закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Толстая газель еще не корова!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:28 

Всем привет! Мне просто необходим свой дневничок, иначе толку не будет. Именно с помощью соответствующего форума в прошлом году мне удалось бросить курить после 18 лет печального стажа.
Кратко о себе - 37 лет, рост 175, в юности вес 65-68, потом 70-72, сейчас 88! Я столько не весила, когда рожать шла!, я с роддома выписалась с весом 77 кг. Короче, ужасы для моего понимания.
Вес набрался за последние пару лет. Мое видение почему это произошло напишу позже.
Учитывая, что я всегда считалась стройной и всегда гордилась своей фигурой, то я просто отказываюсь верить своим глазам, когда они удивленно смотрят по-утрам на весы. Еще меня спасает длинный рост (вес размазался по мне равномерно) и худое лицо,и если бы не тот факт, что я просто не могу влезть ни во что, то я и дальше видать продолжала бы бесконтрольно расти вширь.
Но тут еще поймала себя на том, что стало тяжело ходить - пыхчу как дед старый... Короче, в этот раз всерьез дойду до конца ДЮ.
Надо признаться, что мучала я линеечку Дюкана до тех пор, пока она мне наконец не выдала желаемый мой вес
-64 кг, до этого предлагала 68, но я довольно-таки умело ей манипулировала))
Итак:
14.10.13-21.10.13 Атака (минус 3 кг)
22.10.13-15.04.14 Круиз 175 дней (минус 21 кг) должно быть 62,8 кг
16.04.14-23.12.14 Стабилизация 252 дня

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14/10/2013-14/11/2013 -5,8 кг (включая атаку)
Я-Лина, мой дневник

Последний раз редактировалось Orange October 08 ноя 2013, 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Толстая газель еще не корова!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 11:23 

Привет, имя твоего к сожалению не знаю(ничего что на ты?). Мы с тобой ровесницы,только вот параметры разные.У меня из-за невысокого роста и типа фигуры(всё на пузе и руках) кажется что кг.80 во мне. Я тоже только недавно начала вести дневник,вот теперь хожу тоже знакомлюсь.
Почему линеечку не делаешь?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 15:29 

Ну вот как бы и хрен нам. После вчерашнего чистобелкового дня, вечерком меня ждал красный винчик с виноградом, так что первый день атаки завершился позорным подпитием) Однако поутру-таки минус 1.2 кг итого 86,8. Так что продолжим, сдвинувшись на один денек....

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 17:15 

Orange October писал(а):
Ну вот как бы и хрен нам. После вчерашнего чистобелкового дня, вечерком меня ждал красный винчик с виноградом, так что первый день атаки завершился позорным подпитием) Однако поутру-таки минус 1.2 кг итого 86,8. Так что продолжим, сдвинувшись на один денек....

Ну ты мать даешь! Не успела сесть на диету, как нарушаешь. Низяя... Давай собирайся и вперед! А нафик атаку то продлевать? Мне кажется что она у тебя итак длинновата. А ты (плохо так не зная имени общаться).когда выбирала эту диету-ты была готова к тому что такой длительный период придется жить без спиртного? Я тоже как самый обыкновенный человек люблю расслабиться по-русски. Живого пива могу выпить-здоровенный мужик стока не выпьет. Но блин вернуть свою привлекательность и здоровье у меня перевесили. Так что держись. От всей души желаю тебе достичь твоей цели' и тогда уже отметить это на всю катушку! :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 09:34 

Собралась-собралась, но даже не смотря на пару бокальчиков сухого красного вечерком, у меня минус идет по-утрам, к тому же я много хожу - утром до работы иду около часа (раньше выхожу из метро на несколько станций).
Спасибо, что поддерживаешь (на "ты" нормально, меня Лина зовут :girl_smile: )
Это самое гадкое во всех моих бросаниях - присутствие дома человека, который постоянно искушает/соблазняет.

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 11:39 

Orange October писал(а):
Собралась-собралась, но даже не смотря на пару бокальчиков сухого красного вечерком, у меня минус идет по-утрам, к тому же я много хожу - утром до работы иду около часа (раньше выхожу из метро на несколько станций).
Спасибо, что поддерживаешь (на "ты" нормально, меня Лина зовут :girl_smile: )
Это самое гадкое во всех моих бросаниях - присутствие дома человека, который постоянно искушает/соблазняет.

Вернулась, значится пропащая!!!! Привет, Линка рада тебя видеть.
:smile3: :smile3: :smile3:
А как дела с отвесами? А после вина то понятно что отвесы-оно же сушит хорошо.Я вот тоже сейчас прохожу калебания веса не в лучшую сторону. Можно даже сказать , что отвесы меня не посещают.Была мысля набульбеницца винища.Так как в процесе питья спиртного я не фига не ем,а только курю отвесы бы были.НО....Пить я по бокалу не умею.А упеваться в хлам не хочу.Так и продолжаю худеть трезвая.
А человеку своему строго настрого запрети сбивать тебя с пути истиного.Сам же потом гордится будет красавицей тобой!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 12:14 

Цитата:
А человеку своему строго настрого запрети сбивать тебя с пути истиного.Сам же потом гордится будет красавицей тобой!!!

В том-то и проблема, что я ему нравлюсь и такая!! Он вроде даже наоборот любуется - не налюбуется, и говорит, что все у меня нормально. И не понимает, что этим только меня расслабляет... :girl_sad:
Признаться всю атаку каждый день пила по паре бокалов сухого красного, но теперь уже точно не буду, не из-за диеты, а потому что мне не нравится, что я таким образом постоянно спиваюсь :girl_crazy:
Сегодня еще попощусь, а завтра начну круиз.

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 20:35 

Orange October писал(а):
Цитата:
А человеку своему строго настрого запрети сбивать тебя с пути истиного.Сам же потом гордится будет красавицей тобой!!!

В том-то и проблема, что я ему нравлюсь и такая!! Он вроде даже наоборот любуется - не налюбуется, и говорит, что все у меня нормально. И не понимает, что этим только меня расслабляет... :girl_sad:
Признаться всю атаку каждый день пила по паре бокалов сухого красного, но теперь уже точно не буду, не из-за диеты, а потому что мне не нравится, что я таким образом постоянно спиваюсь :girl_crazy:
Сегодня еще попощусь, а завтра начну круиз.

Линочка! Привет,пропадаешь надолго, думала передумала худеть. У меня настрой вообще жуть. Я там у себя душу излила. Но чтобы не случилось,я всегда буду с вами.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:49 

Итак,
сегодня 1-й день круиза-Овощной, чередовать решила 1*1
осталось всего 174 дня
вес 86,0 кг (не буду взвешиваться каждый день, буду по вторникам)

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 12:59 

Лина, мне 46 лет и я то же начинала с бокала вина. Всегда была худой. Потом подсела на пиво,шампанское и не заметила как набрала 46 кг+чуть не спилась. Женский алкоголизм незаметно подкрадывается. Сейчас это в прошлом, вот и пришла за былой фигурой 110-55-110, хотя согласна и на 110-75-110. Талию не вернешь

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа