закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая

19 окт 2013, 11:00

malyavka писал(а):
ДианаНев писал(а):Я бы обо....сь со страху!!!

Ну я спокойней в этом плане, вылезла ну и хрен с ней.

У меня день сурка какой-то, решила просмотреть свою тему, я ж дневник не заводила новый. 1-й заход дата 18.10.12 вес 63,7 или 63,8 уже забыла, а сегодня 18.10.2013 вес 63,9 -это дежавю? По ходу все нормальные люди к летнему отпуску на диету садятся, а я осенью)))

Ну считай ты фруктов нормально полопала и села :yes4:
И вообще, новый год это тоже дело такое, красивой надо быть и стройной на всех праздниках :derisive:

19 окт 2013, 17:26

ezther писал(а):
кинь пожлста, упры для толстых рук и ног. Я знаю, у тебя есть :blush2: А то, ты в мой дневник не забегаешь

Все ссылки на упры, кот я лично люблю стоят на 1йстр. моего дневника...Надо качать и просто самой все проглядыватаь - с кем из дам захочется позаниматься...+уровень твоей подготовки важен. Трейси на 15 минут в любом случае попробуй, просто для того, чтобы реально почувствовать ЕЕ оригинальность :good: и ...свои руки ,кот вдруг окажутся...неподьемными,но как они будут порхать через месяц-другой. Я это упрО делаю годы...Безумно нравится+ вводит в нужный настрой.
Ее руками хорошо Дебби и Андреа доделывать,тк там на руки мало...У ВАлери и Темили есть все,но медленно....
Во всем остальном и более конкретно, надо вычитывать твой дневник ... с самого начала. Я честно признаю,что пока не могу это в ближайшие дни сделать :blush2: Много личных дел+ уже пара дев на меня зуб точат ,тк давно должна была с ними пообщаться...
Пойми одно - вес небольшой теряешь,сама изящная,те будет сложно... Те спорт на добивку и для большего вживания в ЗОЖ(здоровый образ жизни) , только им ничего не сделаешь, а вот дует из диет.питание + кардио , по часику раза 3 в неделю - поможет.
Не прощаюсь... лишь откладываю нашу встречу :drinks: :ok: К Диане заглядывай , с ней будет завтра разбираться :girl_crazy:

Спасибо огромное. Обязательно зайду и посмотрю и скачаю и буду делать... ух...

19 окт 2013, 17:28

ДианаНев писал(а):А я тут у неё топчусь под окнами. Отвесиков жду. Викуся, просыпайся, делись радостью.

Дин, я Ленусь или Аленусь. :yes4: :yes4:
Отвесов сегодня нетути, вчера ж БО был и чего-то не спалось. Счас к тоби слазаю

19 окт 2013, 17:29

Kseniia писал(а):
malyavka писал(а):
ДианаНев писал(а):Я бы обо....сь со страху!!!

Ну я спокойней в этом плане, вылезла ну и хрен с ней.

У меня день сурка какой-то, решила просмотреть свою тему, я ж дневник не заводила новый. 1-й заход дата 18.10.12 вес 63,7 или 63,8 уже забыла, а сегодня 18.10.2013 вес 63,9 -это дежавю? По ходу все нормальные люди к летнему отпуску на диету садятся, а я осенью)))

Ну считай ты фруктов нормально полопала и села :yes4:
И вообще, новый год это тоже дело такое, красивой надо быть и стройной на всех праздниках :derisive:

Ксень, привет.Если бы я полопала хруктиков это было бы нормально, но яж их не ела, я сейчас пытаюсь периодически что-нибудь заточить

19 окт 2013, 18:36

malyavka писал(а):
ДианаНев писал(а):А я тут у неё топчусь под окнами. Отвесиков жду. Викуся, просыпайся, делись радостью.

Прости,дорогая. Ты видела у меня сегодня отвес был 100гр. так то мозги были. Ленчик,а вот когда вес после БО стоит-это обьемы уходят. Стопудово.
Аленушка,Леночка,Ленусик-стройнюсик!
Ну что я прощена?

20 окт 2013, 08:44

ДианаНев писал(а):
malyavka писал(а):

Прости,дорогая. Ты видела у меня сегодня отвес был 100гр. так то мозги были. Ленчик,а вот когда вес после БО стоит-это обьемы уходят. Стопудово.
Аленушка,Леночка,Ленусик-стройнюсик!
Ну что я прощена?

Никто не обижался, на обиженных воду возят! А я женщина, а не водовоз)))
Отвес 100 гр это супер, пойду похвалю.

20 окт 2013, 09:29

Я не поняв...Мы так и будем друг от друга бегать?
ЛЕНОЧКА, а де отчетик с отвесиком?.

20 окт 2013, 11:02

ДианаНев писал(а):Я не поняв...Мы так и будем друг от друга бегать?

Дык отвеса нет! Вчерашний БО день был посвящен поеданию с/с рыб, заеданием овощами и с утра дабы не травмировать мою нежную нервную систему на весы я не пошла. Опять же вывешивать меню не буду...дурной пример заразителен)))

21 окт 2013, 20:18

malyavka писал(а):

Дык отвеса нет! Вчерашний БО день был посвящен поеданию с/с рыб, заеданием овощами и с утра дабы не травмировать мою нежную нервную систему на весы я не пошла. Опять же вывешивать меню не буду...дурной пример заразителен)))

Привет, дорогая. Я тоже не пример. Но не нарушениями,а мыслями всякими.Я у себя всем написала.Держись!!!
Не раскисай как я.

22 окт 2013, 08:31

ДианаНев писал(а):
malyavka писал(а):

Привет, дорогая. Я тоже не пример. Но не нарушениями,а мыслями всякими.Я у себя всем написала.Держись!!!
Не раскисай как я.

Я не раскисаю, я расслабилась в хорошем смысле, перестала заморачиваться.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15