закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 528  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольгин дневничок
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:49 

Вау! Шикарный отвес!
Поздравляю! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:07 

Спасибо! :thank_you:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:10 

Цитата:
Ольга72"]УРА! Сегодня на весах -1,6кг за 6 дней. Взвешиваться должна была завтра, но не утерпела....

Отлично - лови момент :drinks: , анализируй-фиксируй свои рационы, понимая ,что способствует отвесам и ПРОДОЛЖАЙ ... :Yahoo!:
Цитата:
любимые брауни Еzther-очень вкусно, А главное ещё и быстро, что не маловажно по утрам. Спасибо за рецепт! Скоро у мужа день рождения-спеку по этому рецепту тортик с творожным кремом
[/quote].
Да, только за это брауни я буду навсегда благодарна Дюкану - он и ОНО :mosking: делают мой день, прямо уже с утра :tender: ФФФФФкуснАААА :connie_21:
Я сейчас его всячески совершенствую,порцию увеличивая за счет добавок , как ...тофу. Не всем понравится, тк в вкус у него может быть особенный,, если обычное добавлять, предпочтительнее шелковое тофу (мне оно не попадалось). :girl_crazy: , но я привыкла+ творогом еще сверху при поедании заливаю.
Вот тебе еще для идей , популярный на сайте торт.Сама почти ничего не пеку - не тянет 8)
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B4%D1%8C

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:21 

Девочки а вот этот йогурт , что на картинке считать как ДОП?
Вложение:
вкусняшки-к-тортику.jpg
И еще вопросик: а что нам можно шоколад. А то мне муж принес. На, говорит, без сахара с имбирём-тебе ,наверное, такой можно. Но я, честно говоря, попробовала 1/3 часть от маленького квадратика шоколадки-на мой вкус дрянь ужасная. Нет, не шоколад, а имбирь дает такой ужасный привкус. Это , наверное, дело вкуса. Как я вот ,например, умираю от такой травки как базилик. Обожаю её и в сушеном и в свежем виде, и своих тоже на неё подсадила. Так вот а муж смеётся-зато тебе на долго хватит одной шоколадки. :laugh3: А у меня даже при её виде отвращение появляется.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось Ольга72 19 окт 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:28 

ezther писал(а):
Цитата:
Ольга72"]УРА! Сегодня на весах -1,6кг за 6 дней. Взвешиваться должна была завтра, но не утерпела....

Отлично - лови момент :drinks: , анализируй-фиксируй свои рационы, понимая ,что способствует отвесам и ПРОДОЛЖАЙ ... :Yahoo!:
Цитата:
любимые брауни Еzther-очень вкусно, А главное ещё и быстро, что не маловажно по утрам. Спасибо за рецепт! Скоро у мужа день рождения-спеку по этому рецепту тортик с творожным кремом
.
Да, только за это брауни я буду навсегда благодарна Дюкану - он и ОНО :mosking: делают мой день, прямо уже с утра :tender: ФФФФФкуснАААА :connie_21:
Я сейчас его всячески совершенствую,порцию увеличивая за счет добавок , как ...тофу. Не всем понравится, тк в вкус у него может быть особенный,, если обычное добавлять, предпочтительнее шелковое тофу (мне оно не попадалось). :girl_crazy: , но я привыкла+ творогом еще сверху при поедании заливаю.
Вот тебе еще для идей , популярный на сайте торт.Сама почти ничего не пеку - не тянет 8)
viewtopic.php?f=12&t=5514&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B0+%D0%B8+%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%8C[/quote]
Я делала брауни себе на завтрак рано утром, когда младшенького сынульку провожала в колледж, так вот мы с ним разделили этот бисквитик напополам и навернули с кофе и йогуртом. Ему тоже понравилось и он отказался есть напеченные ему блинчики с фаршем. Так что порции нам хватило на двоих.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:30 

любой йогурт с добавкой именно фруктов, идет ДОПом...
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
Если какой-то эссенции брызнешь,что ...думаю,что нет :mosking: У меня есть фруктовый сироп без сахара, вот его иногда капаю в обычный 0% творог,но и кошусь на строчку из ДОПов
- cироп 0% (20 мл)
--------
А что тебя смутило да при картинке с ..вишенками ? И что там за чООООРный шоколад ????????????? :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:36 

Цитата:
мы с ним разделили этот бисквитик напополам и навернули с кофе и йогуртом. Ему тоже понравилось и он отказался есть напеченные ему блинчики с фаршем. Так что порции нам хватило на двоих.

В начале диеты, я просто СМЕТАЛА В ОДИН РАЗ до последней крошки этот самый коржик...Люблю хлеб и шоколад очень :blush2: И вдруг ТАКОЕ и на диете !!!! Сейчас уже успокоилась и пеку его в расчете на 2 завтрака (через 2 часа),те и увеличиваю порцию чем-то. Хотя и приучаю себя теперь есть салат и утром, а кусок брауни, десертом...,те уж точно наемся и наберу 25% ,кот по Брину надо есть именно в первый прием пищи,снижая обьемы поглощаемого к вечеру...(второй бОльшой обьем еды у тренирующихся(20%) , как раз после тренировки , если она не вечером)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:41 

ezther писал(а):
любой йогурт с добавкой именно фруктов, идет ДОПом...
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
Если какой-то эссенции брызнешь,что ...думаю,что нет :mosking: У меня есть фруктовый сироп без сахара, вот его иногда капаю в обычный 0% творог,но и кошусь на строчку из ДОПов
- cироп 0% (20 мл)
--------
А что тебя смутило да при картинке с ..вишенками ? И что там за чООООРный шоколад ????????????? :mosking:

Просто я употребляю такой йогурт- у него жирность 0,3%, но в составе фруктовый наполнитель и я его считаю как ДОП, поэтому и поинтересовалась. А что за шоколад я незнаю, ведь фото не мое. Сейчас сфоткаю тот который мне муж принес и выложу

Изображение

Последний раз редактировалось Ольга72 19 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:54 

Вот он:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:07 

Цитата:
Просто я употребляю такой йогурт- у него жирность 0,3%, но в составе фруктовый наполнитель и я его считаю как ДОП, поэтому и поинтересовалась.

В каком кол-ве ты его употребляешь ? 125мл ? сколько в нем углеводов на 100гр продукта?
В шоколаде страшОн не только сахар(тут его нет, но что вместо него ? по фото не прочесть), но и жир...А мы жир на этой диете кушаем лишь у жирных рыб+ 1чл ол.масла+ какао/ветчина и тд из ДОПов... Курица-мясо ежедневные тоже не абсолютно тощие,те не с 0% жира, те ...мы его получаем отовсюду ,те и не добираем лишнее из явно не нашей еды !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 528  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа