закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:28 

effi писал(а):
В чепчик то я её не могу опять нарядить.... жалко ... и как она в чепце гулять будет???? тож вопрос...

а нельзя бок забинтовать? чтоб не вылизывала? или надо открытым держать?
у меня собака переодически начинает лапу вылизывать...и бывает вылизывает до болячки...а чего лижит не понятно :pardon: так мы пару дней бинтуем, он потом и забывает про эту лапу и не лижит больше..

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:00 

effi писал(а):
в общем она зараза опять себе таку дырЫшШшу навылизывала.... в пятачок голая кожа и там где шрамы болячка ...
блин, вспомнила свою кисюндру, которая зачем-то всю пузу себе от шерсти вылизала :girl_crazy: так ,помню, причмокивала,аж на розовых титьках коросты были :secret: можа им чего не хватает :scratch_one-s_head: какого витамина :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:27 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
в общем она зараза опять себе таку дырЫшШшу навылизывала.... в пятачок голая кожа и там где шрамы болячка ...
блин, вспомнила свою кисюндру, которая зачем-то всю пузу себе от шерсти вылизала :girl_crazy: так ,помню, причмокивала,аж на розовых титьках коросты были :secret: можа им чего не хватает :scratch_one-s_head: какого витамина :pardon:

... нЭрвные... усё от нЭрвозу :connie_1: .... а нЭрвоз от хорошей жизни :spruce_up: ..... и обилия свободного времени.... жилаб на помойке... то некогдаб было eй ***ёй заниматься..... Хотя я понимаю , да чешеться у неё там :connie_girl_pet_kitty: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:30 

Саш, привет.

Самая крутая физкультурница у нас Надия! Эстэр в Хотельне.
Сходи к ней в гости на первую страницу - там очень много полезной инфы скачать можно.

Еще мне Света Шветик Водолейчик хорошую книгу Памелы Пик порекомендовала, на русском я не купила , купила на американЬском. Там тоже есть фото с упрами , и еще как делать не надо - тоже показано. Так как в любой физ-ре главное не навредить.
Мой собственный подход - делать так , чтоб нигде больно или некомфортно не было, не тянуло мышцы, не трещали суставы - если больно коленям значит неправельно приседаешь - приседай на пятки , попу оттопыривай на стульчик воображаемый... гантелю за спину заводишь - не прогибай сильно спину ... ну тому подобное..
( не путать , с последствующей болью , от молочной кислоты , на следующий день от активных занятий с непревычки...)

Я сама по простенькому , с гантелями делаю пока 4-5 разных упражнений
Мои Упры с гантелями

1- по гантелине в каждую руку , в позе если поднос перед собой держишь или блюдо - и туда сюда поднимаешь к плечам .
Я делаю сейчас (начинала с 2х кг) по 5кг в каждую руку от 10 до 20 раз , как могу , до вот когда уже совсем поднять не могу.
Это переднии мышцы на бицепсы

2- 1 гантелю в две руки , в вытянутых над головой руках заводить опускать за шею , за голову, за спину. Следить , чтоб спина сильно не прогибалась , должна быть ровной.
Это на задние мышцы , трицепсы - 1 гантелю , если тебе 1.5 легко будет , то мочно и две вместе взязть "в кучку" в две руки и заводить за спину , за голову .

3- тоже на трицепсы , ну и растяжка на ноги и пресс -
1 гантелю в руку сначало в левую , потом в правую , без разницы ,
поза, для левой руки ( для правой тоже самое , но ноги наоборот , сгибаешь другое колено )
гателя в левои руке, рука согнута в локте , правая нога согнута в колене, левая нога прямая отведена за спину, икра напряжена, упор на нее , а не на согнутое колено противоположной ноги ( но не до фанатизма, гы гы), спина прямая.
Гантелей , как ветряной мельницей не надо размахивать, рука ровно - распрямляешь назад , сгибаешь в локте в перед, локоть в бок Не отводишь... ровненько делаешь , следишь за осанкой.

4 -Опять две гантели в обе руки - локти согнуты внизу , гантели в руках повыше , на уровне носа или подбородка ( как трубка телефонная отведённая от уха если в нее кто то громко орёт) , и сводишь обе внутрь, типа как на тренажоре , следишь , чтоб гонтели друг о друга не бились , как в ладоши , друг об дружку не хлопали.
Подтягиваем мышцы груди, подмышки.

Вот этими упражнениями я начинаю утро, а после них бегу , ну не бегу , а быстро иду на 55-57 минут до работы.

Если я не совсем уж дохлый сонный , проспавший мух...и без кофе могу шевелиться до завтрака, то я совсем спросоня , не вставая с кровати делаю упражнения на пресс и подкачиваю попу
- пресс , ну все знают как делать пресс - сгибаешься от подушки к коленям , и так раз 30 как минимум.
- попа , ноги согнуты в коленях , лопатками упираешься в матрасс, руки на матрассе (или если попа очень тяжёлая то руками помогаешь большой попе , пока она не научится и без помощи тудыть сюдыть подниматься) - и задираешь, напрягая мышцы, потом опускаешь мышцы расслабляешь.... так же следишь за прессом , втягивая живот - получается двойное упражнение и на мышцы живота и на ягодичные , попные мышцы.

И пооджиматься , КАК МОЖЕШЬ и сколько раз можешь ( 1 раз, 2-3 , 5..), даже если это полуотжимания, или я делаю - ноги , до колена на матрасе ( матрасс на полу) , отжимания на руки , пресс поджат и тоже работает.

Можно еще встать с кровати и березку сделать на полу - ноги вверх задрать , попу , поясницу тоесть поддерживая руками , и типа ножками в воздухе подрыгать типа ветерок ветвями шевелит...... На берёзку у меня с утра правда времени не хватает.... очень редко.

Poleznaya infa
viewtopic.php?f=18&t=3532&start=6870

http://fitnesvideo.ru/search?vq=%D1%84% ... 0%B8%D0%BD

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:52 

слушай, я вот за кошку твою шо думаю
у меня как-то собака подралась, ну и видать что-то таки под кожу подхватила ибо шишка там начала расти. Так вот он лизал-вылизывал-потом выгрызал.

Дело было давнее 90е годы. Т.е. такого обилия ветеринаров не было, про эти лейки на шею люди не знали. не то шо собаки. но и я не в селе чай живу, были и клиники и всякое, да что с меня было взять позавчерашней школьницы? Взяли мы с подругой стрептоциду, засыпали ему эту вавку да и зашили сами, нитки сходили в больнице выпросили. И знаешь - зажило как на собаке. Еще лет 13 прожил.

Да, так я вот к чему - если она лижет, значит там ей что-то муляет, там что-то не то. Кошка не дура, сама себе дырки от нечего делать, выгрызать не будет.

Фраза - чешется подкожный жир, меня вообще в ступор привела. Это чо за хрень? Подкожный жир - это естественная среда, она сама по себе кошке мешать не может. предполагаю может у нее там подкожный клещ какой-то ну или инфекция. Посмотри внимательно и сдай анализы на глисты.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 18:12 

Кать мне этот вет обьяснил , что подкожный жир бывает разный ( бл**** я не медик , я блондинка и верю), что когда режуть то шо под кожей , у глубине мышц и прочей внутренней требухи - то бывает плохо зарубцовывается , и если инфекция , то надо снова резать - чистить , антибиотики часто помогают ( Типке помогли но не сразу , и только какие то ядрона-мамО .. что бедное животное выжило , но дристала как минимум месяц если не два , как ей всю флору и фауну подкосило , под чистую)...
И вот он мне , врач то сказал , что наростает какойто спец жир подкожный именно на месте операции... и он всю жизнь может чесаться и беспокоить , у него у самого операция апендицыта была в 70е годы , и говорит , что чешеться , зараза переодически ... сил нет как ... но он то понимает , что чесать нельзя , а типпка нет , так блондинка, тьфу - кошка.

Сказал , что когда только на коже болячка - не очень страшно , а вот когда глубже инфекция - то плохо и очень серьёзно...
В общем пока буду наблюдать... может горчицей ей намазюкать , чтоб не лизала..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 06:18 

После операции долго может шрам чесаться, это по себе знаю. У меня вот рееееедко, но сильно чешется. Ни инфекции, ни чего еще нет, однозначно.
Типпке, мож, действительно, чем невкусным намазать :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: но чтобы не жглось, а то она, наверное, себе уже кожицу повредила (микротрещины-то, наверное, есть). Что-то не могу вспомнить, а какая у нас мазь горькая-горькая, ну и чтобы внутрь можно было применять безбоязненно? Может, врач что посоветует? Или он только воротник елизаветинский предлагает?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:04 

effi писал(а):
В общем пока буду наблюдать... может горчицей ей намазюкать , чтоб не лизала..

А может стрептоцидом, как Катерина предлагала? И горько, и дезинфекция! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:09 

Доброутро!

Натали - откуда у них в заграницах стрептоцид? Это только у нас есть, и то еще с неприкасаемых запасов времен второй мировой войны.

Эффик, ну я ХЗ. Горчица не поможет, если ей муляет будет лизать. Беда с этими домашними животными, не то что дикие - сами себя умеют лечить.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:18 

Стрела писал(а):
откуда у них в заграницах стрептоцид? Это только у нас есть, и то еще с неприкасаемых запасов времен второй мировой войны.

:pardon: ...ну может у них тоже стратегические запасы завалялись где... :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа