закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 00:01 

Цитата:
Сейчас плаваю после спорта минут 20 не больше, без остановок.

А что у нас за спорт ? Приседы -прискоки ? На час ? Пульс не мерила во время ?

Цитата:
Тренер посоветовал плавать с дощечкой из пенопласта на вытянутых руках, ногами. Говорит лучшее упражнение на сброс веса. И не дает качать плечи и руки, они у меня и так крупноваты((

Не поняла - один тренер и в бассейне и у тренажера ?
После бассейна кушать тянет ? Как ты вообще питаешься в дни тренировок(до нее и после) - что советует тренер ?
По Брину -пока вес большой и надо его быстро терять ,то упор в кардио+диета...А потом, когда чуть себя подожжжжжжешь, то поработаешь уже и над мышцами. Но только поверь в одну истину - ты ничего себе не накачаешь и не вырастишь без особого для этого калорийнешего питания...Тренеры часто пуТают и себя и "пациентов"+пуГают,чтобы те просыпающийся тонус мышц не приняли ...за рост оных и не сбежали . :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 08:26 

Тренировка у меня -беговая дорожка быстрый шаг на пределе возможной скорости 30 мин и элептический 30 мин. Потом растяжки (в идеале с группой) и пресс. После бассеин, немного. Тренер в зале посоветовал общюю программу. После спорта не ем, дома кже около 22-23 часов. Максивкм кефир. Перед пренироверй ем по диете, где то за 1,5 -2 часа. Как то так..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:17 

Можно я тебя по Брину подкорректирую ?
Бег и эллипсоид да еще и на час вместе - чистое и мощное кардио, что ОТЛИЧНО :good: , но... вот пресс и прочие упры, кот мы условно примем за "силовые"(свой вес используешь все же)надо качать ДО него.
Чтобы не утомиться и хорошо именно мышцы проработать. Растяжка( сколько по времени она идет ?) и бассейн - это уже ...для себя, расслабиться. :mosking:
Есть после тренировки надо, если особо хочешь ...НО НЕ КЕФИР В НОЧИ(там много углеводов ) !!! А из молочки -ТВОРОГ можно.. Если не чураешься протеиновых порошков, то и такой можно развести( В ВОДЕ !!)-выпить , выждав некоторое время ДЛЯ ИМЕННО ЖИРОСЖИГАНИЯ в душе,пока мажешься кремом после и одеваешься и тд ..Этим ты мышцы сохранишь, а то будет гореть все ...конечно и отвес за счет их, тяжелых,будет, но опять же ...жалко их. Но если сейчас именно цель быстро похудеть, то ...пока жги,но все же на ночь что-то глотни-поешь из белкового.
До упров надо кушать - желательно угли(на дю- овощи)+белок и часа за 2 до начала занятия - те все делаешь правильно. Постарайся в БО заниматься...сможешь углеводы(овощи) кушать перед.
Будет время и желанеи - почитай сайт Брина - он все заблуждения оч. хорошо поясняет ... Я тоже раньше и ела только до 6ти и после тренировки нииииииЧАВО...и кардио добавкой никогда не делала... :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:27 

Слушай, здорово! Спасибо. Все просто к исполнению, обязательно учту! Насчет кефира не знала, думала он саме оно будет. Вообще то мне есть после тренировки хочется не раньше чем через 2 часа, так что потерпеть не вопрос.. Растяжки занимают около часа, если попадаю на групповое занятие или мин 20 если тянусь сама.. Мышцы жалко однозначно, физическую форму надо восстанавливать! Так что жечь их не хочу. По твоей рекомендации про Брина читала, интересно, понятно..! Завтра иду на спорт, зделаю все по уму))
Я на работе девчонок подсадила на Дю, так у одной даже личная дизнь стала налаживаться, а мне бонус в виде ее вкуснейших Дю запеканок, она в отличие от меня отличный кулинар)! Так что всюду польза))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 17:32 

Девчонки!!!! Плачу, грушу... Ну как же так, со учерашнего дня с 93,4 до 94,9?!!! Вчера был ЧБ, ела как всегда утро яичница с сыром 4%, кофе с молоком. Днем запеканка рыбная, перекус запеканка творожная, обед курица гриль без кожи... Вечером час кардио и час растяжек с пресом.. После, уже вечером с благословения старших товарищей две индюшачьих котлетки (раньше после спорта только пила, но решила попробовать что бы сышцы подкормить). И вот... И того уже месяц без результата... Обидно дико. Читаю что форумчанки и тортиком и фруктиком нарушают и имеют подобные привесы, которые через день-два уходят, а я как заговоренная! Блин, хочу -20!!! Уже мечтала, думала о восьмерке на весах! Вобщем вот, грущу..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 19:03 

Цитата:
Вечером час кардио и час растяжек с пресом.. После, уже вечером с благословения старших товарищей две индюшачьих котлетки (раньше после спорта только пила, но решила попробовать что бы сышцы подкормить). И вот...

Разберем ошибки ...
1. 2 часа - это очень много...1го часа активного кардио достаточно. Пресс опять был в самом конце ? Надо было им начать и потом лишь кардио...
2 что значит поела вечером - ВРЕМЯ ? через сколько после тренировки и сколько ДО сна ?
3 Индюшка ???? кхм-кхм...котлеты были из ее груди или из нее всей ? оч. жирная птичка, после тренировки поздним ВЕЧЕРОМ,те на ночь, кушаем кур.грудку-творог-пьем протеин,те все без жира....
Котлеты из нее что-то еще кроме ее мяса содержали ...из загустителей ? Соль точно...вот и вода задержалась...
4 про ПРАВИЛЬНЫЕ упры на пресс + сколько и когда, читай тут...
http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/
В панику не впадай - учишься и изучаешь себя... За других ,кто есть торты только радуемся - их метаболизм уже пооснулся, твой пока нет... Значит, надо работать...ДАЛЬШЕ, те продолжать !!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 20:30 

Я радуюсь чужому метоболизму и завидую...((( прес был после кардио, каюсь.. Но у тренировок есть расписание, а у меня работа) индюшка была с луком и яйцом, солю уже 2 месяца только солезаменителями и то по минимуму.. Ела поздно, каюсь, через полтора после спорта и за полчаса до сна, около 22 30..
Для себя понимаю, что видимо есть после семи мне просто нельзя, на какой диете я бы не сидела.. Мой путь, голодный( сегодня БО день:
Утро творог с сахзамом
Днем разрешенные овощи с омлетом и ветчиной из индейки
Ужин говяжья отбивная
В промежутке доза отрубей в виде кексов с корицей (вкусно)
Воды много, ходьбы больше полутора часов (повезло)
Вот бы завтра вернуться к 93 кг...

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 21:51 

про что ПОЛЕЗНО делать на пресс, прочти по ссылке выше у Брина и ДЕЛАЙ до ....,тее сама вне группы- это возможно минут на 15 ? Потом беги на аппарате - уже больше пользы будет.
Про индюшку в котлетах не ответила - там ее грудка использовалась или и ноги ? Мы же для всех тут твой опыт коллекционируем и ошибки ищем,те надо писать ВСЕ , если хочешь выскочить из замкнутого круга...
След. раз прихвати белок(творог-кур. грудка) с собой и сьешь после душа немного. А за 30 минут до сна и именно индюшка+желток из яйца..(жарила на сухой сковородке или в мульте?) не подходят.

Цитата:
просто нельзя, на какой диете я бы не сидела.. Мой путь, голодный(

Я высказалась, авторитетного тренера приплела...что ж , у каждого свой путь и уровень желания-терпения чего -то достигнуть... :ok: Пробуй ...Про возможность вечерней еды и какой она может быть, ты знаешь.

Цитата:
Днем разрешенные овощи с омлетом и ветчиной из индейки

Опять буду нудеть - КАКИЕ КОНКРЕТНО ОВОЩИ ? СКОЛЬКО РАЗ - ДНЕМ ? Хочешь помощи и результата - надо ВЫдавать инфу о себе от и до :mosking:,включая день цикла :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:20 

Машенька, я переживать за тебя...очень. Что за пробуксовка..

ezther, Надь, мож Маше на время большой спорт фитнес оставить? На пару недель хотя бы.. Пусть поест по-дюкановски, как ортодокс только. И посмотреть, что будет.. Так сказать методом исключения поискать причину.. Продолжить успеет всегда..

И этаа...( я Наяде уже писала) - надо держаться, не есть вечером все же.. Видимо, у нас такой организЬм...
Девчонки, я уже втянулась в это дело. После 7 вечера - ни-ни. Но хорошенько ем в течение дня. Для меня (см мой рацион) - это нормально. Я не чувствую голода совсем..
(Вот щас ощущаю легкой чувство - желание чета сожрать. Не буду. Спасть надо короче, а не за компом сидеть. Правда, я сова...Инкурабельный случай :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 23:25 

Цитата:
ezther, Надь, мож Маше на время большой спорт фитнес оставить? На пару недель хотя бы.. Пусть поест по-дюкановски, как ортодокс только. И посмотреть, что будет..

Да не была она в нем. большом-то... :blush2: Ну ходит с аппаратом, калории чуть тратит, прекратит, оставив то же питание ,те приток калорий,то еще и полнеть начнет..
Пусть двигается , пусть ест по Дю ...,НО И читает и пытается понять, что не восстановив-разбудив метаболизм (а это не на раз-два получается) ничего не получится. Или железно делаем, как Таня Лемон Джус (смогла же она похудеть с сотни на 35 кг (!!!)и без прогулок зимой и спорта вообще) или все же пытаемся облегчить себе жизнь,вводя упры - Дю-то тоже спорт в водить велит.
Кто-то при мелких отвесах ударяется в расптие ср-в от запора(гонит воду), кто-то в более правильный спорт(трата калорий). Одно нельзя - голодать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа