Волк, волк, я видел волка!))))) Я написала русскими буквами потому, что французский не знаю!)))) А фраза эта из "Звезды пленительного счастья" - когда Трубецкая начала свой путь (она же француженка была, Лаваль) и ее слуга-француз в горячке с ружьем кидался в кусты и кричал про "ле лю!")))))))))
Roksy писал(а):Волк, волк, я видел волка!))))) Я написала русскими буквами потому, что французский не знаю!)))) А фраза эта из "Звезды пленительного счастья" - когда Трубецкая начала свой путь (она же француженка была, Лаваль) и ее слуга-француз в горячке с ружьем кидался в кусты и кричал про "ле лю!")))))))))
А я то думала, что нибудь типа: "Придуки, придурки! Вы совсем придурки!" А так-то ничего, подумаешь, волк
Roksy писал(а):Волк, волк, я видел волка!))))) Я написала русскими буквами потому, что французский не знаю!)))) А фраза эта из "Звезды пленительного счастья" - когда Трубецкая начала свой путь (она же француженка была, Лаваль) и ее слуга-француз в горячке с ружьем кидался в кусты и кричал про "ле лю!")))))))))
А я то думала, что нибудь типа: "Придуки, придурки! Вы совсем придурки!" А так-то ничего, подумаешь, волк
ХОХОТАЛАСЬ по полу прям!)))))) Ну, так мы ж о холодце из волка говорили!))))))))
Лягушки - страсть, какие вкусные!) А вот волков..... Наверное, если только на Дюете и можно!)))))) Полагаю, что они нефкусные!))))))) А Танюшку надо к тебе позвать, пусть тоже посмеется!)))))