закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

22 окт 2013, 16:33

Ленусь, с отвесом!!!! Надеюсь, дело пошло-побежало. Сколько же нам можно на месте топтаться!!!! постараюсь побежать вслед за тобой

22 окт 2013, 16:54

Привет, Ленусечка! :smile3:
Поздравляю тебя с нашим Дю-юбилеем!
Несмотря на временные трудности желаю нам дойти до свой цели, не растеряв при этом веры в себя и чувства юмора!
Ужасно рада нашему знакомству и очень надеюсь на встречу!
Целую-обнимаю. Я. :kiss2: :friends:
Изображение
Последний раз редактировалось Wonderful lady 22 окт 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

22 окт 2013, 16:55

Ленусь, с отвесом! :Rose: :friends:

22 окт 2013, 17:59

Леночек, привет тебе привет! И поздравления с юбилеем и с подвижками на линеечке! :Rose: И желаю тебе попасть в зоосад обязательно и без приключений по дороге. А вот там внутри пусть будут всякие приятные приключения и впечатления! Фотик не забудь! :yes4:

22 окт 2013, 19:36

Ленуська, родная моя, с Дюбилеем тебя!!!!!!!!!!! :kiss2: Этот год пролетел просто мгновенно, а в начале нам казался этот путь безумно долгим. Но мы это сделали, мы изменили себя :yu: А ещё я очень благодарна судьбе, что мы с тобой познакомились здесь :friends: Спасибо тебе за ВСЁ!!!!!!!!!

Pion.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2013, 20:35

Ай,яй,яй,точно!!!И как это я забыла,что сегодня юбилей!!! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
АНЮТОЧКА,ЛЕНУСЕНЬКА,девочки мои родные и вас с этой же датой!!!Я тоже несказанно рада,что мы все познакомились... :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
С Ленуськой мы уже повидались (даст Бог не последний раз),ну а с тобой Анечка,надеюсь свидимся (очень надеюсь)-всё в наших руках и желании!!!...

Изображение

22 окт 2013, 20:36

NOVO писал(а):Ленусь, с отвесом! :Rose: :friends:

Спасибо,Ирочка... :Rose:

22 окт 2013, 20:38

Ulysse писал(а):Леночек, привет тебе привет! И поздравления с юбилеем и с подвижками на линеечке! :Rose: И желаю тебе попасть в зоосад обязательно и без приключений по дороге. А вот там внутри пусть будут всякие приятные приключения и впечатления! Фотик не забудь! :yes4:

Приветик,Лилечка..
Спасибо за поздравления... :friends:
Ага,надеюсь в выходные выбраться на природу,тем более передали потепление...Фотик уже заряженный стоит,ждёт... :girl_wink:

22 окт 2013, 20:42

zelenok писал(а):Ленусь, с отвесом!!!! Надеюсь, дело пошло-побежало. Сколько же нам можно на месте топтаться!!!! постараюсь побежать вслед за тобой

Спасибо,Леночек... :friends:
Я тоже на это очень надеюсь,пора уже двигать дальше,81 кг -это совсем не та цифер,которую я собралась закрепить -побыла чуток,покайфовала и хватит,пора место семёрке уступать...

24 окт 2013, 09:15

Приветик,девочки-дюканочки... :friends:
Стою на месте на отметке 81 уже третий день и это радует,хоть в верх не ползёт...
Ситуация с КД не изменилась -вроде и пришли,а по сути и нет их... :scratch_one-s_head: Печалька...Подожду следующего месяца...
Позавчера вечером у меня был первый опыт в приготовлении чего-нибудь шоколадно-конфетного -попытка удалась...Девочки,кто ещё не пробовал,всем рекомендую эти конфеты,ооочень схожи они с шоколадом...
Рецепт здесь
В комментах я прочла,что из-за разных продуктов получается разная по консистенции масса...У меня получилась довольно густая смесь,раскладывала по формочке я её ложкой,а не вливала...Застыли конфеты быстро в холодильнике,но вот достать из формочек для льда их было сложно,так как силикон в этих формах жёсткий и конфеты ломались (или давились)...Отправила конфеты на пол часа в морозилку и всё досталось замечательно...
Вот такие получились...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 776