закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

21 окт 2013, 20:27

Привет,Ленчик :derisive: :Rose: Я обнимаца ,цаловаца :friends: Будем надеяться, что покинут новоприбывшие кг и не вернуться :derisive: :yu:

22 окт 2013, 15:40

Леночка , приветик !!!
Приготовила я таки кексик тыквенный , такая вкуснотища получилась :good: спасибо тебе ,дорогая ,за твои рецепты !!!

22 окт 2013, 17:03

Ленусечка, привет! :smile3:
А я нашла применение твоей замечательной наливочке! :ok: Давай отмечать наш Дю-юбилейчик!!! :drinks:
Поздравляю тебя, моя хорошая, и с праздником, и с замечательным результатом! А небольшие помарочки - это дело временное)))
Очень рада, что мы встретились и подружились в сети, но не теряю надежды увидеться наяву!
Целую-обнимаю! Я. :smile3:
Изображение

22 окт 2013, 17:48

Лен, Ань! Ну дык я вас на пару тут тоже поздравляю с юбилеями всякими! Не уследишь ведь за всеми, кто что у кого где отмечается и празднуется! Так что я в виде профилактики со всеми датами сразу вас ! :Rose:

Пойду себе рецепты записывать и пробовать всякие вкусные твои штучки, Ленчик! Вот разогналась на баклажаны - очень они мне подходят, все просто, доступно и быстро! Спасибочки, пошла делать! :ok:

22 окт 2013, 19:37

Люлюкочка писал(а):Леночка, кака же ты умница :air_kiss: кексик на завтра уже сделала. сижу облизываюсь)) баклажаны замариновала, пробовать буду после завтра, а слюна течет... аж до пола)))

Юлечка, пожалуйста, на здоровье :curtsey: Я очень надеюсь, что тебе понравится

22 окт 2013, 19:39

alenkacan писал(а):Привет,Ленчик :derisive: :Rose: Я обнимаца ,цаловаца :friends: Будем надеяться, что покинут новоприбывшие кг и не вернуться :derisive: :yu:

Алёночка, да моя радость :friends: :kiss2:
Конечно покинут, мы не сдадимся :yes2:

22 окт 2013, 19:41

Ленусик, привет! Скажи. пож., про какие шоколадки "по Натуськиному рецепту" ты у Анютки писала?

22 окт 2013, 19:41

ирина130277 писал(а):Леночка , приветик !!!
Приготовила я таки кексик тыквенный , такая вкуснотища получилась :good: спасибо тебе ,дорогая ,за твои рецепты !!!

Ирочка, приветики!!!!!!! Я очень очень рада, кушайте на здоровье!!!!!! :kiss2:

22 окт 2013, 19:44

NOVO писал(а):Ленусик, привет! Скажи. пож., про какие шоколадки "по Натуськиному рецепту" ты у Анютки писала?

Ирочка, вот рецепт, вкусные, чес слово!

22 окт 2013, 19:46

:thank_you:

Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 682