1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 209
23 окт 2013, 15:03
23 окт 2013, 16:11
23 окт 2013, 16:49
23 окт 2013, 17:57
sneg писал(а):Ух тыс отвесиком тебя
![]()
![]()
а говорила что больше не худеешь
mamaptica писал(а):Вот болтушки, только б зацепиться, и про дом забудете)))И про хозяина в нем)))Вовремя я не встряла, а то тоже б нафлудила
23 окт 2013, 18:07
Roksy писал(а):
А как девули твои будут тебя дополнительно уважать!!!!!
Вот Владик говорит - я мать свою и так уважаю, априори - она мама моя. Но блин её таки в принципе есть - за что уважать!!!! Такая сила воли - это же просто силища!!!!!!!
Знаешь, Олик - это таки да........ Я случайно услышала - онемела аж. И это - дорогого стоит.
А у тебя - девочки! Пусть с детства видят, какая мама молодец - и чего, кстати, ей стоило вылезти из кадушки с салом - чтобы не повадно было потом такое же накушать......
!
23 окт 2013, 18:12
Sagittario писал(а):Роксичка, Светочка, почему не отвечу? отвечу... я в какой-то момент жизни поняла как я хочу мою Манечку, до ужаса, до судорог ХОЧУ!!!! Даже то, что у меня есть две девоньки,меня не останавливало, а так как в жизни было совершено ошибок...меня не останавливало - отсюда и больница... Ну ладно, всё в прошлом, пережила...и сейчас, несмотря и вопреки я уже тоже хочу девоньку, не так до судорог, но хочу....
Изыните, что не в своём дневнике....
23 окт 2013, 18:13
ЛендГрейп писал(а):прям систра моя! -)))Sagittario писал(а):А я весозависимая, я не могу на весы не встать. Вот хотела взвешиваться раз в четыре дня - не могу, как наркоман....
23 окт 2013, 18:21
Roksy писал(а):Sagittario писал(а):Роксичка, Светочка, почему не отвечу? отвечу... я в какой-то момент жизни поняла как я хочу мою Манечку, до ужаса, до судорог ХОЧУ!!!! Даже то, что у меня есть две девоньки,меня не останавливало, а так как в жизни было совершено ошибок...меня не останавливало - отсюда и больница... Ну ладно, всё в прошлом, пережила...и сейчас, несмотря и вопреки я уже тоже хочу девоньку, не так до судорог, но хочу....
Изыните, что не в своём дневнике....
Да...... Ошибки....... Которые и ошибками-то не считали по молодости лет.......
Когда я захотела второго ребенка.....
нет, это невозможно. Это была трагедия для нас всех троих. Кто сильнеее переживал - сейчас уже не помню.
Слава Богу, Оленька, что Манечка твоя родилась. Какое счастье! Значит - заслужили.
А с четвертым - ну, это уж как Бог даст!))))))) ЭКО только не делайте.........
А мы ващета у кого? А, у Чученьки...... Ну, она не рассердится, я думаю.....
А вообще, Светочка, извини, конечно.......
Мы карочи нинарошнааааааа!!!!!!
23 окт 2013, 18:28
23 окт 2013, 18:49
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 209