гриле пожарила курочку, на ужин - рыба в микроволновке. Отруби с йогуртом. Никакой дю-выпечки нет. Банально некогда и не удобно ее было делать. Вот, может, сегодня брауни сделаю. На временной кухне (на балконе) уже порядок, чистота и даже уютно. Муж посмотрел вчера и сказал, что так жить можно. А то.:) Я и в пустыне уют наведу, не впервой. Жить можно везде. Сегодня не взвешивалась, как-то за хлопотами вопрос весовой категории отошел на второй план. Питаюсь по ДД, двигаюсь даже с избытком. Куда тот жир денется?
Вчера очень болела голова. К вечеру. Видимо, тут много факторов: и усталось, и недосып, и метеоусловия. Снимаю боль руками - и сразу проваливаюсь в сон. Пришлось не так глобально с нею прощаться. За час она прошла, домой уже нормально доехала.
Стройнеем дальше.
Спасибо, Ирина, за поддержку и веру в мои силы.!
17 окт 2013, 09:13
17 окт 2013, 09:37
Mariya55 писал(а):
17 окт 2013, 10:02
rina48 писал(а):Mariya55 писал(а):
Главное - не отчаиваться, что вес не уходит так быстро, как хотелось бы. Пусть и позже запланированного, но будет все как надо.
Попробую работать с ним другими практиками. В сумме это дожно дать ускорение процессам оздоровления. Мы ведь именно за здоровьем сюда пришли, а не за анорексией.
17 окт 2013, 13:46
Mariya55 писал(а):rina48 писал(а):Mariya55 писал(а):
Главное - не отчаиваться, что вес не уходит так быстро, как хотелось бы. Пусть и позже запланированного, но будет все как надо.
Попробую работать с ним другими практиками. В сумме это дожно дать ускорение процессам оздоровления. Мы ведь именно за здоровьем сюда пришли, а не за анорексией.
Насчет отчаяния, что значит хочется, планируется? Организм работает, ему виднее. Помочь практиками можно. Поработать с митохондриями, адипоцитами - почистить от шлаков, увеличить проницаемость и т.д. И просто продолжать себя изучать, я этим и занимаюсь.