закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

20 окт 2013, 16:24

Элла, просто супер!!
Я уже на следующей (ну та что завтра начнется) неделе готова с тобой встретиться.

20 окт 2013, 16:37

Эллаааа, как красиво, природа! Лошадь! И ,конечно,очевидная разница в твоих фотографиях. А отвесы как раз закономерные)))

20 окт 2013, 17:57

Элла, привет!
Достижения у тебя - умопомрачительные!
На фото ты просто супер!
Другой человек!
Молодец!
Так держать!

21 окт 2013, 09:46

Элла, спасибо тебе большое за очередную порцию красоты. Ты - звезда! иначе не скажешь! Природа замечательная!
Ты уже доплыла до "границы"! :Yahoo!: Ну, пускай пограничники будут добрые, и побыстрее тебя пропустят через паспортный контроль. "Вы покидаете страну "Ожирение"! Доброго Вам пути, надеемся, что Вы уже никогда сюда не вернетесь!" - вот такая табличка привиделась мне висящей над этой самой "границей" :derisive:

21 окт 2013, 09:53

Элечка, ты мне всегда нравилась, но сейчас нравишься, наверное, и сама себе. Очень красивая Некрасовская женщина! Гордость, стать, осанка! И становишься совсем стройняшечкой. О лошадочке слов нет, я от любой в восхищении. Для меня - самые грациозные животные. И ты на коне смотришься бесподобно, вы в жизни нашли друг друга. Ведь говорят же что каждый человек ассоциируется с каким-то животным. Там вот у вас обоих такая же стать и грациозность. И лес, конечно, ошеломительно красив осенью. Как туда хочется...

21 окт 2013, 12:47

Ой, девочки, спасибо!

Диан, вот скажи - я сейчас смотрю на свои фотографии еще совсем в общем-то недавние и понимаю, насколько большая разница. А еще у меня практически пропал двойной подбородок. То есть там, под челюстью, еще есть небольшая складка, но она уже не под подбородком, а дальше, и не искажает сам овал. Вообще у меня уже все замечают внешние изменения. Хозяйка конюшни тоже вон говорит - смотрю я на вас и удивляюсь: как это вообще возможно, и насколько здорово, и какая вы молодец. Приятно ужасно. И бабушка, моя зверская бабушка, тоже смотрит и говорит: ну какая же ты молодец, только не поправляйся.

Верочка, буду рада с тобой увидеться! Со среды я вся твоя!

Ир, я даже уже и не знаю, насколько закономерны эти отвесы. Посмотрим. Но тенденция мне нравится.

Ася, огромное спасибо!

Маш, вот для меня тоже очень важен этот переход. И я очень уже хочу, чтобы он зафиксировался. Кстати, как-то совсем незаметно перешагнулась отметка в минус 30 кило. Я все боялась ее фиксировать, потому что были жуткие то привесы, то отвесы.

Светочка, спасибо!
На некрасовскую женщину я вряд ли тяну, это достаточно жертвенный и много берущий на себя персонаж, а этих положительных качеств за мной не очень водится. А в лесу сейчас просто великолепно. Даже жаль, что скоро будет довольно мокро и противно, сейчас такая красота.

21 окт 2013, 12:50

Да, забыла отчитаться по вчерашнему дню. У меня привес в полкило, 83.1, но после двух таких отвесов это более чем нормально. Ела:
- отруби с закваской
- куриные бедра
- грибы с кусочками курицы, маслята.
Ходили на "Гравитацию", честно говоря, я ждала большего. Попробовала у мужа один маленький сухарик их пачки. Вкусный, но такой соленый, капец.

21 окт 2013, 14:30

Элла прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с долгожданными отвесами ! :Rose: :Rose: :Rose:
Фото леса мне тоже понравились ! Все так красочно , насыщено цветом !

И прими поздравления с -30 кг !!!!!!!!
УРА-УРА-УРА !!!!!!!!!
Изображение

21 окт 2013, 18:07

Элла, молодец! С отвесами! Скоро совсем преобразишься!
Гордая Мидия писал(а):Ходили на "Гравитацию", честно говоря, я ждала большего.

А мне фильм очень понравился, и он вошел в 250 лучших фильмов. На вкус и цвет фломастеры разные? :scratch_one-s_head:

21 окт 2013, 18:25

Спасибо, девочки!

Ларис, я как раз потому и шла, потому что и в топы входит, и тема одиночества человека перед лицом природы очень моя. Нет, фильм мне понравился. Даже наверное очень понравился. Но ощущение шока, переворота в душе, как было после "Людвига Баварского" или "Подмены", не было. Возникали какие-то вопросы, которые по идее возникать не могли. Ну, к примеру, как в космосе вообще мог оказаться человек в состоянии перманентной депрессии после гибели ребенка. Но вообще мне понравилось как сыграли они оба - и Клуни, и Баллок. Хорошо сыграли. Просто... ну вот как будто какой-то малости не хватило, не знаю, как объяснить.

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 343