закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:27 

Roksy писал(а):
Так - тогда давай быстро беги на 71, Оль!))))) И поглядим - будет опять болтать или кем?!)))))))
Боюсь, меня на 71 вообще заштормит....я в этом весе долго жила как-то, но к тому времени весы на лунную орбиту запущу, чтобы они уже напрямую друг от друга зависели!!!

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 23:36 

Это ты на что намёкиваешь?))))))) Не пугай меня!!!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:12 

А по поводу людей, которые толстые и не могут худеть - вы про посторонних говорите, а у меня собственная матушка - вот ей эндокринолог лет 5 назад сказал, что ей надо похудеть кг на 20, а мама до сих пор возмущается и говорит "ну я же не могу, у меня не получается!!!". Я ей говорю "мам, да ты и не пробовала".
Я когда стала полнеть, она мне всё "съешь то, съешь это, да ты ещё молодая, потом похудеешь", а я её когда пыталась контролировать "я это не могу есть, а без конфетки не засну, да я мало ем". Ага мало, а вечерком полкило конфеток только в путь - они не считаются. Причём она всю жизнь была подтянутой барышней, спортивной. Даже когда меня замуж выдавала, ей тогда пятидесяти не было, она вполне себе была в форме, а потом...понеслась душа в рай...и не от лет, а именно от котлет!!!

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 05:58 

Не плачь, Светочка! По себе знаю, как тяжко висеть-болтаться и толком не видеть движения. НО все это преодолимо. И на сайте множество примеров :yes4: Главная твоя сила - железная рука Франчески :wink3: Так что уверена: все у тебя получится! Потому что такую грацию и красоту, какие есть у тебя, прятать под лишними килограммами - грех :yes4:
Держись, Роксичка :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 06:44 

Светуль! что-то ты совсем раскисла..... давай- бери себя в руки!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 09:15 

Светик, я тебя прекрасно понимаю, меня почти месяц вокруг 71 крутило, помнишь я собиралась уже раз в неделю взвешиваться :friends:
И вот когда уже совсем я отчаялась и даже поныла у себя в дневничке, отпустило и пошла я отвешивать :yes4:
И ты пойдешь скоро отвешивать :ok:
А то что плохо тебе сильно я по МиМи вижу- грустная она и неживая пока :sorry:
Так что взбодрись, улыбнись, отряхни пёрышки и полетели!!!! :girl_in_love:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:15 

Светик, и я пришла тебя поддержать. Действительно, не известно, почему организм вдруг начинает упрямиться и задерживает вес. В твоем случае могут мешать твои гормоны. Ты ничего конкретно не пишешь, но по отдельным фразам понятно, что у тебя не все в этом смысле гладко. Я еще раз повторю, что то, что ты худеешь в твоем состоянии, это героический героизм. Так что не уставай от процесса, пожалуйста)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 12:53 

Вот сижу я и думаю....... Вот ругают многие паутину, выражают недовольство по тому поводу, что люди все свое общение перенесли в интернет, толком не то, что бы не видятся - даже не звонят друг другу. Читают все больше на страницах соцсетей и форумов.
Я первая пыхтела - ах, мы такими раньше не были, мы были теплыми, живыми..... А это - это же эрзац!!!!!
Господи - вот не устаю, не перестаю изумляться, радоваться, благодарить небо и вас, мои дорогие. Вот что я делала бы без этого форума, без нашего сообщества???? Воля-волей, но когда впадаешь в ступор, может же просто охватить отчаяние. Можно же просто разувериться в успехе, решить - все, на меня не действует. Тем более, что подумать именно так у меня предпосылок - ого-го сколько! И текущее положение молекул в моем организме, и все раньшие его экивоки...... Не знаю, мои славные, дошла ли бы я даже до этого результата, кабы не ваша ежедневная поддержка и соучастие.
Я несказанно благодарна вам всем - даже странно представить, что мы знакомы всего-ничего и никогда даже не виделись........ Правильно сказал Олечкин любимчик - семья. С вами начинается мой день, с вами он и заканчивается.
Пусть вам, на самом деле мои очень ДОРОГИЕ, вам всем будет удача, радость, мир и благоденствие. Вам самими, вашим мужьям, детям, мамам и папам, кошкам и собакиным.
Я растрогана, взволнована и мне очень, очень хорошо на душе. Соппппппсна, от меня еще и 400 граммов отвалились, НО! Даже если бы и нет ( к чему я вполне была готова, вставая на весы) - прочитав ваши мне послания, я бы по-любому уже не грустила бы!!!!!!!
Я вас очень люблю. Храни вас Бог!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 13:14 

Ну - вот. Всем вместе ответила, слезу утерла - теперь персонально пройдемся по цитаткам!))))
Опять вижу нолик, 70,700. Плакать боле не буду. Ну, болтанка - но все-таки 2 кг за последний месяц я же потеряла? Вот и слава Богу.
Хм..... А вот легко так легко реагировать, когда весы в минус.....))))))))))))))) Ай - да ну их. Ура - и все.
Муж мой опять после Литургии поехал на вызов..... Звонил сейчас - радуется за 400 г!))))))))

mamaptica писал(а):
Я еще раз повторю, что то, что ты худеешь в твоем состоянии, это героический героизм. Так что не уставай от процесса, пожалуйста)))

Ирочка, спасибо, дорогая! Я буду очень стараться, ну, а с вашей поддержкой просто шанса не преуспеть нет никакого!!!!!)))))))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, я тебя прекрасно понимаю, меня почти месяц вокруг 71 крутило, помнишь я собиралась уже раз в неделю взвешиваться

Ага, конечно, помню, Птиченька!)

Птица Счастья Ив писал(а):
А то что плохо тебе сильно я по МиМи вижу- грустная она и неживая пока

О, нет!!!! Моя МиМочка, моя ягодка любимая!!!!!!! Из-за меня, да??? Не-не, как бы маме ни было бы плохо, деточка страдать не должна!!!!!!!!! Все-все, Танечка, скажи ей - я уже танцую!!!!!!!

ЛендГрейп писал(а):
Светуль! что-то ты совсем раскисла..... давай- бери себя в руки!

Ага, вчера совсем что-то таво..... Но я уже бодрячком, Оксанчик!)))))))

gattta писал(а):
Не плачь, Светочка! По себе знаю, как тяжко висеть-болтаться и толком не видеть движения. НО все это преодолимо. И на сайте множество примеров :yes4: Главная твоя сила - железная рука Франчески :wink3: Так что уверена: все у тебя получится! Потому что такую грацию и красоту, какие есть у тебя, прятать под лишними килограммами - грех :yes4:
Держись, Роксичка :Rose:

Спасибо, Наташенька, милая!!! Спасибо!!! Ой, что бы я без вас делала, мои рыбочки??????????? Не даете погибнуть, право же!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Sagittario писал(а):
Ага мало, а вечерком полкило конфеток только в путь - они не считаются.

Самое прикольное, что она и вправду считает, что ест мало. Я торт на стол поставлю, второй распилю, по углам заныкаю - и вполне искренне думаю, что это мало. Второй-то торт типа никто не видит. Ну, и я его не вижу. Значит, и нет его. Килограмм конфет в два дня слопала, аж небо с клочья - конфетки люблю только Взлетные, а они кислы и колкие. И думаю - ой, ну в леденца-то какие жиры, какие каллории..... Фу - вспоминать стыдно.
Мама махнула на себя рукой, Оленька. Знаешь, когда как-то вдруг кончаются острые удовольствия - или просто кончаются, или само удовольствие вдруг становится несколько смазанным, то есть теряет былую остроту и яркость красок - очень сильно начинает тянуть на сладкое и жирное. Закон такой, блин........
Я в таких случаях всегда внутренне говорила себе - я и в большом весе царыца, да и замуж мне боле не выходить.
И жрала дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 14:32 

Светочкааа, умничка, с отвесом!!!!! :Yahoo!: :friends:
У тебя всё обязательно получится, я даже не сомневаюсь :yes4:
Молодец, что снова улыбаешься :tender:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа