закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

18 окт 2013, 18:56

Девочки, попробуйте ещё добавить имбирь :good:

18 окт 2013, 23:09

А я вам забыла фотки показать. Еще в те выходные снимали:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

18 окт 2013, 23:22

Очень классно!!!! Просто здорово!!! Бедра подтянулись, ну про талию осиную скромно промолчу!!! Красавишна одним словом!!!

19 окт 2013, 08:18

Элла, ну круто! Коллеги молчат и завидуют, поди...

19 окт 2013, 08:36

Элл!!! Супер! Талия, шея, личико такое похудевшее и симпатишное!!! И вообще антураж суперский, осень, листья...

19 окт 2013, 11:24

Элла, замечательно выглядишь! Становишься все компактнее! Очень хорошее лицо!

19 окт 2013, 18:28

Элла, особенно бросилось в глаза лицо - ты ооочень помолодела :good: ну и выглядишь конечно круто:)

20 окт 2013, 10:41

Девочки, большое спасибо за комплименты!
Я вот сама смотрю - как-то реально иначе я смотрюсь.
А у меня тут два загадочных отвеса. Первый был вчера. Было минус 900 г, 83.4 после такого меню:
- отруби с закваской
- 2 яйца в течение дня
- курица в соевом соусе - много, грамм 500 как минимум.
А второй был сегодня. Еще минус 800 г, 82.6. И это после праздника на конюшне - день рождения ее отмечали. Меню, соответственно, было - шашлыки говяжьи, свиные, куриные, великолепно замаринованные, в диких количествах. Я выпила грамм 150 за все время сухого белого вина и две бутылки своего бескалорийного энерджайзера. Были шикарнейшие торты, один был такой, что даже я расстроилась, что нельзя. Попробовала на язык крошечный кусочек - божественный сметанник, домашний, вот реально жалко, что такое мне нельзя. Много двигались, два с лишним часа проездили в лесу - какая там красота все-таки! Попозже фотографии покажу.

П.С. Да, забыла сказать. Оказывается, при этом весе у меня ИМТ 30. А значит, это грань между ожирением и избыточным весом.

20 окт 2013, 14:50

А вот и фото. Такой у нас сейчас лес.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Попросила сфотографировать себя в бриджах. На самом деле они с меня уже падают, если без ремня. Ну или натягиваются до уровня груди.
Изображение
Для сравнения - фотка, которую я даже постеснялась выкладывать, 20 июля, 93.4 кг
Изображение

20 окт 2013, 15:12

С отвесами :Bravo:
Фотки классные, лес красивейший, ты великолепна:) конь тоже, а на нижней фотке мне твоя поза нравится - такая уверенная в себе в любом весе :good:
надо было для сравнения в такой же позе сфоткаться,
ой прости, предпоследняя фотка сначала не открылась, а теперь увидела, ну КРУТО!!!!!! 2 разных человека

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 343