закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжаю худеть на КОНСОЛИДАЦИИ...
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:07 

У меня сегодня ЧБЧ.
Утром испекла Дюлепёшку:
1.5 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л.пшеничных (для профилактики)
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л кефира
соль по вкусу
всё смешала, в силиконовую форму и в духовку на 15 минут.
Разрезала на 4 части и вот у меня уже для перекуса к кофе,чаю 4 бутерброда с мясом.
на весь день взяла 300 гр копченой курицы, 150 гр буженины из постной свинины (делала сама), 100 гр "говядина сачная" 5% жир. (из магазина), 150 гр творога 0% с жидким творожком(вместо сметаны) с сахзамом жидким и ванилином, 330 мл кефира.
По белкам это ~~2 нормы.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:36 

Всем привет!Всётаки сознание уже перевернулось:
Я завела эту тему потому что худею на консе, а сегодня взвесилась и представляете + 1 кг!!!! :girl_cray2: и это после ЧБЧ. Казалось бы-радуйся, а у меня паника!!!! :girl_cray2:
Как страшно опять поправляться. Хотя через пару дней КД, и по объёмам ни на грамм не прибавила...
У меня за 2 этапа самый большой + был максимум 500 гр.,а тут целый кг!
Что-то нужно делать с собой, как-то успокаиваться. я изначально для себя решила-взвешиваться раз в неделю и другим советовала, а то я бы с ума сошла от ++.
Ладно-будем ждать следующую пятницу...КД пройдут и всё будет ОК. Интересно-где сидит вода для КД?...Потому что внешне не видно.
У меня ведь уже началась вторая половина Закрепления, а я теперь боюсь удваивать пиры и "крахмалы", хотя сегодня взяза на обед картошку.
Вобщем как-то так. Кто сидит на Закрепе уже давно-отзовитесь!!!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:14 

В субботу устроила пир:
пиво с соленой и копченой рыбкой, орешками и чипсами.
Пончики-вергуны. Так вот от пончиков отвыкла и никакого удовольствия не получила... А пивком побаловалась. Как здорово, что прежние привычки прошли и теперь не будут мешать поддерживать нужный и правильный вес!!! :Yahoo!:
Я раньше была жудкая сладкоежка и очень любила сама печь. Каждую субботу пекла что-то новенькое, осваивала новые рецепты, особенно если в рецепте был ШОКОЛАД!!! Мой самый любимый торт "Коко Шанель"-тесто состоит из орехов, масла , яиц и щоколада-это бомба очень каллорийная!!! Ко мне приезжали гости примерно месяц назад и я приготовила этот торт,но для себя сделала желейную прослойку из 0% йогурта и делала вид,что ем торт, а на самом деле ела только эту прослойку...Хотя у меня в тот момент был пир и я попробовала кусочек торта полностью-он мне не понравился...Совершенно поменялись вкусы и это здорово! :Yahoo!: Значит я не сорвусь?
Читаю многие дневники и люди возвращаются к диете 2-3 раза, потеряв при этом 15-20 кг.
Я сейчас на столько довольна отражением в зеркале :girl_in_love: (раньше не могла на себя смотреть даже в витрину магазина...).ЦЕЛЮЛИТ ПРОПАЛ!!! Давлю-давлю,а "апельсина" нет, только персик! У меня в 55 кг был целюлит, а теперь в 62кг -НЕТ! Ну как после таких результатов можно сорваться?! Как можно потянуть в рот какую-то жирную,сладкую гадость,когда есть очень вкусное мяско, рыбка, дюхлебушек,творожок с Дютелкой...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:31 

Боюсь делать 2 пира и 2 "крахмала"...Вчера сварила 2 картошки-на работу взяла одну...Очень боюсь обратно...Когда вижу на улице женщин с лишним весом, очень хочется им сказать:есть замечательная и вкусная диета!!!! Вы все можете быть стройными!!! :Yahoo!:
Я много перепробовала диет, всяких БАДов, активированный уголь,яблочный уксус и т.д...И уже опустила руки... Накупила себе утягивающего белья и мучалась в нём...Всё пережимало и было жарко.
А теперь я могу одеть кружевное бельё и прекрасно себя чувствовать!!! :girl_dance: Поэтому я теперь очень боюсь поправиться хоть на 100 гр.
Я для себя решила устраивать в субботу целый день пир, а в остальные дни БО и один ЧБЧ.
Я как-то прочитала в каком-то журнале письмо читательницы, в котором она пишет, что уже 20 лет она поддерживает один и тот же вес. Она питается каждый день белковой пищей с овощами и фруктами, а в субботу ест всё что душе угодно, ни в чем себе не отказывает... Она наверное дюканка? И я захотела так...,но не могла победить тягу к сладкому. И вот теперь моя мечта, можно сказать, сбывается!(сладкое только по Дюкану меня очень устраивает) Попробую.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:20 

танита писал(а):
В субботу устроила пир:
пиво с соленой и копченой рыбкой, орешками и чипсами.
Пончики-вергуны. Так вот от пончиков отвыкла и никакого удовольствия не получила... А пивком побаловалась. Как здорово, что прежние привычки прошли и теперь не будут мешать поддерживать нужный и правильный вес!!! :Yahoo!:
Я раньше была жудкая сладкоежка и очень любила сама печь. Каждую субботу пекла что-то новенькое, осваивала новые рецепты, особенно если в рецепте был ШОКОЛАД!!! Мой самый любимый торт "Коко Шанель"-тесто состоит из орехов, масла , яиц и щоколада-это бомба очень каллорийная!!! Ко мне приезжали гости примерно месяц назад и я приготовила этот торт,но для себя сделала желейную прослойку из 0% йогурта и делала вид,что ем торт, а на самом деле ела только эту прослойку...Хотя у меня в тот момент был пир и я попробовала кусочек торта полностью-он мне не понравился...Совершенно поменялись вкусы и это здорово! :Yahoo!: Значит я не сорвусь?
Читаю многие дневники и люди возвращаются к диете 2-3 раза, потеряв при этом 15-20 кг.
Я сейчас на столько довольна отражением в зеркале :girl_in_love: (раньше не могла на себя смотреть даже в витрину магазина...).ЦЕЛЮЛИТ ПРОПАЛ!!! Давлю-давлю,а "апельсина" нет, только персик! У меня в 55 кг был целюлит, а теперь в 62кг -НЕТ! Ну как после таких результатов можно сорваться?! Как можно потянуть в рот какую-то жирную,сладкую гадость,когда есть очень вкусное мяско, рыбка, дюхлебушек,творожок с Дютелкой...

Пиши, пиши чаще!!! Про целюлит и прочее. Буду, как мантру читать!!!!))))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:18 

Ну вот очередная пятница и - 300 гр...
Наверное я очень хотела 60 кг и организм стремиться к этому.
Сегодня иду в театр и одела красное стрейч-трикотажное платье, которое носила когда была очень стройной, потому как очень обтягивает,так практически не обтягивает. Вот,блин,забыла фотик взять, ладно после театра дома сфоткаюсь.
Вобщем-решено-худею до 60 кг(мечты должны сбываться).
Сегодня у меня постный день
Завтрак:
Дюхлеб с слабосолёной сёмгой+ кофе
2 завтрак (на работе):
то-же самое + кусочек тортика с маком+полгрейпфрута
обед:
картошка с солёной скумбрией, квашеной капустой и помидором моченым+чай с лимоном.
полдник:
творог с дютелой и фруктовым йогуртом + кефир
ужин :
консерва сардина+2 бутербродас икрой+ чай
Испекла хлеб "пышный" в нём норма отрубей на 2 дня. Разделила пополам. Так получается очень много хлеба на весь день, вот и ем бутерброды целый день, конечно стараюсь съесть утром. А может ужинать не буду, с театра прийду поздно, попью водички наверное...

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:31 

Татьяна. что за хлеб "пышный", можно ссылку или рецепт?

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=1089

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:12 

Хлеб "Пышный" (2 порции)

2 яйца
4-5 ст. л. кефира
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
4 ложки отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
соль
я ещё добавила 1 ч.л. прованских трав
Белки взбить отдельно в пену.
Желтки смешать с остальными ингрдиентами и аккуратно соеденить обе смеси.
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:57 

танита писал(а):
Ну вот очередная пятница и - 300 гр...
Наверное я очень хотела 60 кг и организм стремиться к этому.
Сегодня иду в театр и одела красное стрейч-трикотажное платье, которое носила когда была очень стройной, потому как очень обтягивает,так практически не обтягивает. Вот,блин,забыла фотик взять, ладно после театра дома сфоткаюсь.
Вобщем-решено-худею до 60 кг(мечты должны сбываться).
Сегодня у меня постный день
Завтрак:
Дюхлеб с слабосолёной сёмгой+ кофе
2 завтрак (на работе):
то-же самое + кусочек тортика с маком+полгрейпфрута
обед:
картошка с солёной скумбрией, квашеной капустой и помидором моченым+чай с лимоном.
полдник:
творог с дютелой и фруктовым йогуртом + кефир
ужин :
консерва сардина+2 бутербродас икрой+ чай
Испекла хлеб "пышный" в нём норма отрубей на 2 дня. Разделила пополам. Так получается очень много хлеба на весь день, вот и ем бутерброды целый день, конечно стараюсь съесть утром. А может ужинать не буду, с театра прийду поздно, попью водички наверное...

Вот ты права, что очень хотела 60. Уменя произошло то же самое.
Мне насчитали 56,6, а в голове крутилась цифра 55, до нее я и дошла.
Это сила наших мыслей, визуализации.
Вот бы во всем так получалось.
Хотя, наверно, ничего сложного. Запрограммировала себя и идешь по этому пути. И все получается. Так же и со всеми другими желаниями. Мало мечтать, надо идти в этом направлении и оно тебя приведет к твоей мечте! :girl_in_love:
Спасибо Дюкану, он нам просчитал весь путь. А где бы достать инструкции на все случаи жизни? :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:46 

Вот моё любимое красное платье...Раньше я не могла его одеть без пиджака или кофты какой-нибудь. Где-то что-то выпирало и обтягивало, а теперь гладко с какой стороны не глянь. Всё таки ЧУДО ДИЕТА!!! Не перестаю восхищаться. Вот еще займусь какой-нибудь укрепляющей физкультурой и будет ВООБЩЕ. У меня такого тела не было в 20 лет... Целлюлит всё портил.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа