Девочки, большое спасибо за комплименты! Я вот сама смотрю - как-то реально иначе я смотрюсь. А у меня тут два загадочных отвеса. Первый был вчера. Было минус 900 г, 83.4 после такого меню: - отруби с закваской - 2 яйца в течение дня - курица в соевом соусе - много, грамм 500 как минимум. А второй был сегодня. Еще минус 800 г, 82.6. И это после праздника на конюшне - день рождения ее отмечали. Меню, соответственно, было - шашлыки говяжьи, свиные, куриные, великолепно замаринованные, в диких количествах. Я выпила грамм 150 за все время сухого белого вина и две бутылки своего бескалорийного энерджайзера. Были шикарнейшие торты, один был такой, что даже я расстроилась, что нельзя. Попробовала на язык крошечный кусочек - божественный сметанник, домашний, вот реально жалко, что такое мне нельзя. Много двигались, два с лишним часа проездили в лесу - какая там красота все-таки! Попозже фотографии покажу.
П.С. Да, забыла сказать. Оказывается, при этом весе у меня ИМТ 30. А значит, это грань между ожирением и избыточным весом.
А вот и фото. Такой у нас сейчас лес. Попросила сфотографировать себя в бриджах. На самом деле они с меня уже падают, если без ремня. Ну или натягиваются до уровня груди. Для сравнения - фотка, которую я даже постеснялась выкладывать, 20 июля, 93.4 кг
С отвесами Фотки классные, лес красивейший, ты великолепна:) конь тоже, а на нижней фотке мне твоя поза нравится - такая уверенная в себе в любом весе надо было для сравнения в такой же позе сфоткаться, ой прости, предпоследняя фотка сначала не открылась, а теперь увидела, ну КРУТО!!!!!! 2 разных человека