Да при чем тут именно пить? - 1) Упячка - сетевая субкультура. 2) Упячка - интернет- мем и сетевая абсурдистская субкультура , одним из центров является сайт upyachka.ru . Само по себе слово не означает ничего и в то же время означает всё сущее, весь мир, собственно, упячки. Изображается стилизованным рисунком танцующего человечка, многажды модифицируемым, но узнаваемым.
В моём употреблении, как правило, имеет особое значение, которое раскрыть не пытаюсь даже я. Что-то типа постоянно поддерживаемого изменённого состояния сознания на фоне естественных к этому предпосылок.
Если б собралась пить, то так бы и сказала, ухожу в запой. Засада в том, что я не пью, для эффекта, по крайней мере.
Джеки писал(а):Да при чем тут именно пить? - 1) Упячка - сетевая субкультура. 2) Упячка - интернет- мем и сетевая абсурдистская субкультура , одним из центров является сайт upyachka.ru . Само по себе слово не означает ничего и в то же время означает всё сущее, весь мир, собственно, упячки. Изображается стилизованным рисунком танцующего человечка, многажды модифицируемым, но узнаваемым.
ВО Я ЛАБАНЬ (краснодарский аналог слова лох)! Не поверите, в одном из моих предметов (обществознание) даже темы есть про молодежные субкультуры. Но этого я не знала. Прости, Талви,но Просветите убогую, а смысл в чем?они там танцуют/в игры играют или чего?
Оксана, это абсурдистская интернет-субкультура. Они ничем не занимаются. Они жывтоне чочо попячтса. Жепь ебрило!!111 Щячло попячтса!!11АДИН Как-то так. И я к ним прямого отношения не имею. Просто спёрла у них слово "упячка", как и некоторые другие.