закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

19 окт 2013, 21:20

Привет. Ого, у нас вес одинаковый :friends: животы одинаковые :friends: прям близнецы :mosking: .. Методом тыка и изучением своих ошибок, я поняла что атака у мая началась только сегодня. Так что удачи нам.

20 окт 2013, 08:50

Приходила хвалить за отвес. :girl_hide: А тут опять дома никого.
Хвалю, молодечик!

20 окт 2013, 09:25

День 66 ЧБ
Вес 63100(-600) Не спешите аплодировать, я давеча выпила чай дристательный :blush2: :blush2: :blush2:
З. Дю-блины, глазунья, кофе с молоком.
2-й З. Скумбрия запеченая, желе молочное.
О. Кур.грудь вареная
П. Скумбрия ,кола(пекла своим медовик, надо было держать себя в руках)
У. Опять кур.грудь
Чай, вода как обычно.
Ходьбы не было(ливень был), маршировала дома, муж заглянул в комнату, увидел моё занятие, поинтересовался: всё ли у меня нормально.
С завтрешнего дня у меня начинается рабочая неделя, так что хотьба будет каждый день.

20 окт 2013, 09:41

С отвесиком! :Rose: я думаю тоже придется прибегать к такому чаю.. У мня и так проблемы с туалетом, а тут так вообще. Я хотела тебя спросить. Ты объемы замеряла?

20 окт 2013, 09:50

Надюшка1988 писал(а):С отвесиком! :Rose: я думаю тоже придется прибегать к такому чаю.. У мня и так проблемы с туалетом, а тут так вообще. Я хотела тебя спросить. Ты объемы замеряла?

Я к таким чаям очень редко прибегаю.ттттт. У меня вроде особых проблем нет.Пью воду натощак, да и в течении дня очень много воды.А позавчера какой-то дискомфорт. Ну я очень слабенький сделала.
Что касается объёмов, так я наверно всех этим уже достала.Плохо они у меня уходят. Вашпе не уходят. Замерять не замеряла.Но по одежде особой разницы не заметила. А вообще многих читала, объёмы у всех хорошо уходят, даже когда вес стоит.

20 окт 2013, 10:07

Диана, молодец, хорошо кушаешь, правильно))) И отвес хороший, хоть и после чая. А объемы уйдут, никуда не денутся, не сомневайся)

20 окт 2013, 10:41

обьемы ЧЕГО не уходят ? Еси живота, то... мы уже ЗНАЕМ, что он только в самую последнюю очередь....начнем сдаваться.
Молодец, что маршируешь , а вот сколько раз ты сделала вчера ..."Вакуум" ? я - раза 4....
Слабительное - если ощущаешь дискомфорт и он тебе реально мешает, то пей,особо если чаи ...ТОлько в систему похудания,те регулярно , не вводи , а то эффект снизится...
Я тоже заметила ,что "Чередование" обязано быть по всем - и в салатах и в "пинковых" лек-вах -постоянное постоянство :mosking: грозит...болотом,те застоем... А нам ж...."Летать охота!" (с) :girl_witch:
Те ПРОДОЛЖАЙ , также весело и с уверенностью, что через месяц мы уже начнем тебя не узнавать...

20 окт 2013, 15:10

ezther писал(а):обьемы ЧЕГО не уходят ? Еси живота, то... мы уже ЗНАЕМ, что он только в самую последнюю очередь....начнем сдаваться.
Молодец, что маршируешь , а вот сколько раз ты сделала вчера ..."Вакуум" ? я - раза 4....
Слабительное - если ощущаешь дискомфорт и он тебе реально мешает, то пей,особо если чаи ...ТОлько в систему похудания,те регулярно , не вводи , а то эффект снизится...
Я тоже заметила ,что "Чередование" обязано быть по всем - и в салатах и в "пинковых" лек-вах -постоянное постоянство :mosking: грозит...болотом,те застоем... А нам ж...."Летать охота!" (с) :girl_witch:
Те ПРОДОЛЖАЙ , также весело и с уверенностью, что через месяц мы уже начнем тебя не узнавать...

Как и многие здесь наверное девочки, я в свое время прошла через разные методы похудения, и вот всевозможные чаи наверное были самым первым(я тогда еще наивная думала что они помогут) сейчас ими пользуюсь когда действительно чувствую в них потребность, о их вреде знаю.
Надия,спасибо что находишь время заглянуть.

20 окт 2013, 15:14

mamaptica писал(а):Диана, молодец, хорошо кушаешь, правильно))) И отвес хороший, хоть и после чая. А объемы уйдут, никуда не денутся, не сомневайся)

Спасибо, Ирина. Да я ни капельки и не сомневаюсь. Если было бы по другому, разве я была бы здесь?

21 окт 2013, 09:56

Диана, приветик!!!! с отвесиком тебя, дорогуша)))) вот и дождалась)))) как дела???

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 191