Ир, с отвесом тебя! Такой красивый отвесище - залюбуешься!
Вечерний жор - вечерняя проблема, да

. У нас тут кальмары есть сушеные, но они соленые, эт не годится, а вот крабовое мясо надо посмотреть, хорошая идея. Я только всегда думала, что все моресушенность они соленые и никогда в эту сторону даже не смотрела, потому что соль же! А теперь присмотрюсь

.
С мужем у тебя здорово получается

, это еще та процедура, мужика худеть!

Мой, когда лишний вес набрал, и слышать ничего не хотел про диеты всякие и даже вообще какие-либо ограничения. Я и не трогала его, лишнего-то было не очень много, кг 10, как на мой взгляд, но ему самому это стало мешать. Так вот он просто отказался от хлеба и сахара, спортом специально не занимается, но даже при этом за полгода у него отвалилось 13 кг! А ведь и картошку ест в супах и борщах, да и на гарнир тоже макароны любит, перекусов не делает никогда, завтрак кофе без сахара, обед мясо-гарнир-овощи, на ужин всегда что-то жидкое. От пива не отказался абсолютно и вообще алкоголь не ограничивал. И вот сбросил не взвешиваясь и не особо стараясь... а я тут изощряюсь то с овсом, то с творогом, а он только посмеивается... и шо за жизнь такая женская труднопохудательная

!