1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 824
23 окт 2013, 11:40
23 окт 2013, 11:55
Arnika писал(а):Пыражок требователен, как всегда
23 окт 2013, 12:11
23 окт 2013, 19:23
23 окт 2013, 19:45
23 окт 2013, 19:50
Skvirle писал(а):Валюша, сейчас наверное все мужики активизировались))) Мой с понедельника вообще меня шокирует))) То он собирается меня по утрам будить отдерая мою щеку от его руки, то кровать переставляет чтобы я у стеночки не спала, то я прекрасная девушка, то я дорогая, то милая, то я должна купить красную помаду чтобы он отметил на себе крестиками где его кусать можно... я когда возмущаюсь пишу ему "ща покусаю")))) Сижу и не знаю как все это воспринимать, то ли прикол, то ли флирт.![]()
![]()
А я вот ароматизаторы не хочу покупать, говорят они очень токсичны( у меня есть пищевые, но я их для мыла только использую))))
23 окт 2013, 20:00
Valentinka)) писал(а):Skvirle писал(а):Валюша, сейчас наверное все мужики активизировались))) Мой с понедельника вообще меня шокирует))) То он собирается меня по утрам будить отдерая мою щеку от его руки, то кровать переставляет чтобы я у стеночки не спала, то я прекрасная девушка, то я дорогая, то милая, то я должна купить красную помаду чтобы он отметил на себе крестиками где его кусать можно... я когда возмущаюсь пишу ему "ща покусаю")))) Сижу и не знаю как все это воспринимать, то ли прикол, то ли флирт.![]()
![]()
А я вот ароматизаторы не хочу покупать, говорят они очень токсичны( у меня есть пищевые, но я их для мыла только использую))))
уууууу... ну точно, осеннее обострение.
а про ароматизаторы - не знаю. хоть и химик, а не знаюпотому что нефтяник, а не пищевик. но у нас сейчас какой продукт ни возьми, почти во всем есть "ароматизатор идентичный натуральному".
сахзамы тоже вредные, если уж посмотреть
23 окт 2013, 20:06
Skvirle писал(а):во Владимир поедем посмотрим как себя вести будет. Точнее уже в пятницу посмотрю, он у меня ночевать будет))) на кухне, на самом крутом диване в доме.
Skvirle писал(а):=) ну я пока что воздержусь))) раз уж мало ем вредных продуктов, то и добровольно пичкать себя не буду))))
без сахзама трудно будет, мозгу сладкие продукты необходимы...
23 окт 2013, 20:10
Valentinka)) писал(а):Skvirle писал(а):во Владимир поедем посмотрим как себя вести будет. Точнее уже в пятницу посмотрю, он у меня ночевать будет))) на кухне, на самом крутом диване в доме.
ну потом расскажешь
Skvirle писал(а):=) ну я пока что воздержусь))) раз уж мало ем вредных продуктов, то и добровольно пичкать себя не буду))))
без сахзама трудно будет, мозгу сладкие продукты необходимы...
ну правильно, если потребности нет, то лучше воздержаться. я 1,5 года обходилась ванилином, корицей и какао. вот недавно цедру открыла для себя.
а завтра куплю колу лайт, накапаю туда ароматизатора РОМ и напьюсь в честь конца рабочей недели
23 окт 2013, 20:16
Skvirle писал(а):А я вот не могу ни как ваниль купить...только ванильный сахар везде((( прям беда((((
1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 824