Эля, не знаю, читала ли ты у Саши Козловой статью с интервью Дюкана.
Кому не надо худеть?
- Есть женщины, которым совершенно не нужно худеть. Что происходит, если организму не нужно худеть, а вы его заставляете? Вы стрессируете ваш организм, а потом он вас боится. Он начинает бороться с вами. Поправляется ни с того ни с сего и худеть никак не хочет.
Наверное, это и о тебе.
А вообще,когда я начинала диету, я не задумывалась о стабилизации. Потому что это было далеко и не известно, дошла бы я до этого. А сейчас даже страшно. Потому что читаешь форум. ну те люди, которые худели успешно с очень большого веса - это одна история. Они предрасположены, если даже в школе весили 80-90 кг. И им, наверное, труднее удержать вес, даже чисто психологически. И очень напрягает, когда встречаешь - вторая попытка, третья атака. Даже читать не хочется.
А вот беспокоит. Либо если не придерживаться всю жизнь режима консолидации быстро наберешь даже с небольшими нарушениями. Но это еще полбеды. А вот если этот режим в виду привыкания организма перестанет действовать. Что ты думаешь по поводу ПП и одного разгрузочного дня в неделю? Может это панацея?
У меня консолидации осталось две недели. К сожалению, она проходила не так строго как хотелось бы. Правда, фруктов, круп и пиров было мало. Хлеба почти не было. Но отруби не каждый день и сладкого перебор. И ЧБЧ не всегда.
Вот думаю в ближайшее время сделать три дня ЧБ. А далее как консолидация первая половина.
Сегодня я у тебя писатель