22 окт 2013, 11:11
22 окт 2013, 12:14
Олька:))) писал(а):тук-тук) я тоже зашла поддержать)) и сказать, пожалуйста пожалуйста пожааааалуйста не переживай и не расстраивайся... я тоже уверена что скоро "попрет")) и вес начнет таять... я тут недавно, но почитала истории очень многих девочек и пришла к выводу,что худеют все (!!!!!).. так что выше носик))) все будет![]()
![]()
22 окт 2013, 12:15
Bursenok писал(а):Девочки, добрый день!
Я тоже недавно родила, моей доченьке 31 октября будет 5 мес))) Давайте дружить!
Садилась на Дю на прошлой неделе, но к нам повалил буквально в гости народ, я приостановила, поскольку это было издевательство надо мной))) Сегодня я снова в строю!
Заходите ко мне в гости, давайте будем вместе мочить наши кг))
Я все лишнее набрала еще до беременности, а в беременность +10 и через 3 неделе после родов - снова как и до Б была - 77, вот с ними и борюсь!
22 окт 2013, 12:17
Squirrel писал(а):Bursenok писал(а):Девочки, добрый день!
Садилась на Дю на прошлой неделе, но к нам повалил буквально в гости народ, я приостановила, поскольку это было издевательство надо мной))) Сегодня я снова в строю!
Я все лишнее набрала еще до беременности, а в беременность +10 и через 3 неделе после родов - снова как и до Б была - 77, вот с ними и
Bursenok! Welcome to the club дю мамашекза знакомство
А у тебя девочка или мальчик?
22 окт 2013, 12:18
Bursenok писал(а):Девочки, добрый день!
Я все лишнее набрала еще до беременности, а в беременность +10 и через 3 неделе после родов - снова как и до Б была - 77, вот с ними и борюсь!
22 окт 2013, 15:03
22 окт 2013, 17:10
22 окт 2013, 19:00
22 окт 2013, 19:27
Bursenok писал(а):Как тебя зовут, а то ник мне не помог распознать твое имя))))) Да, у меня доча, поздравляю тебя с сыночком)))
Рост у меня 164, Дю насчитал мне 60,7 кг, но я буду упорствовать до 55, тут и комфортно мне, и смогу покупать любые вещи и спор с мужем))
Кстати, я в Ашане (теплый стан) нашла молоко Валио 0%))))))
22 окт 2013, 19:29