закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 187

Re: Надежда умирает последней

21 окт 2013, 09:21

MalinkaM писал(а):Света, привет! Я новенькая, зовут Марина.
Много полезного в дневничке прочла, спасибо!
Отдельно спасибо за картинку крема антицеллюлитного. Оказалось, что этот интернет-магазин даже в нашем городе расположен.
Хотела бы уточнить, как эффект от крема?

Привет. Рады новеньким. Успешного похудения!
Про эффект от крема пока ничего не могу сказать, так как мажу им всего 4 дня. И у меня не будет чистого эффекта, потому что я снова купила купон на LPG-массаж на 10 процедур по 299 рублей процедура. Со среды начну ходить. А антицеллюлитный LPG-массаж гораздо эффективнее, чем крем. Там после каждой процедуры и целлюлит и объёмы уменьшаются. Но девочкам в контакте этот крем очень нравится. Могу в личку сбросить ссылку на группу В Контакте, сама спросишь, напиши, если надо. В этой группе можно любые вопросы задавать и отвечают очень быстро.
Последний раз редактировалось вербочка 22 окт 2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

21 окт 2013, 09:23

симсим писал(а):
вербочка писал(а):У меня отвес 500 грамм :smile3: Каждый день с 16 числа ем 2 фрукта и пью на ночь жиросжигающий коктейль.
Отвесы за последние 3 дня:
900 грамм, 600 грамм, 500 грамм.

Кишечник работает как часы.

Светочка такое сообщение очень вдохновляет! Тоже хочу коктейль! А какие фрукты ешь? Разные или меняешь?

Ем любые фрукты кроме винограда и бананов, по 2 фрукта в день. Бананы очень калорийные, а в винограде много сахара.
Три дня ела и 3 дня были отвесы. Но вчера у меня нарушение было, праздничное мероприятие. посмотрим, что дальше будет.

21 окт 2013, 16:58

вербочка писал(а):
симсим писал(а):
вербочка писал(а):У меня отвес 500 грамм :smile3: Каждый день с 16 числа ем 2 фрукта и пью на ночь жиросжигающий коктейль.
Отвесы за последние 3 дня:
900 грамм, 600 грамм, 500 грамм.

Кишечник работает как часы.

Светочка такое сообщение очень вдохновляет! Тоже хочу коктейль! А какие фрукты ешь? Разные или меняешь?

Ем любые фрукты кроме винограда и бананов, по 2 фрукта в день. Бананы очень калорийные, а в винограде много сахара.
Три дня ела и 3 дня были отвесы. Но вчера у меня нарушение было, праздничное мероприятие. посмотрим, что дальше будет.

Нам еще инжир нельзя. :(

21 окт 2013, 21:29

Светик, поздравляю!!!! Ты такая умничка!!!!

21 окт 2013, 21:42

вербочка писал(а): что я снова купила купон на LPG-массаж на 100 процедур по 299 рублей процедура.

Какая шикарная цена!!! Только что поизучала цены в наших салонах - разница существенная

22 окт 2013, 08:37

ой, девочки... про LPG-массаж. Конечно же не на 100 процедур, а на 10. Это у меня опечатка (сейчас исправлю)

22 окт 2013, 08:57

Светик, с отвесиками!!! :Rose: :Yahoo!:
Скинь мне тоже.пожалуйста, ссыль на группу Вконтакте, я была в группе там, но группа куда то пропала...

22 окт 2013, 09:36

Вальтер писал(а):Светик, с отвесиками!!! :Rose: :Yahoo!:
Скинь мне тоже.пожалуйста, ссыль на группу Вконтакте, я была в группе там, но группа куда то пропала...

Спасибо.
Лови ссылочки, Наташенька.

23 окт 2013, 10:44

Приветик. У меня за 2 дня отвес 1,7 кг :smile3: Перешагнула экватор.

23 окт 2013, 11:36

Светочка, поздравляю!
Отличный отвес и очень важный рубеж!

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 187