закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

21 окт 2013, 15:03

рада что ты в норме.
запросто можно печенкой отравиться... еще как..
мы однажды всей семьей заказным пирогом с ливером отравились таак что после несколько лет на печень никто глядеть не мог....
они же химичат, так что нам простым смертным и не снилось...

21 окт 2013, 17:20

vita1 писал(а):
tatashc писал(а):привет Виктория мы с тобой соседи я с Ирландии
ты молодец ,я вот тоже беру пример с вас :yes4:

Приятно познакомиться :friends: :friends: :friends: Соседи это хорошо :tender: :tender: :tender: Я смотрю ты меня уже перегнала :tender: :tender: :tender:

да я когда стартанула у меня 84 было

22 окт 2013, 13:18

Привет лемана :friends: :friends: :friends: Вот и мне кажется что они на химичили там не по детски :yes4: :yes4: :yes4: А мы на нашей диете уже отвыкли от химикатов и прочих вредностей :derisive: :derisive: :derisive: Я в России никогда не травилась печенкой :no: :no:

22 окт 2013, 13:19

Привет tatashc :friends: :friends: :friends: Ты молодец , хорошо идешь :tender: :tender: :tender:

22 окт 2013, 13:34

Всем привет :friends: :friends: Я опять по нолям :pardon: :pardon: :pardon: Думаю это КД не дают снижаться , изумруды и нервы :blush2: :blush2: :blush2: Вчера муж потрепал мне нервы , но свозил в другой город и дал денежку на покупку ингредиентов для новых работ :yes4: :derisive: :derisive: По этому я его простила :tender: :tender: Я вчера засела до делывать свои новые работы и заработалась до 2х ночи :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: С изумрудами все еще проблемы :girl_drink1: :girl_drink1: Я решила перестать есть десерты с желатином ( неделю ) и посмотрю наладится или нет :girl_hospital: :girl_hospital: А пока по пью летящую ласточку не на ночь , а после спортзала и 2 стакана вместо одного :blush2: :blush2: Сегодня у меня БО и я хочу салат из свежей капусты сделать для улучшения процесса :derisive: :derisive: :derisive: В спортзал идти не хочется но нужно :training1: :training1: :training1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 15:45

А почему в зал не хочется?

22 окт 2013, 17:51

vita1 писал(а):Привет лемана :friends: :friends: :friends: Вот и мне кажется что они на химичили там не по детски :yes4: :yes4: :yes4: А мы на нашей диете уже отвыкли от химикатов и прочих вредностей :derisive: :derisive: :derisive: Я в России никогда не травилась печенкой :no: :no:

а я травилась.... и потому вобщепите не кушаю еду с ливером...особенно паштеты.....ибо в них, как и в котлеты,, можно запихать чертиче,,,

23 окт 2013, 02:04

Смека писал(а):А почему в зал не хочется?
Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Не просто не хочется , а и не можется :blush2: :blush2: :blush2: У меня КД + после отравления нет сил на тяжёлую нагрузку физическую + витамины давно закончились = сил совсем нет и желания тоже :blush2: :blush2: :blush2:

23 окт 2013, 02:08

лемана дорогая :drinks: :drinks: :drinks: Я же сама готовлю печенку , по этому и не травилась никогда ей :yes4: :yes4: :yes4: А вот насчет котлет совершенно согласна с тобой , туда всего могут напихать :derisive: :derisive: :derisive: Хотя моя подруга готовила котлеты из коробок и овощи замороженные и худела :tender: :tender: :tender:

23 окт 2013, 02:26

Сегодня в спорт зал я не ходила , но прогулялась в город и обратно :derisive: :derisive: :derisive: Устала очень сильно :yes4: :yes4: Выпила два чая " летящая ласточка " и теперь летаю в туалет как она :mosking: :mosking: :mosking: И ночь меня ждет тоже веселая :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Муж купил мне витамины :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И завтра с утра я начну их пить :yes4: :yes4: :yes4: Кажется мой муж очень старается загладить вчерашний жуткий день :derisive: :derisive: :derisive: Утром сегодня он принес мне чай в постель , погулял с Лапулей и дал мне денежку на йогурт и кое что сверх :derisive: :derisive: :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 227