закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

19 окт 2013, 04:32

Ларочка писал(а):.. и дю-брауни шоколадные, рецепт тут

Ларусь, я по такому рецепту делаю себе корж для тортика- очень он мне нравися!

19 окт 2013, 04:49

Ylatan писал(а):

Наташа, а чем коржи промазываешь?

19 окт 2013, 04:55

Ларочка писал(а):
Ylatan писал(а):

Наташа, а чем коржи промазываешь?

"пеку" корж, разрезаю его пополам, серединку промазываю щедро так простым йогуртом, считай простоквашей, даже без сах.зама, а сверху желе фруктовое , на освове59%воды+50%того-же йогурта.
А последний раз так вообще и в серёдке и сверху был простой не сладкий йогурт, только ещё присыпала сверху какао.
Мне так нравится, но можно и йогуртом с наполнителем промазывать тем, что нам , как ДОП разрешают.

22 окт 2013, 01:32

Вот, вернулась из трехдневного пребывания на даче. Погода была теплая, солнечная, удалось много сделать.
Правда, за 3 дня ушло всего 100 г и мой вес сегодня 85,8 кг. В час по чайной ложке, честное слово... :mosking:
Что я ела:

Суббота, 19 октября, БО день:
Завтрак - омлет со сладким перцем и морковью, дю-брауни шоколадные, цикорий с молоком.
Перекус - доела утренний омлет.
Обед - куриная ветчина, салат из свежего помидора и огурца, рагу овощное, цикорий с молоком и 1 кусочек копченой селедки.
Ужин - творог, кефир.
Вода - 1,5 литра.

Воскресенье, 20 октября, ЧБ день:
Завтрак - 2 яйца всмятку, дю-хлеб, куриная ветчина, цикорий с молоком.
Перекус - творог с йогуртом, стакан кефира.
Обед - запеченная форель с икорным соусом, цикорий с молоком.
Ужин - творог, цикорий с молоком, чашечка пудинга.
Вода - 1,5 литра.

Понедельник, 21 октября, Бо день:
Завтрак - ветчина куриная, помидор, пирог рыбный
рецепт ТУТ, цикорий с молоком.
Обед - куриная грудка из аэрогриля, салат из свежей капусты, пирог рыбный и цикорий с молоком.
Ужин - творог, кефир, остатки пирога.
Вода - 1,5 литра.

22 окт 2013, 07:50

Ларочка ,привет ! менюшки класс :good: ,но что то мне кажется на ужин ты себя голодом моришь ,надо ужинать всё таки , а не кефир на ужин пить ,но это опять таки моё мнение .А так менюшки хорошие ,вкуснючие :good: .
И ещё ,многие девочки говорят ,что молочка на ужин может давать привесы или меньшие отвесы ,впрочем ,как и рыба на ужин .А я смотрю у тебя только молочка на ужин и есть ,хотя я вроде и не ужинаю молочкой ,а стою на месте или привешиваю , короче говоря наверняка тут не скажешь )))

22 окт 2013, 09:07

ирина130277 писал(а):Ларочка ,привет ! менюшки класс :good: ,но что то мне кажется на ужин ты себя голодом моришь ,надо ужинать всё таки , а не кефир на ужин пить ,но это опять таки моё мнение .А так менюшки хорошие ,вкуснючие :good: .
И ещё ,многие девочки говорят ,что молочка на ужин может давать привесы или меньшие отвесы ,впрочем ,как и рыба на ужин .А я смотрю у тебя только молочка на ужин и есть ,хотя я вроде и не ужинаю молочкой ,а стою на месте или привешиваю , короче говоря наверняка тут не скажешь )))

Ира! Может, и правда, не надо творог на ночь, я просто так привыкла уже, а надо менять свои привычки. Попробую творог на перекус, а на ужин полноценного белка. Хотя и так пробовала и по-другому, не знаю уже как лучше. Мне Дюкан посчитал окончание круиза 15 сентября. А сейчас уже конец октября. Видишь, какие задержки у меня? А может, чисто психологически - организм настроился до середины сентября - и баста! Закончился для него круиз? Уже не знаю, что и думать... :girl_sigh:

22 окт 2013, 19:41

Ларусь! ещё вчера прочитала твоё меню за 3 дня , но написать тебе ничего не смогла- дома комп. барахлит :(
На работе даже в обед нет времени :(
Я тебе быстренько напишу свою тчк. зрения на твоё меню:
СУББОТА:
много овощей и почти нет ЖИВОТНЫХ белков, то бишь мяса!
ветчина, на мой взгляд , хорошо, как перекус, но не заменяет полноценного куска мяса;
овощи, уж извини повторюсь, лучше кушать сырые и огурец-помидор только, как "разбавление" сухих овощей, т.е.с самую малость!;
ВОСКРЕСЕНЬе:
опять же очень мало мяса;
пудинг, который даёт привесы в 95% :( да ты его ещё и на ужин съела :( :(
ПОНЕДЕЛЬНИК:
пирог.....почитай коменты к рецепту: почти у всех после него ПРИВЕСЫ и не мудренно- в нём КРАХМАЛ И СОМ, я б , если бы и готовила его, то съедала бы только небольшой кусочек в день, на ужин совсем бы его исключила.
Ну и главное тебе уже Ирина написала: ИСКЛЮЧИТ" МОЛОЧКУ НА УЖИН, ужин- чистый белок=мясо.
Лар, проконтролируй себя, мне кажется ты много помидор кушаешь и ещё- овощей в твоём меню явно больше, чем 30% от белков, и это только на завтрак и обед, на ужин овощи вообще лучше не кушать.
Всё! бегу работать! забросала себе в желудок лосося+желе+зел. чай, написала тебе...не перечитываю что....возвращаюсь к своему СРОЧНОМУ проекту :(

22 окт 2013, 21:26

Ларочка, привет!!!!!!!!
Ты только не грусти, подумаешь пару месяцев позже или раньше. Если ты правда чувствуешь, что устала чередвать, то переходи на консю, ты всё равно уже прошла большой путь, ты умничка :friends:
Меню тебе правильно подкорректировали, у тебя ужин практически отсутвует, постарайся всё таки есть мяско на ужин, хоть немножко, и без овощей и молочки. А во сколько ты обедаешь и ужинаешь? Может у тебя мало времени между ними :scratch_one-s_head:

23 окт 2013, 01:46

Наташа! Лена! Спасибо за комментарии! Я вот как стала меню расписывать, то по-другому взглянула на то, что ем. Ведь со стороны виднее :mosking:
Буду прислушиваться к вашим советам и исправляться потихоньку...
Но несмотря на мое НЕПРАВИЛЬНОЕ питание, у меня сегодня отвес в 300 г! Ура! Хоть что-то зашевелилось :mosking:
Но немного оправдаюсь сначала. Наташа, насчет овощей - я их ем совсем немного. Если и помидор - то на целый день только один, делю его на 4 части и ем. Если огурец, то небольшой и половина. Если капустку покромсаю, то всего пару ложек. Пишу дольше, чем ем это все. Белка мало, согласна. Курица уже в рот не лезет, вот собралась сейчас в магазин, может, кролика куплю или филе индейки, давно не готовила.
Насчет пирога. У меня подружка дачная, они же на нашей даче живут, а у нее духовка не работает и она ко мне печь приходит. Вот этот рыбный пирог готовит КАЖДЫЙ день! И ест вместо хлеба, там дневная норма отрубей. и худеет к тому же быстрее меня! Запах, конечно стоит обалденный, особенно когда я еще в рот себе ничего не положила. И вот будучи на даче я решила впервые за 8 месяцев себе такой пирожок забабахать. Если честно, то не очень он мне и понравился. И ела его целый день! А так - я себе дю-хлеб пеку на 4 дня сразу и ем только на завтрак и в обед.
Что я ела вчера в ЧБ день:

Завтрак - дю-лепешки с красной икрой, яйцо всмятку, цикорий с молоком.
Перекус - запеченная форель с икорным соусом.
Обед - куриная грудка из аэрогриля, цикорий с молоком, овсяное печенье рецепт ТУТ
Перекус - творог с йогуртом, стакан кефира.
Ужин - доела куриную грудку от обеда, цикорий с молоком.

Теперь можете ругать меня, потому что печенье , которое было рассчитано на 2 дня, я съела сразу :blush2:
Но больше его готовить не буду, мне оно показалось (после того, как съела!) очень жирным...

23 окт 2013, 03:46

Ларусь, насчет подружки по саду:
организмы у всех разные, поскольку у тебя застой, то и "на воду надо дуть"=исключить всё, что может способствовать этому застою,
ещё я больше чем уверена, что подружка твоя наверное как минимум вдое двигается больше,чем ты.
попробуй ходить КАЖДЫЙ день минимум 30 минут в быстром темпе- увидишь, как вес пойдёт вниз!
Лар, ещё можно телятинку готовить- вкусненько!
Я вот что-то не вижу в твоём меню котлеток рыбных :scratch_one-s_head: тоже разнообразие.
Ещё у курочки есть такие, не знаю как по-русски, checken tendors,ну ты знаешь, что это такое:
Эти полосы белого мяса расположены по обе стороны от грудины под мясом "курогруди".
вкус немного иной, чем курогрудь- будет тебе разнообразие :yes4: , если сама не найдёшь, могу написать как я их БЫСТРО готовлю, а может ты сама поделишься рецептиком, в принципе, если курогрудь нарезать тонкими полосками по диагонали и замариновать в кефире+специи или соевый соус+имбирь+чеснок, а потом обжарить на смазаной ол.масло сковороде или приготовить их в мульте или а/гриле, будет почти, что checken tendors :derisive: .
И говядинку не забывай!

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 86