закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:51 

Светик, дорогусик наш, поздравляю тебя :Yahoo!: Все идет как надо. Зря мы нервы свои тратим из-за весов))) знаем же, что все будет...а мы хотим скорее)))
Теперь про фото. Наследство, воспитание и ПРИМЕР родителей. Хотя пример на первом месте скорее.
Мамулечка твоя очень стильная, красивая, так что ты другой просто быть не могла. Удовольствие получила от просмотра)))

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:29 

Ой Светик, увидела на линеечке шоху и бегу поздравлять
Умничка, молодец :good: :Bravo:
Все меня обгоняют, надо срочно сбрасывать нажранное :sorry:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 17:35 

Светик, да сегодня суперэротический день! :Bravo:
С новой позой и тебя! :Rose:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:26 

Вот! Пришла с прогулона! Сейчас всем буду отвечать.
Но сначала ЧТОООООООО скажу!!!!!!
Девулечки, у меян сегодня День Счастья!
Ах, какую, КАКУЮ девочку создала для меня Птичка!!!!!! Я сама себе уже вся обзавидовалась - не дождусь теперь, когда её на ручки возьму!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:33 

gattta писал(а):
C удовольствием твои фото посмотрела снова, а маму твою не видела, ну вот этих фотографий не видела. Да, девочки, правы: преемственность поколений налицо :yes4:
Светочка, вчера перед сном читала тему и прямо расплакалась от твоего поста :smile3: а ведь не гормоны али еще какая фигня в организме. От душевности и тепла.
Дай бог тебе здоровья :Rose:

Спасибо, Наташенька, милая - вот за все. Я и сама полночи прорыдала, старые снимки перебирая.....
А с утра - бац, одна хорошая новость.
А потом радость! Танечка прислала фото моей красавицы - Наташааааааа....... Какое тебе спасибо отдельное - нет слов!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:35 

а нам показать фото? ведь вымрем все от любопытства...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:37 

galadriel писал(а):
Светуль! Ещё раз полюбовалась на ваши фотографии!!! Вы просто удивительные и замечательные люди! Всего тебе самого солнечного!!!! :friends:

Спасибо, Оксаночка! Всю жизнь стараюсь быть достойной....... Чтобы самой себе не сказать, что на мне природа отдохнула - я же у мамы одна, это у папы нас три сестрицы, две младшие девочки от мачехи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:45 

ЛендГрейп писал(а):
Света! МАМАН - отпад! королева, а ты маленькая принцесса!
немного завидую людям, которые красиво одеты, но сама нелюблю наряжаться.. покупаю вещи не просто когда нравятся, а вещи которые необходимы.. причем это генетически.... бабушка моя была настоящая леди, хотя была дочкой прачки и наемного деревенского рабочего... в кого она уродилась такая, тайна покрытая мраком.... она была самая старшая их 6 детей, паняня как-то зимой по пьянке замерз... ей тогда было 12, остальным гораздо меньше...через пару лет умерла ее мама от восполения легких... и в 14 лет она осталась одна с пятью детьми.... как она их тащила по жизни - одному богу известно.. когда ей было 20 она встретила моего деда, но уже с 4 мя детьми, ее брату Косте исполнилось к тому времени 17 и он убежал на фронт... короче дед взял бабушку с приданным.... я к чему об этом рассказываю - бабушка сама себе шила обалденные платья, и даже мусор выносила с накрашенными губами, даже когда была глубокой старушкой (умерла в 84) так вот 2 младшие дочки уродились в нее и характером и замашками, а вот старшая дочка (моя мама) как-то не в нее уродилась... хотя бабушка ее с детства обшивала... но наряжаться она так и не прывыкла... меня тоже в дестве наряжали (мамины сестры шили обалденные по тем временам платья) но их хватало на один раз... как только я оставалась без присмотра, то куда то лезла в результате обязательно рвала платье... моя доча, я старалась ее одеть, как конфетку, а выросла тихая серая мышка.... так что вот так.... есть у меня одна фотка где Юльке года 4... и мы с ней в одинаковых нарядах... надо отсканировать и показать...

Какие потрясающие истории..... И как интересно распоряжается в нас наука-генетика, это ж уму непостижимо........
А та фотка, где вы в одинаковых платьицах - просто чудо. Вот зря не носишь, очень тебе красиво..... ну, а Юляша - ангел просто!))))))
Спасибо, Оксаночка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:55 

fani писал(а):
Светик, ты, конечно, звезда! Но, мама, мама!... :girl_in_love:
Тут девочки уже все написали, а у меня просто слов нет от восхищения ею!
Вот откуда все идет - от наших родителей!
К сожалению, наши репресированные родители не смогли почти ничего хорошего нам дать, кроме наследственной моложавости. Всю жизнь в нищете, да и нас ведь пятеро девчонок росло.
Но, анализирую их жизнь, думаю, что все могло бы быть иначе... Но что уж теперь говорить...
Да и не об них речь. Вот твоя мамочка настоящая ЖЕНЩИНА! И тебе все это передала. :Bravo:

Ой, все родом из детства...... Но я еще раз повторюсь - мне было легче, с такими-то ориентирами.....
А твои родители - нет слов..... Боже, как жаль....... Какая страшная жизнь..... У меня один дед - дворянин по обеим линиям, с юности вступил в партию. Его родную тетку и ее мужа - они работали с Жемчужиной, само собой - таво..... А его вообще даже крылом не задело. Он сам военным стал, до полковника дослужился. Второй, профессор - вообще-то был ярый антисоветчик, страшно гневный и невоздержанный на язык человек (мой любимый дед), но с совершенно пролетарским происхождением - тоже проскочил...... Хотя бабушка говорила, что в те годы почти и не спала - тряслась да молилась........ да мама маленькая была, она 1936-го года рождения - а Светланой ее в честь дочки Сталина бабуля назвала....... Дед разрешил - имя понравилось........
Страшное время было - какая-то русская рулетка - кому-то повезло, кому-то..........
Спасибо, Фанни, за такие хорошие слова!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:02 

Милена Эн писал(а):
Да, Светуль, было от кого унаследовать твой шарм! А была бы у тебя доча? - ты бы такую звезду гламура выпестовала! я представляюююю!!! Дай Бог тебе внучек принцессок, их ждет такая школа искусства быть тобой! :Yahoo!:

А вот не дал Бог дочки - удивительно даже. Мама-то моя, я помню, говорила - у нее тоже будет дочка, тоже Светланой назовем!))))
Она все знала - как и где я буду учиться, за кого и когда выйду замуж, кто у меня родится, где я буду жить!)))
И папа, похоже, так до конца и ждал внучку...... Когда ему сказали, что мальчик - он чуть с ума не сошел!!!! О невозможного счастья!!!!!! Это я ему на 50 лет внука подарила...... Мальчик 27 сентября родился, а 12 октября папе 50 исполнилось......
А если у меня будет внук? А Владик говорит - не, мне сыновья не надоть, мне дочку!)))))))
Хотя, не торопится ни разу!))))))))
Спасибо тебе, Миленочка!!!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа