закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 357

Re: РЕМЕЙК Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

22 окт 2013, 19:45

Изображение

Леночек, дорогая! :smile3:
Поздравляю тебя с юбилеем!
Ты умничка, что встала на правильные рельсы! Теперь всё точно будет хорошо!
Целую, люблю, обнимаю! Надеюсь на встречу в реале! :wink3:

22 окт 2013, 21:36

Леночек,держись,дорогая... :friends:
Я сегодня тебя почитала и так мне захотелось чего-нибудь шоколадного..... :tender: :tender: :tender:
Побежала и сварганила конфеты...Могу с уверенностью сказать -это просто бомба!!!Обалденные конфеты!!!Делаются быстро и без желатина (как то не хотелось желатинок),вот рецепт...

22 окт 2013, 21:51

Приветик, Леночек!!!!!!!
С прошедшим годовалым Дюбилеем тебя!!!!!
Изображение
zelenok писал(а): Вот только весы не радуют - и не могу понять почему. Причем всех наших осенних "призывников" не радуют. Может, у нас уже иммунитет против белковой диеты?

Вот я тоже уже об этом думала :scratch_one-s_head: Чем бы пнуть нас, чтобы каких то пару кг отвесить :pardon:

23 окт 2013, 03:52

Привет Ленок!!!! Да я опять на атаке. До конца атаки линеечку не буду трогать. Мне наверное над было подождать еще год, чтобы начать Дюканиться. Вот и дождалась.

23 окт 2013, 16:37

koshechka писал(а):Леночек,держись,дорогая... :friends:
Я сегодня тебя почитала и так мне захотелось чего-нибудь шоколадного..... :tender: :tender: :tender:
Побежала и сварганила конфеты...Могу с уверенностью сказать -это просто бомба!!!Обалденные конфеты!!!Делаются быстро и без желатина (как то не хотелось желатинок),вот рецепт...

Спасибочки!!!! Уже стоят в холодильнике. Правда, я без какао делала - не люблю его. Похоже на белый шоколад!

23 окт 2013, 16:40

zelenok писал(а):
koshechka писал(а):Леночек,держись,дорогая... :friends:

Спасибочки!!!! Уже стоят в холодильнике. Правда, я без какао делала - не люблю его. Похоже на белый шоколад!

Леночек, привет!
Я тоже этот рецепт очень уважаю! Но я не замораживаю в виде конфет (мне не нра, что они потом быстро размораживаются и пачкают), а делаю в виде пасты шоколадной. Наливаю в баночку удобную и лопаю потом)))

23 окт 2013, 16:54

Что=то у меня очень густо получилось. Скорее перекладывала, чем переливала. Поставила просто в холодильник - не в морозилку.

24 окт 2013, 06:20

Надо же, какое безобразие! Это я про килограммы прилипчивые :scratch_one-s_head:
Блин, что бы придумать...

24 окт 2013, 18:04

Ленок, с юбилеем тебя. У меня в декабре тоже будет, и я опять в рядах дюкановцев. А то никакой дисциплины...

25 окт 2013, 16:34

Ну вот, наконец-то, вчера утром увидела 74!!! Ну и вы обрадовались? А вот и зря! Потому что вчера я заболела, насморк, кашель, боль в горле. Ну, и, естественно начала лечиться. Не знаю, от лекарств ли или от слив (ну очень горло требовало кислого!), но сегодня опять 75. Вот такие дела!

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 357