1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 340
23 окт 2013, 23:00
Olgita писал(а):56-й день круиза, ЧБ
Вес 61,0 кг (как и вчера и позавчера)
Рацион:
2 черных кофе
12.30 – блины из овсяных отрубей, 100 г творога 0,1%, ванильный йогурт арома 0,1%, кокосовый йогурт арома 0,1%, 37 грамм сыра Валио Полар 5%, индюшачья ветчина 3%, кексик из СОМа, кофе с молоком 0,3%
15.00 – пирожок из пшеничных отрубей с курой, чай, половинка сахзама
Энергетик ред булл без сахара
16.00 – кексик из СОМа, кофе с молоком 0,3%
16.45 – половинка стейка из семги, кофе с молоком 0,3%, немного молока 0,3%
19.30 - пирожок из пшеничных отрубей с курой, чай, половинка сахзама
23.00 - 2 маленьких куробедра без кожи, жареные без масла, 200 грамм кефира 0,1%, 4 творожные печеньки на крахмале
Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
чуть меньше 1 ст.ложки пшеничных отрубей
1/4 ст.ложки кукурузного крахмала
2 ст.ложка СОМ
1/2 ст.ложки СОМ
37 грамм сыра Валио Полар 5%
Молочка: 800 грамм
Спорт:
Прогулка быстрым шагом 30 минут.
23 окт 2013, 23:01
Sseta писал(а):Я Валио 0% в Ашане 2 раза брала. Последний раз сразу много взяла,у него срок годности больше месяца.
23 окт 2013, 23:05
23 окт 2013, 23:17
Olgita писал(а):Sseta писал(а):Я Валио 0% в Ашане 2 раза брала. Последний раз сразу много взяла,у него срок годности больше месяца.
Вот из за таких мне вечером его и не достается![]()
![]()
![]()
Я б сама конечно тоже много взяла))
23 окт 2013, 23:22
Sseta писал(а):Olgita писал(а):Sseta писал(а):Я Валио 0% в Ашане 2 раза брала. Последний раз сразу много взяла,у него срок годности больше месяца.
Вот из за таких мне вечером его и не достается![]()
![]()
![]()
Я б сама конечно тоже много взяла))
Я так в Метро творог искала,в первые дни диеты. Не нашла,выхожу и поравнялась с мамой и дочкой необъятных размеров,и много творога в тележке,и как-то мне показалось,что то,что мне надо. Я с извинениями взяла с тележки пачку,посмотрела...точно! Оно!0%!!! Я стала спрашивать где он лежит,а они так глаза в пол опустили и сказали,что забрали все,что было!
24 окт 2013, 08:16
Olgita писал(а):Надюшка1988 писал(а):Хм.. Увидела москва-королев :) есть у вам там гипермаркет гипер-глобус, там такое молоко точно есть! Я просто объехала все магазина Москвы и МО) знаю почти все.
Глобус почти рядом со мной, там все и покупаю в выходные. Молоко Валио есть, но нулевого не видела ни разу....
Зельгрос посмотрю, Алтушка может мне и удобно, поищу завтра где он там)
А живу я в Королеве, работаю в Москве, так что по Москве может и соседи))) Я в районе Патриарших прудов
24 окт 2013, 12:56
Olgita писал(а):Под впечатлением от вчерашнего не съеденного торта, сделала сегодня себе шоколадный наполеон. Ну не от Палыча конечно, но реально вкусно получилось.
Первоначальный рецепт здесь
ШОКОЛАДНЫЙ НАПОЛЕОН
100 грамм жидкого творога смешать с 1 яйцом, 1 ч.ложкой какао, 2 ст.ложки СОМ, 1 ч.ложка разрыхлителя, сахзам по вкусу, 4-5 капель ароматизатора Шоколад. Все смешать вилочкой до однородной массы без комков, вылить в силиконовую форму с плоским дном диаметром 22-24 см (или на крышку от чего-то или на плоскую тарелку). Ставим в СВЧ и печем. Когда готово, надо очень быстро достать полученный блин и разрезать на 8 частей (треугольничками). Когда остынет, разрезать уже не получится.
По краям блин получается очень хрустящим, я срезала по сантиметру с каждой стороны, сделала из этого крошки.
Для крема берем 100 грамм жидкого творожка и сахзам по вкусу, смешиваем и промазываем торт. Сверху щедро посыпаем крошками.
Можно делать 1 большой кусок из всех 8-ми треугольничков. Но мне больше нравится делать 2 кусочка по 4 треугольничка. Так он хоть в рот влазит)))
Мощность СВЧ и время:
В первоначальном рецепте - выпекать 7 минут при мощности 750 или 6,5 минут при мощности 800.
Я делала 6 минут при мощности 850 - тогда получается более хрустящий или 8 минут при мощности 600 - тогда получается более сочный.
24 окт 2013, 13:03
Ольга72 писал(а): Олечка, привет! Сегодня опробовала твой рецептик! Это просто класс!!!!!!!!!Только ты пишешь что края подсушенные должны получится и ты их используешь вместо крошки. У меня они были не такими, так что без крошки.Я теперь поняла почему-мне дурынде надо внимательно читать рецепт. Я взяла форму меньшего диаметра...
Этот тортик больше смахивал на нежнейший бисквитик. В следующий раз сделаю наполеон. Спасибо за рецепт.
24 окт 2013, 13:06
24 окт 2013, 13:42
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 340