1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100
15 окт 2013, 07:22
mardol писал(а):Ой! Девули, привет!Вот читаю вас ,хоть и молчу в тряпочку (т.к.конся проходит не так как нужно)
, но тут напишу : действительно, каждый прибавленный грамм чувствуется как киллограмм, я как-то мягче что ли стала, надо спорт подключать, однозначно, но неохота! Хотя хочу сказать, хоть и нарушаю ОЧЕНЬ!!!
но вес держится около 70кг, как я и хотела. ЧБЧ делать нет сил- небольшие проблемы со здоровьем. Спасаюсь творожно-фруктовыми днями, ем 600г творога с фруктами. Обычно отвес 600-800гр. вот вчера был ТФ отвес 800 и вес сегодня 69,6. Пока полет нормальный! Уж очень опять толстеть не хочется.
![]()
15 окт 2013, 18:48
15 окт 2013, 19:57
16 окт 2013, 05:05
16 окт 2013, 19:18
mardol писал(а):Держись, Надюша!У меня-то тоже 1кг прилип конкретно. Тут то простыла очень, ну не было сил поддерживать диету, еще и табл. пила разные. То отопление дали очень поздно, дома было очень холодно и приходилость греться чайком с плюшками. Вот так!
Это м.б. и отмазки
, но так и есть. Но посмотрела свои записи с весом и увидела следующее: в прошлом году я тоже худела с 82 до 75 к поездке на моря в марте. После поездки вес держался все лето около 76кг. А потом за август-сентябрь-октябрь опять поднялся до 81кг. Ну каждый год в это время поправляюсь, толи организм готовится к зиме, толи свои дачные помидорки с майонезиком свое дело делали. А в этом году вес поднялся всего на 1кг.
Может это победа?
![]()
![]()
![]()
А ты, Надюш, спортом занимаешься?Я все никак не могу себя заставить. Вечером пока придешь с работы, приготовишь, уже и темно... И тащиться никуда не хочется
А НАДО. Чет надо придумать.
24 окт 2013, 19:13
24 окт 2013, 19:21
Yadan писал(а):Круизю потихоньку, вес на линеечке соответствует действительности.
Невестка тоже присоединилась, слезно просила
поддержать ее в стремлении вернуться на атаку,
я малость по вредничала....
Yadan писал(а):.... и проанализировав сложившуюся ситуацию, произошло переосмысление всего, изменилось отношение
ко всему происходящему.
24 окт 2013, 19:38
Ylatan писал(а):Yadan писал(а):Круизю потихоньку, вес на линеечке соответствует действительности.
Невестка тоже присоединилась, слезно просила
поддержать ее в стремлении вернуться на атаку,
я малость по вредничала....
МОЛОДЦЫ!!!!!!!
и что повредничала МОЛОДЕЦ тоже- невестка больше ДД ценить будет ;)Yadan писал(а):.... и проанализировав сложившуюся ситуацию, произошло переосмысление всего, изменилось отношение
ко всему происходящему.
ой, Надь, ты это про что?
что-то меня эта фраза даже напугала
24 окт 2013, 19:40
24 окт 2013, 20:50
Ylatan писал(а):Надь, а невестка твоя вес удержала с которым соскочила с ДД?
1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100