закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 254

Re: Клуб кому за....

20 окт 2013, 18:24

После тренировки есть не хотелось,поэтому и съела творог. И молочку я теперь тоже считаю. Утром ее было 150 гр и 200гр йогурта днем. Так что в норму уложилась.

Дело не в норме молочки, а ...в белке... Творог - не чистый белок, как протеин и кр. грудь...Те ты понимаешь,что сьела белок+углевод...А если худеешь все же ,то угл. окно можно закрывать попозже... Хотя Брин и советует после силовой+кардио почти сразу есть белки с углями (но это больше уже для чисто на красоту работающих)

Вот хочу купить соевый протеин,как ты думаешь,какой лучше?

Опять от целей твоих зависит...Добирать вообще + замена еды или после тренировки ... В одной из ссылок нет цифрр углей и жира, только протеин. У другого Л-карнитин сидит - его вроде перед тренировкой пьют ? Те почитай про него и что будет если пить протеин с ним и после тренировки...(скорей всего - ничего, но чтобы знать, когда он выгоднее в приеме)
Я беру то, что побольше белка содержит +изолят(быстрый)+ по рекламной цене :girl_crazy: Хотя Брин пишет и про комплексные-медленные(там смесь разных,казеин-соевый-яичный и тд )
Я в ночи не занимаюсь, мне изолят после тренировки более выгоден.

20 окт 2013, 21:21

Вот у Брина нашла еще одну статейку про грудь http://brinblog.ru/o-treninge-zhenskoj-grudi/
Надо будет что-то добавить к своим силовым упрам.
И вот еще забыла сказать,что после пятничной тренировки до сих пор чувствую мышцы на попе :mosking: Вот что значит хорошо поприседала! :training1: :training1: :training1: Надеюсь завтра еще будет время сходить в спортзал....У меня еще чумаданы не собраны.
Сегодня приготовила очередную запиханку и вот по какому рецепту:
250 гр сухого творога
250 гр жидкого творога
100 гр йогурта
1,5 ст.л кукурузного крахмала
2 гр агар-агара
сахзам и арома по вкусу.
Творог с йогуртом и желтками взбила блендером,добавила крахмал,агар-агар,сахзам и арому.
Отдельно взбила белки и добавила к основной смеси.
Выпекала 45 мин при 180 гр.
Получилась отличная запиханка!
По рецепту должен был быть только жидкий творог,но мне надо было использовать сухой тоже.
И еще фотка фаршированной тыквы по рецепту Марошки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 окт 2013, 21:37

Алёнчик, приветики!!!!!!!!
ЗапиХанка красивучая какая - беру на заметку :girl_wink:
И тыковка дин в один как у меня :good:

Отличного вам отдыха!!!!!!! Ждём тебя с фотоотчётом :friends:

20 окт 2013, 22:26

Номномнои :popcorm1: ждем с фоточками Партугальных красот и тебя в них :derisive: :friends:

21 окт 2013, 13:42

Maroschka писал(а):Алёнчик, приветики!!!!!!!!
ЗапиХанка красивучая какая - беру на заметку :girl_wink:
И тыковка дин в один как у меня :good:

Отличного вам отдыха!!!!!!! Ждём тебя с фотоотчётом :friends:

Спасибо,Лен!
Самое главное,что немного крахмала и можно хоть за один день съесть.Но у меня получается за 2 :yes4:
Надеюсь ,что фоток много будет,главное чтобы погода не подвела.

21 окт 2013, 13:43

alenkacan писал(а):Номномнои :popcorm1: ждем с фоточками Партугальных красот и тебя в них :derisive: :friends:

Спасибо,Аленушка!
Все будет через недельку,а пока пойду чумаданы поковать :yes2:

22 окт 2013, 00:28

Kartinka :smile3:
aaaaa.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2013, 01:58

Ну,вот я и в Португалии! Тепло,но не так чтобы жарко.Сегодня ужалось съездить в один из замков в Синтре.Незабываемое впечатление. :yes4: Ничего подобного никогда не выдела :no: Обедали в ресторанчике на берегу океана и конечно же морепродуктами.Были очень голодные после экскурсии,так что я даже пару ложек риса съела,о которых потом пожалела :mosking: Ибо блюдо на двоих реально было очень большое и вкусное! Во время обеда пошел дождь,который был практически до вечера.
С обезжиренными продуктами тут сложно...Творога ваще нет.Есть йогурты и что-то типа сыров,даже не знаю,как назвать.Но за то есть желе 0% жирности и 10 ккал,которое едим с удовольствием.Может уже завтра закачаю фотки. Очень тут красиво и волшебно! :girl_cray2:

24 окт 2013, 02:09

Alenoys писал(а):Ну,вот я и в Португалии! Тепло,но не так чтобы жарко.Сегодня ужалось съездить в один из замков в Синтре.Незабываемое впечатление. :yes4: Ничего подобного никогда не выдела :no: Обедали в ресторанчике на берегу океана и конечно же морепродуктами.Были очень голодные после экскурсии,так что я даже пару ложек риса съела,о которых потом пожалела :mosking: Ибо блюдо на двоих реально было очень большое и вкусное! Во время обеда пошел дождь,который был практически до вечера.
С обезжиренными продуктами тут сложно...Творога ваще нет.Есть йогурты и что-то типа сыров,даже не знаю,как назвать.Но за то есть желе 0% жирности и 10 ккал,которое едим с удовольствием.Может уже завтра закачаю фотки. Очень тут красиво и волшебно! :girl_cray2:

Ален да отдайся наслаждению отпуска и прекрати свой дюканобринский фанатизм! Дай своему мозгу и телу передышку, ведь ты его уже упахала за последний год, как пятилетку за три года! Хорошего тебе отпуска1 :air_kiss:

24 окт 2013, 06:02

Алёна я с Анжелой, отдыхай, наслаждайся, :good:
Конечно можно и придерживаться слегка дитеты но без фанатизма...
Я кстати за 13 дней отпуска 10 фунтов набрала (4,5 кг) а приехела домой и за меньше чем неделю они улетучились :yes4: Это уже после расслабилась стала нарушать на постоянной основе и набрала внова 10 фунтов... а еслиб просто вернулась в калею после отпуска, то всё бы было отлично! :ok:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 254