закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

18 окт 2013, 11:30

Кать, вот это класс! 75 совсем скоро! :Yahoo!:

Кальмары делаю еще проще) Отвариваю, режу, сверху творог зерненый, чуть соли и перца. Творог подплавляется... ммм...

Сейчас свежий улов еще, покупаю тушки и чищу после кипятка под струей воды. Волшебно! :good:

18 окт 2013, 11:54

Смека писал(а):Кать, вот это класс! 75 совсем скоро! :Yahoo!:

Кальмары делаю еще проще) Отвариваю, режу, сверху творог зерненый, чуть соли и перца. Творог подплавляется... ммм...

Сейчас свежий улов еще, покупаю тушки и чищу после кипятка под струей воды. Волшебно! :good:

Ой, уже жду не дождусь 75))) А что за зеленый творог?) Муж тоже сказал, что свежачок они вкуснее) Надо будет прикупить)

18 окт 2013, 12:09

Да любой, который у вас есть. ДВД в ванночках, какой там еще.. у нас местного много. Тот, что не пастой, а мягкими крупинко-хлопьями)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 22:01

Опять пересматривала фотки из Абхазии!) Ужас-ужас! Мне так нравится, как я сейчас выгляжу, главное-продержаться, мотивация слегка падает, времени нет на форум, не бросайте меня! Не хочу опять выглядеть вот так...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2013, 22:29

Эй, Катрин, а что с мотивацией!! Зеркало разве не мотивирует???

18 окт 2013, 22:34

Так вот когда эти куча животов ушло и подбородков, главное-продержаться до ПВ)))

18 окт 2013, 22:39

Мне еще 20 кг скидывать!(( А иду медленно! Я, похоже, тут стану долгожителем! :girl_blum: :girl_haha:

19 окт 2013, 06:20

Катрринн писал(а):Мне еще 20 кг скидывать!(( А иду медленно! Я, похоже, тут стану долгожителем! :girl_blum: :girl_haha:

Нормально ты идешь! :yes4:
Как мы похожи в складочках и какие мы разные красоточки! :girl_dance:

19 окт 2013, 07:43

КАААААААААААААААААТЬЬЬЬ!!!! Я тебя такой не видела Изображение
Ты уже так изменилась, столького достигла!!! И то что впереди предстоит пройти, все преодолимо. Ведь ты большая умница, у тебя замечательный муж и мы тебя всегда поддержим Изображение

19 окт 2013, 09:44

Катрринн писал(а):Мне еще 20 кг скидывать!(( А иду медленно! Я, похоже, тут стану долгожителем! :girl_blum: :girl_haha:

так впереди только самое интересное. МОжно разбить на 2 этапа. Скинуть 15, например, закрепить 150 дней, и снова вернуться скидывать вторую часть. а то ты щас с незаккрепленными сдашься и чего? все складки мигом вернутся!
Последний раз редактировалось marylooo 19 окт 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 125