Цитата:
кинь пожлста, упры для толстых рук и ног. Я знаю, у тебя есть

А то, ты в мой дневник не забегаешь
Все ссылки на упры, кот я лично люблю стоят на 1йстр. моего дневника...Надо качать и просто самой все проглядыватаь - с кем из дам захочется позаниматься...+уровень твоей подготовки важен. Трейси на 15 минут в любом случае попробуй, просто для того, чтобы реально почувствовать ЕЕ оригинальность

и ...свои руки ,кот вдруг окажутся...неподьемными,но как они будут порхать через месяц-другой. Я это упрО делаю годы...Безумно нравится+ вводит в нужный настрой.
Ее руками хорошо Дебби и Андреа доделывать,тк там на руки мало...У ВАлери и Темили есть все,но медленно....
Во всем остальном и более конкретно, надо вычитывать твой дневник ... с самого начала. Я честно признаю,что пока не могу это в ближайшие дни сделать

Много личных дел+ уже пара дев на меня зуб точат ,тк давно должна была с ними пообщаться...
Пойми одно - вес небольшой теряешь,сама изящная,те будет сложно... Те спорт на добивку и для большего вживания в ЗОЖ(здоровый образ жизни) , только им ничего не сделаешь, а вот дует из диет.питание + кардио , по часику раза 3 в неделю - поможет.
Не прощаюсь... лишь откладываю нашу встречу

К Диане заглядывай , с ней будет завтра разбираться

Спасибо огромное. Обязательно зайду и посмотрю и скачаю и буду делать... ух...