закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 09:39 

Свет, тоже, буквально, позавчера, поехала в город, в квартиру, пока стирка стиралась, пошла в местную булочную, лет 15 паслась там, все знают. И этакая мадам плюшкина глаза на меня вытаращила и понеслась пулеметная очередь: вы опять так похудели, как это у вас получается, я вот не могу, зефирчика своего любимого хотите... А я ей говорю: Зефира хочу, но не буду, могу вас научить, как это сделать и, я не ОПЯТЬ похудела, я - ТЕПЕРЬ похудела... Но, блин, никто не хочет заняться диетой, всем подавай таблетки от жира, шоб выпить и сидеть на спине ждать худобы... :girl_sigh:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:02 

Милена Эн писал(а):
Но, блин, никто не хочет заняться диетой, всем подавай таблетки от жира, шоб выпить и сидеть на спине ждать худобы...

..... и чтобы при этом еще жрать тоннами зефир и эклеры.... чтобы иметь тонкую талию и десерты 12 раз в сутки.......)))))))))

Ушли 300 граммов - радости нет. Радость ушла тоже, как-то тихо ушла - и пипец......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:22 

Roksy писал(а):
Жалеет меня, что не ем конфетки.......
Да я их ваще больше сеть не буду. Вот.

Поддерживаю 100%. И присоединяюсь.
А че нас жалеть - то? Я теперь всегда, когда вижу полных людей, которые по типу яблоко, тяжело идущих, так хочу им сказать, что можно избавиться от этой тяжести. Но, знаю, что не поймут,( и сразу представляю себе, как коробит от проповедников Иеговы))), а у большинства из них найдутся отговорки: я не могу (мне нельзя)без этого, болит то-то и то-то, я готовлю на всю семью ( а мы нееет вроде).
Месяцев шесть, я даже не понимала, что на диете, да и сейчас тоже. Так чего жалеть, кгшки потерянные :derisive: ? Моя подруга любимая с лета смотрит на меня и говорит всегда: не могу поверить, что все это на самом деле происходит - вот так рядом, свой человек, не где-то в телевизоре...))) Приятно)))
Жалеть можем только мы друг друга - в поддержку :boast: . Остальные пусть пожалеют себя.
Светуль, а че 300грамм не радуют? Радость вернуть!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:44 

Юлечка, вот что надо сделать, чтобы ее вернуть? Я крайнее время живу очень странно..... И даже та радость, которую я испытываю порой - она ненастоящая....... Как стевия, что ли....... Или фитпарад...... Или аромат кекса в каплях. Не кекс - а обманка, эрзац. И очень быстро выветривается......
Возраст, что ли, а в натуре?)))) Смеюсь - но грустенько......
Сил не вообще, ничего не хочется...... Пытаюсь как-то искусственно вздергивать себя - потом еще хуже, еще большая слабость....... Наверное, наркомы так себя ощущают.
А толстухины..... Это ж только я честно говорила - ага, толстая! так жру сладкое тоннами, че удивляться-то? Зато вон - какая красавица!)))))))))
Меня соседка тут остановила - ты, говорит, так похудала, не заболела ли?)))))) Он на восемь лет меня младше, кстати. А я ей - миленький, не спрашивала бы, кабы сама такой не была вот буквально вчера. Почему бы тебе тоже не - как ты это говоришь - не похудать?))) А она мне отвечает со скорбным лицом - это все от эндокринной системы, я уже никогда не похудаю.
Бл......ин!!!!!!! Да эндокринка у тебя, паразитка, и полетела из-за того, что ты при росте 164 см нажрала на свои кости сотню литров водоизмещения, твою мать!!!!!!!!!
Говорю - нет, не слышит. Если я не покушаю - у меня падает давление. И кружится голова.
Ну, что тут скажешь..... Верблюда можно силой притащить к реке. Но заставить пить - невозможно.
Так что - каждый выбирает по себе. Как ему жить, что ему есть.
Вот мне надо в храм - а у меня нет сил даже напудрить носик. И вовсе не от голода, причем!)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:41 

Светочка, а я тебя всё равно поздравлю с отвесиком!!! :friends: :good:
Скоро-скоро будет на твоей улице празник :ok:
Есть у меня любимая цитата в вольном пересказе из Дон Кихота Булгакова
- Помни, Санчо- если черная полоса длится слишком долго- это значит, что радость не загорами. Значит радость близка!!!И чем дольше длится черная полоса- тем ближе уже к тебе радость! :yes4:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:49 

Светуль!с отвесом! не грусти - будет и на твоей улице радость!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:55 

Поддержу ваш разговор про не желающих худеть.
У меня есть подруга, раньше была безумно красивая, статная, породистая. За последний год, полтора изрядно разъелась. Ей лишний вес совсем не идет, она стала выглядеть старше своего возраста, обабилась и такими темпами превратится в старую кубанскую кошелку.
У меня уже реально мозоль на языке от объяснений про диету, что это легко вкусно и на диету не похоже.
Ответ всегда одинаков:
Оооо, это дорого.
Ооооо, это же бухать нельзя
Оооо, это сложно, надо готовить, есть.
И вот реально , девочки, я уменьшаюсь-она увеличивается.
И всё так же в обнимочку с картошечкой, макарошками, майонезиком, салом и самогонкой :cry:
Мне ее реально жалко, но ничего сделать не могу. Пока она сама не захочет- ничего не изменится.
А другая девочка- родительница из класса дочки.
Бооольшая девочка, так вот я ее реально уговаривала сесть на дюету, скакала перед ней как заправский аниматор :taunt:
Ну села она на диету, прошел месяц, книжку она так и не прочитала, звонит мне - а расскажи...
Советую почитать наши дневнички, рецепты- ей все время некогда , то юбку подшить надо, то бабушку подстричь.
На Атаке она виноград ела.
Ну несколько же ягодок!!!! :girl_drink1:
Потом дыню пробовала: она ее купила, все сказали невкусная- ей стало обидно, она ее решила попробовать.
Жесть!
Я ей говорю, ну как так можно?
Кому ты что доказала?
Результат за месяц естественно маленький - с Атакой 4 кг.
Скоро наверное бросит и скажет диета не работает :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:13 

Светик! С отвесом! :Rose:
Погода не располагает к особенной радости никого! Я тоже осень не люблю! Но мы же хорошеем, независимо от времени года! Не хандри!!!! Тебя столько любящих и боготворящих людей окружает, все будет О'Кэй!!!! :friends:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:22 

Чуча писал(а):
Светик! С отвесом! :Rose:
Погода не располагает к особенной радости никого! Я тоже осень не люблю! Но мы же хорошеем, независимо от времени года! Не хандри!!!! Тебя столько любящих и боготворящих людей окружает, все будет О'Кэй!!!! :friends:

Спасибо, Светочка! Но в том-то и дело, что я всегда любила осень......
А счастье - оно же не вокруг, оно - внутри...... У меня так, к сожалению...... И внутри у меня сейчас мерзость запустения. Стараюсь не зависать - жду, когда рассосется!) Гоню от себя быстрыми шагами!)))))) Вот ледяной водой пока нельзя - сопли водопадом........

Птица Счастья Ив писал(а):
Скоро наверное бросит и скажет диета не работает

Наверняка скажет!) Но кто ей тогда доктор?))))))) Ей жить!) У тебя что-то все работает. И даже у меня!)))))

ЛендГрейп писал(а):
Светуль!с отвесом! не грусти - будет и на твоей улице радость!

Спасибо, Оксанчик! Надеюсь, очень надеюсь.

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, а я тебя всё равно поздравлю с отвесиком!!! :friends: :good:
Скоро-скоро будет на твоей улице празник :ok:
Есть у меня любимая цитата в вольном пересказе из Дон Кихота Булгакова
- Помни, Санчо- если черная полоса длится слишком долго- это значит, что радость не загорами. Значит радость близка!!!И чем дольше длится черная полоса- тем ближе уже к тебе радость! :yes4:

Спасибочки, Птиченька!
Я раньше говорила людям, которые убивались от горя и безнадеги - ночь особенно темна перед рассветом!))))))
Но надо, пожалуй, вытаскивать себя из дома. За тощенькую косичку!))))))))) Почти как достославный барон!)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:32 

про похудение...
моя лучшая подруга, ей 55 стукнет в декабре... глядя на меня села на диету... много не распрашивала, узнала название и сама все нашла в инете.... с марта месяца уже - 35... глядя на нее, села на диету и ее сестра , с июня - 20 кг... т.е есть люди которые понимают, что надо худеть, но не знают - КАК... а когда узнают, то действуют дальше.... а есть такие как моя знакомая... при росте 150 см, она весит где-то в районе 130-135... и имеет 60 размер, которая уже ходит с трудом, которой все врачи кричат, что нужно срочно худеть.... и которая не может худеть, потому что купила норковую шубу прошлой зимой... ну не выбрасывать же ее, когда она похудеет.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа