ДианаНев писал(а):
Привет, Ирина. Вот решила на страницах твоего дневника задать тебе вопрос.Проконсультироваться так сказать у доктора. У меня как ты видела проблема с отвесами.Как слилась вода так и топчусь на месте.Сразу скажу не нарушаю: солю в меру -уже и семья привыкла есть недосоленое. Допов( крахмал, СОМ, йогурты ) не употребляю. Не нашла, да как то и без них обхожусь. Но вопрос не поэтому. Чем может быть обусловлена мой стремительный набор веса ? Ведь я последние полгода (до диеты) видела на весах только+. Мне даже было интересно да какого веса вот так дойду? Вовремя решила остановиться.Сказать что я стала есть как перепуганная-да нет обычное питание.
Да вот в эти полгода у меня появилась странная тяга к мучному и сладкому(раньше к этому была равнодушна). Мой тип питания всегда был более мужской(мясо, гарнир).Стала очень много пить воды. У меня просто всегда стало ощущение дикой жажды. На работе за 11 часов набирала три 1,5 л. бутылки воды из кулера . Коллеги сначала прикалывались-Сушнячёк?? Теперь привыкли.На ногах стали сильно портится ногти, думала грибок. Все известные средства перепробовала, результат ноль. Вчера пришла в гости подруга: ей так вкратце обрисовала ситуацию: а она мне: Слушай,а у тебя не диабет? Напугала меня до ужаса. Ириш, вот скажи какие нужно сдать анализы? И к какому врачу обратиться. В нашем Мухосранске чтобы идти к врачу нужна очень веская причина или диагноз "полутруп".
Да и в это же время появился хруст в левом колене (когда поднимаюсь по лестнице). Не больно , но звуки громкие, неприятные слышимые для всех. Прости что столько написала у тебя в дневнике.
Девочки если у кого есть соображения на этот счёт буду только рада.
Диана, я тебе в личку написала. Ты получила?