закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

21 окт 2013, 18:04

Светуль, ну если тебе хорошо, если такая хорошенькая в этом весе, что к циферам цепляться. Пошли они все эти цифры - настроение дороже. Я вот тоже, например, не вижу где там в тебе 67!!!

21 окт 2013, 18:12

Под всем выше сказанным подписываюсь. Светульчик ты красотка :kiss2: .
И однозначно,главное не набрать,а уж если получится сбросить и есть к этому желание тогда вперед :Rose:

21 окт 2013, 18:39

Спасибочки, любимые мои! :air_kiss:

ЛендГрейп писал(а):поздравляю с минимумом!!!
Чуча писал(а):Ага, размечталась!!!! :sorry:
а чё такая грустная?

Хотела увидеть " ИМТ в норме", а нет!!! Но я, все равно, очень довольна!!!! :girl_dance:

21 окт 2013, 18:41

mamaptica писал(а):Светик, ну вот и перешагнула расчетную циферку! Поздравляю))) Выглядишь отлично, вес хороший, коллеги комплименты отвешивают. Жизнь удалась :Yahoo!: :Yahoo!:

Перешагнула, Ириш!!! Спасибо за комплименты! Я и правда себя очень хорошо ощущаю, пушинкой себе кажусь!!!! :girl_pinkglassesf:
Жизнь удалась, это точно!!!!

21 окт 2013, 18:44

Sagittario писал(а):Светуль, ну если тебе хорошо, если такая хорошенькая в этом весе, что к циферам цепляться. Пошли они все эти цифры - настроение дороже. Я вот тоже, например, не вижу где там в тебе 67!!!

Я очень довольна, Олечка! Чувствую себя прекрасно в этом весе! И приятно, что он все еще снижается!!! :tender:

21 окт 2013, 18:47

яТатьяна писал(а):Под всем выше сказанным подписываюсь. Светульчик ты красотка :kiss2: .
И однозначно,главное не набрать,а уж если получится сбросить и есть к этому желание тогда вперед :Rose:

Спасибо, Танюш! Не набрать моя главная задача, и не только на консе! А специально еще худеть не планирую, но этот последний отвес меня обрадовал!!!! :girl_crazy:

21 окт 2013, 19:46

Света, Светочка! Ты прекрасна!:)
Мне платье понравилось, мои любимые цвета!!! Яркое!!!:)

21 окт 2013, 19:52

Поздравляю, Светочка! Это прекрасно!!!!!!! А на консе так и надо - главное, держать тот максимальный вес, который сам себе наметил. А если еще и подсбросится что-то - так и вовсе ура, танцуют все!))))))))))
Молодец и умница! А выглядишь, как я уже писала, на меньше!))))))) И летоф и килоф!))))))))

21 окт 2013, 21:04

andragerla писал(а):Света, Светочка! Ты прекрасна!:)
Мне платье понравилось, мои любимые цвета!!! Яркое!!!:)

Спасибочки!!! :thank_you: туниска моя реально стала платьем! Можно и без брючков носить, только попа мерзнет уже!!!! :girl_haha:

21 окт 2013, 21:07

Roksy писал(а):Поздравляю, Светочка! Это прекрасно!!!!!!! А на консе так и надо - главное, держать тот максимальный вес, который сам себе наметил. А если еще и подсбросится что-то - так и вовсе ура, танцуют все!))))))))))
Молодец и умница! А выглядишь, как я уже писала, на меньше!))))))) И летоф и килоф!))))))))

Сама не ожидала! Так рада я! :party:
Спасибочки!!!!! Хвалишь меня, хвалишь! :blush2:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 209