leeksa писал(а):
Ну что, побегала, не нашла где нас в отставку отправили. Светик ты мне потом покажешь дорогу ?
Покажу - посмейся и ты, дорогая!))))))))
leeksa писал(а):
Но... и ходьбы не было.
Тгда и правад - хорош, что хоть так, 200. Не, Юльчик, без движа нам (молодым и эелегантным - особенно!) вес будет сползать крайне медленно....... Я хожу. Я всегда ходила, но тут, в связи с не пойми, плато оно или не плато, крайние несколько дней увеличила нагрузку. Он велел - гуру, в смысле - до часа. Я стала выхаживать полтора. И прибавила темп. Хожу, блин, по парку, нарезаю петли...... Как идиотка - в наушниках. Пою, руками размахиваю, аки ветряная мельница - картина маслом. И, что самое поганое, льются слезы, девули!))))))))) И сопли!)))))))) Ахъ - на ветру!))))))
leeksa писал(а):
Сегодня прихожу на работу, в ящике печенье-пирожное и записка: Юлик, это не тебе))) Виталику.(это наш сотрудник). Тебе низзяя!!!
Ой, какая прелесть!!!!!! Какая умница девочка!!!!!
leeksa писал(а):
Солнце сзади, вижу тень свою и такое удовольствие от того, что эта тень именно моя. А в отражениях витрин или зеркал в магазине иногда себя не узнаю)))) начинаю смотрется в другие, вдруг у этого зеркала оптический обман
))))))))) Не-не!!!!!! Это ты, Юлечка!!!!!!! И тень твоя, и отражение твое!!!! Просто ты теперь снова и НАВСЕГДА красавица!!!!!!!!!!!
Кстати (а эта фря все о себе, даже в чужих домиках!) - я всегда обожала смотреться в витрины - с младенчества, наверное.
Так вот, 16 июня сего года я, нарядившись и расфуфырившись, поехала за кружевами. Иду, жру гигантский рожок с пломбиром - и глянула в витрину - случайно, просто подняла глаза - а там отражение.
Первая мысль - какая свинья, а одета как я прям!
И тут же, под дых - но это же я и есть.........
Мороженое текло, а я стояла, громом пораженная........ И почти плакала.
Вечером сфоталась в розовом платье и белых штанишках - Птичка еще писала, что это не я, а белая моль, которая съела мою шубку!))))) Затарилась курями, яйцами и отрубями, а так же крабопалками!)))) - и начала Атаку.
leeksa писал(а):
Нет, Светик, Ильф и Петров отдыхают против тебя.
Ухтышка - спасибо, Юлечка!!!!!!! Я их обожаю, раз в два-три года непременно перечитываю!)))))))
leeksa писал(а):
Пусть те, кто нас в отставку отправил попробуют выглядеть как ты, Роксичка)))
А вот это факт! Я смотрю порой на молодежь нашу..... Которая
"надежда наша и оплот"...... Мало, на ком глаз радуется, мало........ И клянусь серебряной зажигалкой моей невероятной прабабки Анастасии Яковлевны Бродской - ни дня своего не отдала бы за такую молодость. Пусть 49 - но такие, как у меня.
Ага - я ужасть, какая скромная......
Гузеева как-то сказала - не, это пусть молодайки мне завидуют. Я помню, и вся страна помнит - какой я была в 25. А они пусть попробуют в свои 50 стать такими, как я сейчас. И мужика такого в мужья получить. А я посмотрю.
Девочки, я в телик не пялюсь, я даже из спальни - своего будуара (хи-хи!) - аппарат сей удалила. А слова эти я лет десять назад прочитала в каком-то журнале, там было интервью с ней, кажется даже, в "7 дней".
Но какой звенящией красоткой я была в свои 28 лет!!!!!!! Эх....... А моя мама - та еще круче была.......
Но, справедливости ради, надо признать, что барышня не нас с Олей конкретно в тираж-то определила - просто сказала, что 35-40 лет - это тетки уже. Не то, что 28!))))))))))))
leeksa писал(а):
Видно, что она старая, но язык ни у кого не поворачивается ее отправить в отставку. Она в 79 лет ездила в Тунис, каталась на верблюде, сафари тоже без нее не обошлось)))
Аплодирую стоя, вуалетку сняла. Вот - на кого равняться-то надо!!!!! Вот это - дама!!!! Какая старушка - леди элегантного возраста!!!!!!
Моя бабушка, дочь той самой Анастасии, чьей зажигалкой клянусь, в 91 или 92, кажется, сломала шейку бедра. Вышла из больницы без трости, девочки!!!!! И ни единой пломбы за всю жизнь!!! А ее дочь, тетушка моя, папина сестрица - в 69 лет впервые села за руль, да еще до кучи закончила курсы экстремального вождения!)))))))) Каково? Да разве властен возраст над такими женщинами??????? Как же хочется быть достойной их, скажи, Юльчик?
А мы и будем - ориентиры-то какие!!!!!!!
leeksa писал(а):
Оказывается, что у нас в компании все, кто решил похудеть-на Дюкане)))))
Дюкан - форевер!!!!! И - ясно море - тугезер!)))))))))
leeksa писал(а):
Да, королевой себя надо ощущать с детства. И любить себя
Тут от семьи многое зависит, Юлечка....... Да почти все, 90% - как минимум...... Мне было проще, ТАКИХ людей Господь мне в родителей и прародителей определил, что...... Царство им всем Небесное. И вечная моя благодарная память.......