18 окт 2013, 08:20
18 окт 2013, 10:30
18 окт 2013, 11:25
18 окт 2013, 12:16
ДианаНев писал(а):Отличница писал(а):И сейчас я постоянно на уколах. Диклофенак мой друг.
Вик, а по каким дням ты решила взвешиваться? Прям жду твоих результатов
18 окт 2013, 12:21
Отличница писал(а):по этому когда я читаю, что у девочек каждый день отвесы я искренне не понимаю как такое может быть????, уменя так не было никогда
18 окт 2013, 12:24
ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):по этому когда я читаю, что у девочек каждый день отвесы я искренне не понимаю как такое может быть????, уменя так не было никогда
Вика, не расстраивайся, у меня тоже то стоит вес долго, а потом понемногу начинает снижаться.
18 окт 2013, 12:28
Отличница писал(а):ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):по этому когда я читаю, что у девочек каждый день отвесы я искренне не понимаю как такое может быть????, уменя так не было никогда
Вика, не расстраивайся, у меня тоже то стоит вес долго, а потом понемногу начинает снижаться.
Лен, а чего расстраиваться то??? я ж себя знаю, как никак 35 лет))))), ну вот такойу меня организм, надо принимать его таким какой есть...хорошо хоть на Дю диете есть можно, а то прошлый год я считала калории и оч это утомительно и есть толком ничего нельзя((((
18 окт 2013, 12:33
ElenaSever писал(а):А на дюдиете ты с начала октября? ну так это ж не долго, у меня за атаку вообще ушел 1-2 кг. остальное на круизе туда сюда моталось, щас вроде уже стабильно 4 кг точно ушло. А дальше видно будет.
18 окт 2013, 14:52
ElenaSever писал(а):Отличница писал(а):по этому когда я читаю, что у девочек каждый день отвесы я искренне не понимаю как такое может быть????, уменя так не было никогда
18 окт 2013, 18:33
ДианаНев писал(а):
Мы тут, Вик у тебя в дневнике все "братья по несчастью" собрались. Очень надеюсь что скоро будем "сестрами по счастью"![]()
![]()