закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:06 

Лен, в Англии ,в южной ее части, зимой в основном без снега - и хоть и холодно и промозгло , но в правельной одежде - хорошо!!!
НО если выпадает снег , то не чистят совсем - на машине не проехать , так колёса летнии...заносит сильно и мне машину жалко... пешком толком не пройти , так как сначало месиво... потом это подмерзает - и каток ... я тоже хотела в прошлом году насадки на боты купить.. но не знаю где.
Правда , что хорошо такие Садом и Гаморра редко бывают... но прошлые 3-4 зимы снегу было много и жить несколько недель за зиму было очень не легко... Я навернулась 1 раз , живописно так, разлетелись все мои й-огурты из пакета, на обед несла... , даже джинсы на коленке порвала.

Удачи :victory: :ok: :friends: :Rose: с баллансом и аудиторами :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:26 

Эльчик,вот тебе такая двуличная кЫся :girl_crazy: хибрит твоих трех :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 20:44 

alenkacan писал(а):
такая двуличная кЫся :girl_crazy: хибрит твоих трех :derisive:

Вау, какой кошарик! :tender: Чудо природы! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 08:11 

Эля, не знаю, читала ли ты у Саши Козловой статью с интервью Дюкана.

Кому не надо худеть?

- Есть женщины, которым совершенно не нужно худеть. Что происходит, если организму не нужно худеть, а вы его заставляете? Вы стрессируете ваш организм, а потом он вас боится. Он начинает бороться с вами. Поправляется ни с того ни с сего и худеть никак не хочет.

Наверное, это и о тебе.
А вообще,когда я начинала диету, я не задумывалась о стабилизации. Потому что это было далеко и не известно, дошла бы я до этого. А сейчас даже страшно. Потому что читаешь форум. ну те люди, которые худели успешно с очень большого веса - это одна история. Они предрасположены, если даже в школе весили 80-90 кг. И им, наверное, труднее удержать вес, даже чисто психологически. И очень напрягает, когда встречаешь - вторая попытка, третья атака. Даже читать не хочется.
А вот беспокоит. Либо если не придерживаться всю жизнь режима консолидации быстро наберешь даже с небольшими нарушениями. Но это еще полбеды. А вот если этот режим в виду привыкания организма перестанет действовать. Что ты думаешь по поводу ПП и одного разгрузочного дня в неделю? Может это панацея?
У меня консолидации осталось две недели. К сожалению, она проходила не так строго как хотелось бы. Правда, фруктов, круп и пиров было мало. Хлеба почти не было. Но отруби не каждый день и сладкого перебор. И ЧБЧ не всегда.
Вот думаю в ближайшее время сделать три дня ЧБ. А далее как консолидация первая половина.
Сегодня я у тебя писатель :smile3: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 09:59 

А и не надо читать про вторую, третью и 101ю попытку. Лично для меня (решила я так) все шалости продолжаются до мах +3 кг. +/-2 я считаю нормальным колебанием веса. По много раз начинают те, кто себя "внутренне отпустил на вольные хлеба" - типо, я знаю, как это работает, а сейчас лето, хочу ягод наесться (ягоды, конечно, имеют место быть последнее лето). А потом (уверена на 200), где ягоды, там и всё остальное. И на тебе обратно мощный плюс или вообще начальные вес. Ставила эксперимент - ела неделю подряд от пуза грибы с картошёй в разных исполнениях. Итог +3. После этого начала конситься дальше (и даже не совсем строго, с обычными своими нарушениями), за 2 дня -1,5. Если учесть, что я не хожу по 10 км, как Саня/Эффи и не машу гантелями.
И главное - не надо себя заранее настраивать и говорить: боюсь, боюсь. Скажи себе - это навсегда. Кстати, и конся (не строгая) - это навсегда. Увы. Или не увы. Ибо я не фанат и когда меня на что-то тянет, я себе не отказываю. Самый длинный "запой" был сейчас. Обычно хватает 2-3х дней, чтобы больше не хотелось. Организма понимает, что ему ни в чём не откажут и дружит со мной. Говорит - ты меня уважила, а я не сволочь какая, чтоб этим злоупотреблять. Мне уже хорошо. После Америки 3 недели с удовольствием ела шоколадные конфеты с годжи. А сейчас я их в рот взять не могу. Слишком сладко вдруг.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 10:25 

Алла, мне очень приятно, что ты написала. Я не настраиваюсь и не боюсь, просто размышляю. А про тысячные попытки читать не буду. Это как-то несерьезно, сбросить и не дорожить своими достижениями.
Я сейчас как раз начала читать твой дневник. Мне кажется (нет, я даже знаю), что мне будет очень полезно.
Могу ли я обращаться на "ты"?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 10:35 

Крутя писал(а):
Организма понимает, что ему ни в чём не откажут и дружит со мной. Говорит - ты меня уважила, а я не сволочь какая, чтоб этим злоупотреблять. Мне уже хорошо.

Крутик, прям мысли моей организЬмЫ читаешь! :ok: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:34 

Круть, ты права: "Верю в себя, не замечаю препятствий" замечательно действует. И про плюс три кило тоже :mosking: Самое главное в деле поддержания похудельных результатов - вовремя останавливаться :girl_sigh: И здесь уже у каждого свои заморочки, как это сделать.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:54 

Изображение

Последний раз редактировалось irisha 23 окт 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:11 

иди сюда бедося, подую на твою коленку. От дрыщь надо же - уже и гольфстримом сносит, несмотря на йогурт в кулечке.
Выслать тебе штоле пару кирпичей для устойчивости?

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 426, 427, 428, 429, 430, 431, 432 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа