закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:52 

fani писал(а):
Видимо, в 50 жисть только начинается!
Я и сама не знаю тоже как за себя взяться в свои полвека.
Но, честно сказать, годы мне вообще не причина. Я все равно не верю, что мне столько лет. А причина - лень и отсутствие мотивации!
Ведь на права же выучилась в 50 лет! И, вообще, в голову не приходило, что не пенсионерское это дело - на права сдавать.
И замуж вышла в 46 заграницу, и бизнес открыла, и язык почти выучила. И никогда о годах не думаю.
А вот спортом заняться....начинаю и бросаю, начинаю и бросаю....

Ого, Фанни!)))))))
"Так вот ты какой, северный олень........."
Ну - снимаю шляпу. БРАВО, дорогая!!!!!!!
Изумила - я не ожидала.
И еще раз - БРАВО!!!!!!!!!
На свой полтос я себя тоже не чувствую, я в полном недоумении - КАК это мне столько лет????? Когда мне - ну, 35, скажем...... Я и в 18 так же недоумевала - как это мне 18, когда мне 35?)))))))))))
А лень..... Да, видимо таки лень.
Или - я не знаю.
Но я не верю, что можн в 50 лет слепить трицепс. НЕ ВЕРЮ. Проверить бы - но очень трудозатратно.......
И я не могу так - начинать-бросать..... Я от этого заболею и памрумаладая!!!!)))))) Прям в 35 лет!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:03 

Roksy писал(а):

Ого, Фанни!)))))))
"Так вот ты какой, северный олень........."
Ну - снимаю шляпу. БРАВО, дорогая!!!!!!!
Изумила - я не ожидала.
И еще раз - БРАВО!!!!!!!!!
На свой полтос я себя тоже не чувствую, я в полном недоумении - КАК это мне столько лет????? Когда мне - ну, 35, скажем...... Я и в 18 так же недоумевала - как это мне 18, когда мне 35?)))))))))))
А лень..... Да, видимо таки лень.
Или - я не знаю.
Но я не верю, что можн в 50 лет слепить трицепс. НЕ ВЕРЮ. Проверить бы - но очень трудозатратно.......
И я не могу так - начинать-бросать..... Я от этого заболею и памрумаладая!!!!)))))) Прям в 35 лет!)))))

Вот и ты так реагируешь! Значит, все-таки это не норма, то, что я делаю. Но я-то этого не чувствую. Видать, позднее созревание у меня. Все это люди давно уже сделали, а меня только приспичило. :girl_sad:
И чувствую, что еще многое бы могла сделать, но мотиватор рядом нужен.
Вот девочки мои хотят ко мне перебраться. Может тогда гор наворочаем еще... :girl_sigh:
А слепить еще можно все, что угодно из нас. Мне вот нравится сайт "возраст счастья".
С трудом себя заставила его читать. Ну не могу смириться, что я из этого возраста тоже уже. Однако, там такие подвиги расписаны, такие победы людей, которые даже в 80 лет начинают что-то новое, что невольно подзаряжаешься их энергией.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:07 

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
На круизе было азартнее. Зато сейчас все стремятся к спортивным достижениям. Гантели 2,5кг. совсем не хило. :good: :boast: :Yahoo!:

Точно,Ирина, именно азартнее. А сейчас хочется не просто худую, а подтянутую фигуру)))Отсюда и гантели)

Ладно-ладно все хотят фигуру (не взирая на возраст), мы же теперь под прицелом общественности. А что еще для себя очень полезного делать до огородного сезона? Не сериалы же, с ума сойти, это ниже нашего достоинства стройных красавиц, смотреть. :spruce_up: :connie_1: :party:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:20 

Roksy писал(а):

Но я не верю, что можн в 50 лет слепить трицепс. НЕ ВЕРЮ.

Нее, ну не слепить, конечно, как у гимнаста или бодибилдера. Но как у Надии, например, или Эффи, вполне реально. Чтобы форма руки была четкая.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:29 

Ириш - не верю я в свой трицепс...... У Надии-Эстер видала - красота невыносимая. Но Надя вообще имеет другую конструкцию тела...... И потом - ТАК, как она занимается..... И, ребятушки, я пас......
Да, кстати - сорри, дорогая, я тут опять в чужом доме не по делу у тебя наболтала!) Уж ушла!))))) Не серчай!)))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 21:31 

куда эт ты ушла???? Вот так всегда...Придется в гости идти :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 06:01 

а я буду :yes4: потому что даже при наличии небольшого лишнего жирка подтянутые мышцы гораздо красивее, чем то, что имею сейчас :training1: :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 08:16 

mamaptica писал(а):
оживить можно ЛЮБУЮ мышцу))Даже ту, которая никогда не видела любви и ласки)

Я тоже так думаю. Не качалась ни разу мышца? Ну, как-то же мы двигаемся, а значит, некую нагрузку она несет. Например, бицепс сгибает руку при поднесении ложки, вилки и рюмки ко рту, а трицепс делает так, чтобы ложка, вилка и рюмка попадали обратно на стол. И так - по сто раз по три подхода в день (это минимум! у кого-то и по шесть!). А вы говорите - "не качаетесь" :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:25 

Привет, Иришка! У тебя как всегда интересненько и весело!!! Смотря у тебя все хорошо?! И это здорово, внушает оптимизм, что на третьем этапе и у меня тоже все будет нормально!!! Хотя до него еще как до Луны!!!!!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:18 

Лелька13 писал(а):
И это здорово, внушает оптимизм, что на третьем этапе и у меня тоже все будет нормально!!! Хотя до него еще как до Луны!!!!!

ага, я тоже все время захожу и радуюсь, что вес удерживать возможно:) вот еще бы похудеть до этого веса :tender:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа