закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

17 окт 2013, 14:35

Жень, я считаю, что при нашем питании на фазе сброса веса, печень работает с нагрузкой, не только почки

17 окт 2013, 18:22

:scratch_one-s_head: Жирные, жареные, копченые продукты, алкоголь не употребляем, печени полегче должно быть, вроде как.

17 окт 2013, 19:00

А вся бяка после "расплавки" наших жиров думаешь мимо печени проходит :scratch_one-s_head:

17 окт 2013, 19:29

Мой ежедневный завтрак - йогурт, овсяные отруби и кофе Турбослим с имбирем и корицей. А обед и ужин - рыба и морепродукты. На ночь - кефир. Главное продержаться уикенд. Все-таки пару бокалов красного сухого вина я себе позволю. Хорошо, что отказалась от виски и рома с колой. Может, я алкоголик? Просто ужас какой-то - рыжая, старая, толстая, алкоголичка :girl_cray2: И еще я курю. И играю в карты онлайн. Зато не люблю и не ем сладкое, так что не придется готовить десерты!

17 окт 2013, 19:38

Ну зачем так строго? Просто надо выбрать - алкоголь или желание уменьшить вес. На начальном этапе алкоголь категорически нельзя :acute:

17 окт 2013, 19:49

Вот интересно, кремлевская диета очень похожа на ДД, но там можно крепкий алкоголь...Или это только для кремлевских старцев? Завтра буду смотреть "Голос" и - без бокала красного?

17 окт 2013, 20:08

Что-то я читала у Дюкана про мужика, который не мог жить без бокала хорошего вина. Дюкан обязал его каждый выпитый бокал отрабатывать получасовой прогулкой быстрым шагом. Как тебе альтернатива?

17 окт 2013, 20:37

baiba писал(а):Просто ужас какой-то - рыжая, старая, толстая, алкоголичка И еще я курю. И играю в карты онлайн.

Да уж, портретик еще тот :smile3: Вино мне кажется стоит ограничить, но если пить - то сухое, конечно.. :smile3:
zelenok писал(а):каждый выпитый бокал отрабатывать получасовой прогулкой быстрым шагом.

идея супер!!!! :yes4:

17 окт 2013, 20:40

baiba писал(а):Вот интересно, кремлевская диета очень похожа на ДД, но там можно крепкий алкоголь...Или это только для кремлевских старцев? Завтра буду смотреть "Голос" и - без бокала красного?

А в чем проблема? Пейте

17 окт 2013, 23:32

Просто тяжело сразу резко изменять свой образ жизни. Но физкультуры я по-любому добавила в свой режим. Хотя ненавижу всякое лишние движение - отсюда и вес с возрастом попер. Я за 10 лет набрала эти 30 кг.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 94