21 окт 2013, 13:53
Arisha48 писал(а):ezther писал(а):От кефира привесы не столько за счет именно углеводов, а от лактозы.
Лактоза (от лат. lactis — молоко) C12H22O11 — углевод группы дисахаридов, содержится в молоке и молочных продуктах.
Переносимость лактозы каждый видит по себе, речь же идет именно об углеводах, кот вечером на Дю мы стараемся не есть,поняв это опытным путем. И после спорта лучше начать сразу с белка... , а угли попозже...,те рыба впереди кефира
Йесс! Честно говоря, по поводу лактозы и её влияния. на вес я вообще не в темеЧисто в плане переносимости, мне пока лактоза не мешает, молоко любое могу пить, в том числе и деревенское. А вот при вечернем выпивании хоть кефира, хоть молока привес обеспечен
 rina48 писал(а):С сегодняшнего дня началась убывающая луна (даже у меня сегодня -500) худеется в это время легче т.к. организм меньше воду удерживает.
rina48 писал(а):С сегодняшнего дня началась убывающая луна (даже у меня сегодня -500) худеется в это время легче т.к. организм меньше воду удерживает.
Ирина, ты даже такую закономерность уловила? Сколько оказывается нюансов
24 окт 2013, 10:47
 У нас раньше прямо на работе приглашенный инструктор проводил занятия, было очень удобно. Но как всегда, когда начинают считать деньги в компании, первыми исключают хоть небольшие, но наши радости. Эх, а были когда-то и бесплатные абонементы в бассейн, и дни здоровья с выездами на природу летом и зимой. Жаль, что этого уже нет. В бассейн все-равно хожу, немного дома занимаюсь гантельками. Ну и хожу
 У нас раньше прямо на работе приглашенный инструктор проводил занятия, было очень удобно. Но как всегда, когда начинают считать деньги в компании, первыми исключают хоть небольшие, но наши радости. Эх, а были когда-то и бесплатные абонементы в бассейн, и дни здоровья с выездами на природу летом и зимой. Жаль, что этого уже нет. В бассейн все-равно хожу, немного дома занимаюсь гантельками. Ну и хожу  

27 окт 2013, 22:08

теперь перенесу кисломолочку на утро, буду следить за динамикой, надеюсь, положительной)
 теперь перенесу кисломолочку на утро, буду следить за динамикой, надеюсь, положительной)

28 окт 2013, 12:47
Айриш писал(а):Ариша, доброго дня!)
Вот и я с ответным визитом!
и сразу новости про вечерний кефир
теперь понимаю, откуда застой, грешу я перед сном... правда не кефир пью, а йогурты домашние, но хрен редьки не слащетеперь перенесу кисломолочку на утро, буду следить за динамикой, надеюсь, положительной)
 Так опытным путем создадим себе правильный рацион.
  Так опытным путем создадим себе правильный рацион.

13 дек 2013, 13:51
 И ты, Брут? И тебя с возвращением?
  И ты, Брут? И тебя с возвращением?  Ну давай опять обмениваться опытом
  Ну давай опять обмениваться опытом  

13 дек 2013, 18:08
Весна писал(а):Привет, Ариша! Что такое я вижу?И ты, Брут? И тебя с возвращением?
Ну давай опять обмениваться опытом
 А я тут уже почти забила на диету
  А я тут уже почти забила на диету  Надоело топтание на одном месте, вес не только перестал снижаться, но и вышел из под контроля. Прям беда. Пробовала поискать другие диеты, думала может надо что-то поменять, но все или голодные или тоже самое предлагают исключить. Но системы никакой. Поняла в очередной раз, что эта диета мне больше всего полходит. Единственная проблема, постоянно хочется фруктов, больше пракически ничем не нарушаю, даже конфет не хочется. а выпечку я вообе не люблю. Но вот фрукты - не могу остановиться. Неужели от фруктов так набирается. В остальном продукты у меня обезжиренные, в рационе в основном белок и овощи. Может эта попытка будет более удачной. Не исчезай хоть ты, поддержка нужна, может вместе получится? Пока вес на линейке не буду менять, пусть маячком будет
 Надоело топтание на одном месте, вес не только перестал снижаться, но и вышел из под контроля. Прям беда. Пробовала поискать другие диеты, думала может надо что-то поменять, но все или голодные или тоже самое предлагают исключить. Но системы никакой. Поняла в очередной раз, что эта диета мне больше всего полходит. Единственная проблема, постоянно хочется фруктов, больше пракически ничем не нарушаю, даже конфет не хочется. а выпечку я вообе не люблю. Но вот фрукты - не могу остановиться. Неужели от фруктов так набирается. В остальном продукты у меня обезжиренные, в рационе в основном белок и овощи. Может эта попытка будет более удачной. Не исчезай хоть ты, поддержка нужна, может вместе получится? Пока вес на линейке не буду менять, пусть маячком будет  

13 дек 2013, 19:29
 ), и как раз похудеешь к весне-лету
 ), и как раз похудеешь к весне-лету  Единственное, чего опасаюсь, что по второму кругу сложнее будет.
  Единственное, чего опасаюсь, что по второму кругу сложнее будет.

14 дек 2013, 15:36
Весна писал(а):Арина, однозначно получится! Даже не сомневайся! Я считаю, что на эту диету надо садиться в конце осени где-то. И сезон фруктов прошел в общем(если не считать сезонные цитрусовые), и как раз похудеешь к весне-лету
Единственное, чего опасаюсь, что по второму кругу сложнее будет.
 Начала с сегодня, пока держусь на белке, хотя дома столько заманчивых фруктов. Главное настроиться, ведь смогла первый раз спокойно дойти до 68, сейчас 77,2. До 68-и как до Китая
 Начала с сегодня, пока держусь на белке, хотя дома столько заманчивых фруктов. Главное настроиться, ведь смогла первый раз спокойно дойти до 68, сейчас 77,2. До 68-и как до Китая  

14 дек 2013, 20:40
 Или ты не изменила его? Я вот не подумала сохранить тот, старый, как свидетельство того, до чего я доходила в своем рвении
  Или ты не изменила его? Я вот не подумала сохранить тот, старый, как свидетельство того, до чего я доходила в своем рвении  А надо было.
  А надо было. Если я ходила, то исключительно быстрым энергичным шагом. Мне нравилось, когда мы с сыном вечерком по набережной туда-обратно пару мостов
  Если я ходила, то исключительно быстрым энергичным шагом. Мне нравилось, когда мы с сыном вечерком по набережной туда-обратно пару мостов  А сейчас холодно и скользко... Сегодня какой-то сумбурный день в плане питания был. Утром каша из отрубей, почти на воде, немного молока добавила. Цикорий с молоком. И ушла на рынок почти в обед. Пришла к вечеру, голодная, ничего пожрать нет, стрескала с голодухи кусок говядины, потом сайру в томате. Вот сижу и думаю, что надо бы курогрудь пожарить, а время уже десять...
  А сейчас холодно и скользко... Сегодня какой-то сумбурный день в плане питания был. Утром каша из отрубей, почти на воде, немного молока добавила. Цикорий с молоком. И ушла на рынок почти в обед. Пришла к вечеру, голодная, ничего пожрать нет, стрескала с голодухи кусок говядины, потом сайру в томате. Вот сижу и думаю, что надо бы курогрудь пожарить, а время уже десять...  

14 дек 2013, 20:56

Так и есть, куда деваться. И пусть я в очередной раз взялась за себя, но взялась же
  Так и есть, куда деваться. И пусть я в очередной раз взялась за себя, но взялась же