Девчата я уже не помню когда столько комплиментов получала!!!! Спасибо вам огромное!!!!! Ой ну вот разве этого не стоило худеть....конечно же девчонки стоило. Я как буд то заново родилась. Ой чтоб я делала без вас......вообще не понимаю.....и так вам благодарна что вы всегда рядом!!!!!
НатальяЯ писал(а):А ещё расскажи,на празднике много комплиментов получила?Всех сразила,на повал? Были кто тебя давно не видел?
Ну да, многие просто не узнали родственники. Поздароваются а потом подходят и спрашивают Таня это ты?! Конечно это всё приятно, шокированы люди. Мне даже как то было не комфортно от этого, потмоу что все удивлялись.
Днвчонкиииииии я в восторге от ваших приятных слов, о Боже как же приятно всё читать про себя, но странное ощущение, постоянно задаю себе вопрос ну ничего здесь такого же нет, всего то -36, наверное легко ушли может я из за этого так это не оцениваю сама..... Не понимаю порой сама себя, а может уже так привыкла какая я сейчас...... Но мне очень приятно, я буду только рада кто примет это всё для мотивации. Я сама села на Диету после просмотра фотографии одной девочки и решила попробывать......аааааа и у меня получилось . А значит у вас у всех получится, мне ещё надо конечно поднабраться терпения до 70 -71 дойти. а потом обязательно напишу вам свои ощущения и вообще обо всё.
Да, Таня, верные ощущения,у меня такие же, будто организм только и ждал, когда же ему позволят, наконец, избавиться от этих лишних десятков кило!! И с такой радостью стал терять килограмм за килограммом)) Танюша, ты как-то говорила, что девочка из Таллина хочет начать диету. Начала она? Или так и пропала?
mamaptica писал(а):Да, Таня, верные ощущения,у меня такие же, будто организм только и ждал, когда же ему позволят, наконец, избавиться от этих лишних десятков кило!! И с такой радостью стал терять килограмм за килограммом)) Танюша, ты как-то говорила, что девочка из Таллина хочет начать диету. Начала она? Или так и пропала?
Ирина вот мы понимаем друг друга. А девочка из Таллина да уже 2 месяца отпраздновала Дюбилейчик и всё хорошо у неё получается , на мой взгляд даже сильная(вся в меня).