закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:33 

Привет, Таньчик!! :friends:
Поздравляю с прекрасным результатом за месяц!! Это просто Браво!
Хочется пожелать тебе позитивного настроя, потому что мне худеть горааааздо легче стало, когда я себе разрешила не отвешивать все время :derisive: то есть постоять-подумать-привыкнуть и подтянуться - тоже надо, поэтому это неотъемлемая часть диеты, которая будет периодически наступать.
И тогда просто живешь, питаешься по Дю-заповедям и скидываешь понемногу. Просто не нужно себе какие-то супер-цели ставить, если не нарушать - все уйдет, деваться-то некуда :yes4:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:33 

Бонифация писал(а):
Привет, Таньчик!! :friends:
Поздравляю с прекрасным результатом за месяц!! Это просто Браво!
Хочется пожелать тебе позитивного настроя, потому что мне худеть горааааздо легче стало, когда я себе разрешила не отвешивать все время :derisive: то есть постоять-подумать-привыкнуть и подтянуться - тоже надо, поэтому это неотъемлемая часть диеты, которая будет периодически наступать.
И тогда просто живешь, питаешься по Дю-заповедям и скидываешь понемногу. Просто не нужно себе какие-то супер-цели ставить, если не нарушать - все уйдет, деваться-то некуда :yes4:

Спасибооо!!! и за пожелание и советик спасибо тоде!!я буду просто плыть та кдальше и организму все равно придется худеть,так как кг лишние естьь и немало...буду стараться!!! :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:38 

Сегодня с весом тоже самое,что и вчера :blush2: ...стою на месте я...
конечно,я каюсь....я сегодня своим мужикам,которых стало временно 3,брат вернулся с далеких краев...утром пекла оладушки с творогом....и нечаянно 1 схватила и снямала :blush2: :blush2: :blush2: а там же была мукааа...так я его захотела......ну всего 1 съела только... :blush2: :blush2: :blush2: так что вот имею грешок мелкий сегодня! может это из-за расстроенных чувств,Что вес стоит... :scratch_one-s_head: а завтра то еще на гулянку иду в ресторан-так что там буду держать себя в руках...бокал шампанского точно выпью...ну и мясного и овощного буду есть....тесту и сладкому-нетттт!!!! фото обязательно потом скину...у меня образ будет 60-х ....стрелки...красная помадка...красные ногти...я уже все продумала.... :blush2: :smile3: :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:53 

Красной помаде - наше да! Она заставит в ресторане держать рот на замке, ибо нет зрелища страшнее, чем поплывшая от еды красная помада! Очень дисциплинирует. И не ходи туда голодной - это самое главное правило.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:10 

Тоже родила писал(а):
Красной помаде - наше да! Она заставит в ресторане держать рот на замке, ибо нет зрелища страшнее, чем поплывшая от еды красная помада! Очень дисциплинирует. И не ходи туда голодной - это самое главное правило.

Я вообще,буду в первые с красной помадой... :blush2: обычно я крашу губы нежно-розовой гаммой....и тоже самое относится и к стрелкам на глазах......а тут мне реально очень захотелось перемен в мейкапе...прям таких кординальных!!вот и решилась на эксперимент в стиле 60х,позавчера я сделала пробный мейкап....увидел муж и 2 подруги,хвалили,сказали,что мне очень идет...да и я в тот день гуляла по городу сама пол дня и видела,что мужчины заглядываются... :blush2: :blush2:
А что о поплывшей красной помаде от еды-то ты правааа :mosking: зрелище некрасивое :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 10:39 

Доброе утро!!!! у меня сегодня ожидаемый привес...600 грамм!!! вес 75,6!!!(((((( ну,я ожидала привес после вчерашнего нарушения!! еще обидно,что сегодня иду на гулянку и завтра тоже по-видимому будет привес((( потом буду сгонять все это дело и наверное,долго(( ну,да ладно...что же делать...этого не избежать :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:34 

А ты пока не лазай на весы, я всегда так делаю) Я прекратила издеваться над собой и весами после БО-дней, все равно ничего радостного там не видно. Взвешиваюсь теперь только после белковых. И мы ждем фотографий в стиле шестидесятых с красной помадой и стрелками)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 11:45 

Тоже родила писал(а):
А ты пока не лазай на весы, я всегда так делаю) Я прекратила издеваться над собой и весами после БО-дней, все равно ничего радостного там не видно. Взвешиваюсь теперь только после белковых. И мы ждем фотографий в стиле шестидесятых с красной помадой и стрелками)))

Да,я завтра утром тоже не полезу на весы,зря портить себе настроение не хочу,будет ЧБ...а уже послезавтра полезу на них увидеть,сколько я нажрала)))) а фото я выложу выложу)))) я иду причем сама,без мужа и ребенка...натанцуюсьь-нагуляюсь зато)))) :Yahoo!:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 12:54 

Отдохни хорошенько!!!! Ух.....я бы тоже с удовольствием оторвалась :good:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:03 

Тамасина писал(а):
Отдохни хорошенько!!!! Ух.....я бы тоже с удовольствием оторвалась :good:

Вот-вот...я давно не отдыхала нормально....уже года 2 точно-ребенок ребенок и еще раз он...и не получалось...а сегодня решила оторвусььь :Yahoo!: :smile3: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа