Ну - вот. Всем вместе ответила, слезу утерла - теперь персонально пройдемся по цитаткам!))))
Опять вижу нолик, 70,700. Плакать боле не буду. Ну, болтанка - но все-таки 2 кг за последний месяц я же потеряла? Вот и слава Богу.
Хм..... А вот легко так легко реагировать, когда весы в минус.....))))))))))))))) Ай - да ну их. Ура - и все.
Муж мой опять после Литургии поехал на вызов..... Звонил сейчас - радуется за 400 г!))))))))
mamaptica писал(а):
Я еще раз повторю, что то, что ты худеешь в твоем состоянии, это героический героизм. Так что не уставай от процесса, пожалуйста)))
Ирочка, спасибо, дорогая! Я буду очень стараться, ну, а с вашей поддержкой просто шанса не преуспеть нет никакого!!!!!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, я тебя прекрасно понимаю, меня почти месяц вокруг 71 крутило, помнишь я собиралась уже раз в неделю взвешиваться
Ага, конечно, помню, Птиченька!)
Птица Счастья Ив писал(а):
А то что плохо тебе сильно я по МиМи вижу- грустная она и неживая пока
О, нет!!!! Моя МиМочка, моя ягодка любимая!!!!!!! Из-за меня, да??? Не-не, как бы маме ни было бы плохо, деточка страдать не должна!!!!!!!!! Все-все, Танечка, скажи ей - я уже танцую!!!!!!!
ЛендГрейп писал(а):
Светуль! что-то ты совсем раскисла..... давай- бери себя в руки!
Ага, вчера совсем что-то таво..... Но я уже бодрячком, Оксанчик!)))))))
gattta писал(а):
Не плачь, Светочка! По себе знаю, как тяжко висеть-болтаться и толком не видеть движения. НО все это преодолимо. И на сайте множество примеров

Главная твоя сила - железная рука Франчески

Так что уверена: все у тебя получится! Потому что такую грацию и красоту, какие есть у тебя, прятать под лишними килограммами - грех
Держись, Роксичка

Спасибо, Наташенька, милая!!! Спасибо!!! Ой, что бы я без вас делала, мои рыбочки??????????? Не даете погибнуть, право же!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Sagittario писал(а):
Ага мало, а вечерком полкило конфеток только в путь - они не считаются.
Самое прикольное, что она и вправду считает, что ест мало. Я торт на стол поставлю, второй распилю, по углам заныкаю - и вполне искренне думаю, что это мало. Второй-то торт типа никто не видит. Ну, и я его не вижу. Значит, и нет его. Килограмм конфет в два дня слопала, аж небо с клочья - конфетки люблю только Взлетные, а они кислы и колкие. И думаю - ой, ну в леденца-то какие жиры, какие каллории..... Фу - вспоминать стыдно.
Мама махнула на себя рукой, Оленька. Знаешь, когда как-то вдруг кончаются острые удовольствия - или просто кончаются, или само удовольствие вдруг становится несколько смазанным, то есть теряет былую остроту и яркость красок - очень сильно начинает тянуть на сладкое и жирное. Закон такой, блин........
Я в таких случаях всегда внутренне говорила себе - я и в большом весе царыца, да и замуж мне боле не выходить.
И жрала дальше.