Re: Уже -35 кг! Осталось еще столько же!!!(фото 36,81)
19 окт 2013, 06:29
Привет, мои дорогие подруги! Вот вырвалась к вам на минуточку рассказать как у меня дела! Катюша, слава Богу, пошла в садик, уже два дня была. Но теперь Андрюха сидит дома с сильным кашлем. Сегодня с утра к врачу на прием с ним идем. Я вроде потихоньку двигаюсь к целе, вес на сегодня 114,9. Замедляюсь т.к. дело к КД идет, но а так вроде все нормально! Со следующей недели может чуть спокойней станет, Катюшка в саду будет, может я тогда все ваши дневнички полистаю, я уже сильно скучаю по вашим новостям!!! Всем желаю отличных отвесиков и хорошего настроения!!!!
22 окт 2013, 18:54
Милые, мои девочки! Почему-то я совсем не могу выкроить время для интернета!!! Прихожу домой и все время находятся дела более важные и срочные!!! Завтра с сыном к врачу, на выписку. Три дня подряд было вождение. Уже сама могу сказать, что все у меня получается! Осознанно переключаю передачи, рулю и нажимаю нужные педали. Это радует! Вес тоже потихонечку идет вниз. Сегодня утром вес 114,6. Так хочется к Новому году с двумя циферками придти!!! Будем надеяться!!! Ну вот так вроде и все мои новости. Всех обнимаю и желаю успехов!!!!
24 окт 2013, 10:20
Приветики, приветики! Заскочила на секундочку, дать отчет. Все идет нормально, все мои пошли в школу в сад, начинаем втягиваться в нормальный ритм работы. Погода отвратная идет дождь, но тепло больше 13. Сегодня отвес в 600 гр., с утра очень порадовал. Но в принципе я его ждала. Вчера было по нулям, но весь день провела на ногах (утро - работа, потом к врачу с сыном, потом домой - уборка, готовка, потом в сад за мелкой, потом на работу родительское собрание провести, потом домой и с собакой погулять). Вечером с собакой иду, а ноги уже не переставляются, пес меня сам тянет, тяжело когда папа на дежурстве!!! Но зато отвесик, как бонус и вес на сегодня 114 ровно! Три дня сидела на белках, сегодня думаю еще денек или нет, как-то мне стало редко хотеться овощей, ну уж если захочется, то я себе даю разгуляться!!! Ну вот как-будто и все! Всем хорошего настроения и удачного похудения! P.S. Меня вчера не узнали!!! Девушка видела меня в начале лета и вчера не узнала, долго переспрашивала я это или не я !!! Как было приятно!!!!!