закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

18 окт 2013, 08:52

Гордая Мидия писал(а):Ну че, сегодня на весах 84.3. Минус кило 200.
Вчерашний рацион глубоко разгрузочный: целый день нифига, вечером - куриная грудь, грамм 500, по рецепту Дианы в соевом соусе с лимоном. Изумительная штука.
Ну и отлично!!! :good: Рада за тебя! Вот везет тебе вода у тебя не задерживается, а мне её принудительно сгонять приходится... :(

18 окт 2013, 08:55

Это у меня не задерживается???? У меня как раз она, гадость, и задерживается. Вообще у меня очень высокая чувствительность к соли. А сгонять я уже просто не хочу - меня психологически очень напрягают огромные отвесы, когда потом оно все возвращается. Ну, разве что уж совсем отеки.
Ща вот себе на работу варю два яйца. Чтоб их днем съесть.

18 окт 2013, 09:38

Гордая Мидия писал(а):Это у меня не задерживается???? У меня как раз она, гадость, и задерживается. Вообще у меня очень высокая чувствительность к соли. А сгонять я уже просто не хочу - меня психологически очень напрягают огромные отвесы, когда потом оно все возвращается. Ну, разве что уж совсем отеки.
Ща вот себе на работу варю два яйца. Чтоб их днем съесть.
Мне показалось, что у тебя водичка сама уходит :blush2: , а я пью мочегонные препараты... :to_take_umbrage:

18 окт 2013, 09:45

Элла, килодвести - УРА! :Yahoo!: :good:

18 окт 2013, 10:44

Спасибо, Маш!
Оля, она сама-то сама, но после фактически голодного дня с белковым ударом вечером. Белок-то сам по себе мочегонный.
А у меня опять сплошное расстройство. Мужа опять кинули с работой. Поморочили голову и не заплатили. И мне мозги компостируют с зарплатой. Устала я от безденежья.

18 окт 2013, 10:58

Как мне это знакомо((((( Элл, у вас там сейчас как у нас в 90-е... почти беспредел... Может попытаться нелегально бизнес мелкий замутить? Мы в тяжелые времена собирали строительную бригаду, косметический ремонт, и всякая такая фигня. И цены не ломили и делали качественно, заказов у нас было много, нас по знакомым рекомендовали, ну звезд с неба не хватали, но прокормиться денег хватало. ну это я так делюсь опытом жизни.. Может еще что то делать можно... Сейчас подрабатываю пошивом кукол..

18 окт 2013, 11:49

Не, Оль, бизнес - это не наше. У меня уже был, прогорела вчистую. Муж к этому вообще неспособен. Опять ж, и стартовый капитал нужен. Я когда-то просчитывала, сколько будет стоит фирмочка по ремонту компов и поняла, что там проще прогореть, чем раскрутиться. А через 3 месяца мои размышления подтвердились развалом фирмы, в которой мой муж работал, как раз этого направления. А я руками умею только поводья держать. Ну и пишу. Так что, скорее всего, ему искать работу сисадмина, а мне выбивать деньги из своего журнала.

18 окт 2013, 11:57

Элла, с отвесищем :Rose:

18 окт 2013, 12:01

Гордая Мидия писал(а):Не, Оль, бизнес - это не наше. У меня уже был, прогорела вчистую. Муж к этому вообще неспособен. Опять ж, и стартовый капитал нужен. Я когда-то просчитывала, сколько будет стоит фирмочка по ремонту компов и поняла, что там проще прогореть, чем раскрутиться. А через 3 месяца мои размышления подтвердились развалом фирмы, в которой мой муж работал, как раз этого направления. А я руками умею только поводья держать. Ну и пишу. Так что, скорее всего, ему искать работу сисадмина, а мне выбивать деньги из своего журнала.
Мда... тяжко... Могу только пожелать удачи!!!Может муж может на фрилансе сайты писать? А ты бы наполнением занялась, релевантные статьи мало кто сейчас писать умеет. Не хватает "слога" тупо напхать нужных слов могут, но тексты не читаемые. Как вариант доп заработка... Вполне может быть

18 окт 2013, 12:33

Девочки, а можно я тут про отёки? Я (иногда) пью укропную воду, хорошо сгоняет отёки. Укропные зёрна кипятком заварить и настоять. Пропорции по вкусу. Мне помогает.

Ответить

1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 343