закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

18 окт 2013, 12:27

Она не спать собралась. :laugh3:

18 окт 2013, 12:32

Talvi писал(а):Пришло время уйти в упячку.

Если вдруг исчезну на некоторое время - не пугайтесь.

в спячку надо зимой уходить) а еще осень :secret:

18 окт 2013, 13:11

Чё серьезно? :pardon: )))

18 окт 2013, 15:15

Да, я тоже думаю, что "упячка" это от слова "пить"

18 окт 2013, 15:21

berezulca писал(а):Да, я тоже думаю, что "упячка" это от слова "пить"

Лучше б спала)))

18 окт 2013, 18:43

Да при чем тут именно пить? -
1) Упячка - сетевая субкультура.
2) Упячка - интернет- мем и сетевая абсурдистская субкультура , одним из центров является сайт upyachka.ru . Само по себе слово не означает ничего и в то же время означает всё сущее, весь мир, собственно, упячки. Изображается стилизованным рисунком танцующего человечка, многажды модифицируемым, но узнаваемым.

18 окт 2013, 20:30

тьфу блин))) я не так прочитала)

18 окт 2013, 20:45

УПЧК!!!111АДИН
Выглядит как-то так:
Изображение

В моём употреблении, как правило, имеет особое значение, которое раскрыть не пытаюсь даже я. Что-то типа постоянно поддерживаемого изменённого состояния сознания на фоне естественных к этому предпосылок.

Если б собралась пить, то так бы и сказала, ухожу в запой. Засада в том, что я не пью, для эффекта, по крайней мере.

19 окт 2013, 01:01

Джеки писал(а):Да при чем тут именно пить? -
1) Упячка - сетевая субкультура.
2) Упячка - интернет- мем и сетевая абсурдистская субкультура , одним из центров является сайт upyachka.ru . Само по себе слово не означает ничего и в то же время означает всё сущее, весь мир, собственно, упячки. Изображается стилизованным рисунком танцующего человечка, многажды модифицируемым, но узнаваемым.

ВО Я ЛАБАНЬ (краснодарский аналог слова лох)! Не поверите, в одном из моих предметов (обществознание) даже темы есть про молодежные субкультуры. Но этого я не знала. Прости, Талви,но :blush2:
Просветите убогую, а смысл в чем?они там танцуют/в игры играют или чего?

19 окт 2013, 10:56

Оксана, это абсурдистская интернет-субкультура. Они ничем не занимаются. Они жывтоне чочо попячтса. Жепь ебрило!!111 Щячло попячтса!!11АДИН Как-то так. И я к ним прямого отношения не имею. Просто спёрла у них слово "упячка", как и некоторые другие.

Ответить

1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 545